allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Give1Get4 / Персональная страница 23975


юлия

Компания: Give1Get4
Имя: юлия
Квалификация: не предусмотрена
Откуда: Весь мир
Контакты: juliya130380@yandex.ru. Skype yuliya130380. +79114737616
Написать сообщение


Речь вовсе не идёт о денежной пирамиде или лохотроне. Нет. Это вообще не компания и не проект. Это Give1Get4. Здесь нет администрации и виртуальных денег. А что же это??

Начну с того, что Give1Get4 - это скрипт. Поясню, что это значит.

Скрипт - это программа для Интернета, написанная на одном из языков программирования и предназначенная для организации одного из сервисов сайта или выполняющая другие, полезные для сайта функции.
Сейчас уже, несомненно, Give1Get4 является практически самой совершенной системой на планете. С этим трудно не согласиться, так как живёт она уже более 10 лет и работает в 180 странах мира!! Рисков в G1G4 нет вообще, так как деньги находятся только на личных счетах людей, делающих подарки. Ведь подарки (деньги) мы посылаем лично друг другу так и той системой, которая удобна обеим сторонам, и дарителю и получателю.

А это значит, что 100% денег идет участникам Программы!!

Все участники программы G1G4 равны. Т.к. каждый получает "умноженное на четыре", ни больше, ни меньше!!

Независимая Компьютерная Программа распределяет людей внутри системы и защищает от наживы сверху!!

Отсутствует прямая выгода того, кто зарегистрировался раньше, т.к. нет скопления денег у того, кто наверху!!

Вход в программу доступен даже для пенсионеров (с 25$)!!

Возможность в любой момент выйти из системы без ущерба потери финансов (в любом случае участник получает поддержку в четыре раза больше, чем оказывает сам)!!

Так как G1G4 — система подарков, то полученные деньги по налоговому законодательству не облагаются налогом ( сумма до 10000$ )!!

Ну если все денежные подарки достаются участникам программы, то какая выгода для создателя скрипта?? Ведь сайт надо обслуживать, ухаживать, следить за рабочим порядком, ответами на вопросы участников системы.. Одним словом, сайт как минимум надо СОДЕРЖАТЬ, да и создатель скрипта, всё-таки финансист, а не альтруист. И где же выгодна для него??

Есть выгода. За обслуживание программы, кстати хочу отметить, что служба поддержки G1G4 работает превосходно. О.... это такой показатель серьёзности программы, что скрипт получает дополнительные бонусы (от меня лично за быстрое и качественное обслуживание и ответы на вопросы)...

Итак, за обслуживание программы каждый участник платит $39,50 один раз в 4 месяца или $59 в год (что конечно же выгоднее).

Вот они, прямые деньги в G1G4, которые система БЕЗУСЛОВНО заслуживает и отрабатывает.

ВСЁ!! Больше никаких денег в систему мы не заводим.

Повторюсь. В системе нет электронных денег. Все остальные проплаты (подарки) мы пересылаем лично участникам по удобной системе для обеих сторон. Для дарителя и получающего подарок.

Например: на банковский счет, различные электронные кошельки, по различным платежным системам Western Union, Контакт, Золотая корона и т.д. или, если участники из одной местности и проживают поблизости, то подарки можно передавать из рук в руки.

И, напоследок, чтобы уже отсечь все Ваши сомнения (хотя, наши люди посомневаться и побояться любят) хочу заявить о том, что такого родадеятельностью мы занимаемся законно.
Если ты все-таки решил к нам присоединиться, вот ссылка на регистрацию:
http://82232234.give1get4.net. Можете связаться по скайпу, помогу с оплатой бек-офиса.
УДАЧИ.





Персональная страница создана:
05.11.2012
Отредактирована:
07.11.2012
Просмотров:
2077
Нравится