allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Agel / Персональная страница 24174


Сергей

Компания: Agel
Имя: Сергей
ID: 205570
Квалификация: сеньор менеджер
Откуда: Россия г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург
Контакты: 8-911-911-49-50 Skype: ponomarevsm
Написать сообщение


Потрясающий прорыв в науке - технология суспензированных гелей, разработанная компанией Agel.
Учёные компании Agel совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензированных гелей (Gelceuticfls). Это революция в индустрии здоровья.
Запатентованная технология суспензированных гелей компании Agel предложила лучший путь того, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.
Элитные атлеты и марафонцы эксперементировали годами с небольшими пакетиками гелей в поисках способа наполнения организма взрывной энергией. Исследователи компании Agel использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы.
Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание "на ходу".
Преимущества суспензированных гелей:
1. Общедоступность
2. Удобство и своевременность
3. Биологическое усвоение (98%)
4. Прекрасные вкусовые качества
5. Фактор привлекательности
7. Простота продукта
8. Уникальность продукта
Если Вы сомневаетесь в подлинности или качестве какой-либо биологически активной добавки, вы можете воспользоваться Информационной службой ФАРМКОНТРОЛЬ. Эта служба ведёт реестры всех разрешённых в России БАД. Заходите на сайт ФАРМКОНТРОЛЬ на страницу базы данных: http://www.pharmcontrol.ru/?page_id=30
Выбираете подраздел "Биологически-активные добавки к пище" (навигация). Раздел выбираете в зависимости от того, какая буква стоит в номере документа к конкретному БАД (свидетельства, заключения, удостоверения): возможные варианты "Б", "У", "П" или "Д". Проверить регистрацию можно, перейдя на "Навигация-БАД-Реестр продукции, прошедшей госрегистрацию. Поиск осуществляется по типу документа "У". http://fp.crc.ru/gosregfr/
C помощью его можно оценить содержание вредных примесей в том или ином БАДе, которые имеют государственную регистрацию. Для чего мы это делаем? В первую очередь: чем меньше вредных примесей, тем выше технология изготовления БАДов и, соответственно, они экологичнее. В реестре указаны безопасные для здоровья человека нормы вредных примесей. В гелях Agel вредных примесей меньше почти в 100 раз, чем в любых других безопасных БАД: капсулы и таблетки.
Заслуженная артистка РФ Анита Цой выбирает Agel http://video.mail.ru/inbox/valilu/68/69.html





Персональная страница создана:
14.11.2012
Отредактирована:
14.11.2012
Просмотров:
1214
Нравится