allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Global One / Персональная страница 24665


Yamilya Kurbanova

Компания: Global One
Имя: Yamilya Kurbanova
ID: yamilya63
Откуда: Russian Federation Bashkortostan s.Starobaltashevo
Контакты: +79872535072
Написать сообщение


Компания GLOBAL ONE стартовала в ноябре 2012 года.Все партнеры начинают зарабатывать с первых дней вступления.
Маркетинг-план состоит из 3 видов маркетинга,
которые позволяют зарабатывать всем партнерам компании -100%!!! Такого предложения не предоставляла еще ни одна сетевая компания в мире!
1. Spinfinity (запатентован Скотт Эвансом).
2. Global Profit Pool.
3. Infinity ( Матрица).
1. Spinfinity: От английского слова "to spin" – вращать (промышленное применение).
Полагаю, что слово Spinfinity является производным от двух слов "Spin" (вращение) и "Infinity" (бесконечно-сть/е).
Этот маркетинг очень простой. Система вращается. Не имеет значения: кто кого привёл, когда привел, куда привел…. Человек попадает в первую группу. Уже за первые 3 дня он получает свои комиссионные. Каждый месяц, в одни и те же дни: 1-го, 4-го, 7,10,13,16,19,22,25 и 28 числа – каждого месяца, то есть - 10 выплат в месяц !
Сначала (сразу после регистрации) вы попадаете в фиолетовую группу, но через 3 дня попадаете в зелёную группу, там людей больше, значит и чек ваш больше ! Потом попадаете в голубую группу. Там ещё больше группа и доход – больше ! Потом снова – в меньшую группу – в фиолетовую – и так каждые три дня (72 часа). Переход происходит в 24-00 по Нью-Йорку.
Участие и активность в компании включают 5 видов оплаты: $ 10, 25,50,75 и 100 долларов.
Необходимо платить 1 раз в месяц, но разрыв не должен превышать 30 дней.
В зависимости от того сколько платите, столько и зарабатываете !
Например, положено получить комиссионные 231 доллар за месяц, а проплатили 100 долл, то и получаете всю полную сумму 231 долл.. Если положено получить 231 долл, а проплатили только 50 долл, то получите половину от положенного теоретически, то есть 115,50 долл..
От 5 поколений вниз получаем Matching Bonus (от 10 до 1000.. и более раз в месяц)!
Под зонтом Global One – множество проектов. Со временем всё больше будет людей, продуктов, продаж товаров и сервиса. Значит, Matching Bonus будет расти.
Matching Bonus 20% от дохода всех партнеров начисляется до 5-ти поколений вниз!
2. Go Global Profit Pool:
Этот маркетинг наименее всего освещен, но этот вид маркетинга будет предусматривать Ваш заработок от конкретной работы в компании. Например: За рекрутинг и построение структуры - если ваш человек оплатил свой статус от 10 до 100 $, то вы получаете определенные очки (или баллы, или поинты). Эти очки будут идти в этот Profit Pool (общий Бассейн Прибыли).
Если Вы или ваши партнеры что-то купили для себя – тоже начисляются определенные баллы.
И вы будете получать свой доход из общего Пула (фонда), также соответственно Вашему ежемесячному взносу.
Matching Bonus начисляется до 5-ти поколений вниз!
3. Infinity Profit Pool:
Это - Матрица 3х10 - большая Матрица. Заполняется слева направо.
Если, например, привели 20 человек лично, то:
3 человека - на вашем 1 уровне,
9 человек - на вашем 2 уровне,
8 человек - на вашем 3 уровне.
Это единственный маркетинг, по которому Вам могу достаться люди сверху ("переливом") от вышестоящих спонсоров. Поэтому, чем активнее работает Ваш и вышестоящие спонсоры – тем интереснее регистрироваться в их команду.
Матрица 3 х 10 состоит из 89 262 человека!
С самого первого дня Вы заработаете, даже если хоть 1 человек находится Вашей матрице. Даже, не ваш лично приглашенный! Всё равно, получите за него $0,20 (от того, кто оплатил статус за 10$); 0,50 (за оплаченный кем-то статус в 25$); 1 $ - за 50; 1,50 – за 75 и если человек платит 100 долларов в месяц, то вы получите за него в матрице 2 доллара – тоже за месяц.
В этой матрице, за каждого, независимо того, кто кого привёл - со всех людей на 4-м уровне - мы тоже будем получать Matching Bonus – 20% от их дохода.
Максимально на 4 уровне – 81 человек. НО!!! Есть важное и интересное НО!
Матрица 3 х 10 начинается из 3-х ног. Но Вы можете заработать и четвёртую ногу, причем бесконечную!!! И пятую, и шестую… до десятой включительно!!!
За 10 лично приглашённых, которые оплатят свой статус за $ 100 в месяц - Вы становитесь Лидером с 1 Звездой, и тогда получаете вот эту самую "четвертую ногу"!
Если Вы имеете таких 20 партнеров - то Вы Лидер "2 звезды", то Вам прибавят пятую ногу. И так далее, - до 10 звёзд (это 100 партнеров в первой линии в статусе "Платина" - за $100). Напомню, с 4-ой ноги - вниз до бесконечности Вы получаете от 0,2 до 2 долларов в месяц!!! Потому и надо рекрутировать людей!
А еще эти Лидеры со звездами будут получать доход из части общей прибыли компании.
1% - фонд для Лидеров с одной звездой
1% - с двумя звездами …и т.д.
Доход распределяется равномерно между всеми участниками фонда, причем, если Лидер имеет статус, например, 5 звезд, то он получает свою часть и с первого, и со второго, и с третьего, и с четвертого, и с пятого фонда.
Например: Если компания за месяц заработала 1 млн., то в каждый фонд пойдет по 10 000 долларов. Если в фонде 5 человек, то каждый получит по 2 000 долларов из этого фонда. Точно так же и в остальных фондах.
И еще один важный момент!
1. Компания сама будет продавать продукты без дистрибьюторов! Часть прибыли от этих продаж будет идти в общий пул. Другой такой компании в мире нет! А у нас это будет!
2. Маркетинг как и потенциальные доходы необходимо рассматривать цельно, а не по отдельности, то есть не "или - или", а Spinfinity + Global Profit Pool + Infinity (Матрица) + Лидерские бонусы за звёзды. Все вместе – это колоссальный потенциал заработка в компании GLOBALONE!
Так что – РЕКРУТИРУЙТЕ людей!!! Стройте свою структуру!!! Выстраивайте свою судьбу сами!!!

Для регистрации в компании войдите по этой реферальной ссылке:http://www.ultimatepowerprofits.com/yamilya63





Персональная страница создана:
06.12.2012
Отредактирована:
06.12.2012
Просмотров:
4245
Нравится