allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
LR Health & Beauty Systems / Персональная страница 24294


Светлана Санникова

Компания: LR Health & Beauty Systems
Имя: Светлана Санникова
ID: RU00107536
Квалификация: младший менеджер
Откуда: РОССИЯ Московская, Свердловская Москва, Екатеринбург
Контакты: аська256524403, скайп krasotka_sveta
Написать сообщение


Привет))) Я опытный косметолог, мама троих детей, мне 39лет. Позитивная, с чувством юмора и жаждой общения! Зову тебя в свою команду.
В зависимости от соответствующей выручки с оборота продаж, LR предлагает своим партнерам служебный автомобиль для личного пользования. Выбор велик: от Polo, моделей Mercedes до Porsche.
Ассортимент продукции компании LR оптимально подходит для прямых продаж. Пищевые добавки, ухаживающие продукты, ароматы и украшения - все они являются предметами личного потребления высокого качества на стремительно растущем рынке.

Ассортимент продукции изготавливается согласно немецкому стандарту качества и предоставляется партнерам по продажам по низким ценам.
Более чем 300 000 партнеров по всему миру, и каждый должен рассказать свою историю успеха. LR предлагает отличные перспективы для неполного и полного рабочего дня. Некоторые партнеры оплачивают свою учебу благодаря компании LR, другие зарабатывают во время отпуска по воспитанию ребенка или декрета, третьи повышают свою пенсию.
Число тех, кто ищет (должен найти) работу по совместительству неуклонно растет в течение многих лет. Не только школьники и студенты предпочитают заниматься прямыми продажами.

Компания LR успешно зарекомендовала себя в качестве опытного партнера в области дизайна духов во всем мире. Многие международные звезды доверяют создание их собственным духов компании LR . Брюс Уиллис, или Маркус Шенкенберг – все они, как Хайди Клум и Борис Беккер входят в семью парфюмерного набора ароматов Старбокс

Ароматы очень хорошего качества, гармонично подобранные ингредиенты, высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата – все это отличительные особенности всех ароматов LR.
Эксклюзивные дизайнерские украшения и хрупкие модные аксессуары, вдохновленные показами с международных подиумов. Модные изюминки на каждый день и для каждого типа внешности!
Отличные украшения для стильных мужчин. Четкий, яркий дизайн и самые лучшие материалы: натуральная кожа, сталь высшего качества и латунь.
Алое Вера - уход за животными:
здоровый и естественный блеск шерстного покрова Вашего любимца! Высокий процент содержания Алое Вера ухаживают естественным способом за шерстным покровом и шкурой собак, кошек, лошадей и других животных. "Конский каштан" и ладанник уничтожают паразитов шерстного покрова.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ФОНД LR является еще одним свидетельством жизненных ценностей LR. Наша цель – везде, где открываются офисы LR, брать на себя социальную ответственность и оказывать непосредственную помощь нуждающимся детям.
Для компании LR человек стоит в центре внимания. Поэтому первоклассное сервисное обслуживание является очень важным критерием для компании LR.





Персональная страница создана:
19.11.2012
Отредактирована:
11.09.2013
Просмотров:
2190
Нравится