allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
World GMN / Персональная страница 23903


Маргарита

Компания: World GMN
Имя: Маргарита
ID: moneymagnet
Квалификация: Спикер, партнер
Откуда: Россия Челябинская Челябинск
Написать сообщение


Доброго времени суток!
Я молодая активная девушка, начинающий предприниматель. Я не работаю по найму, потому что работая по найму, я помогаю реализовать желания моего руководства, а мои желания так и остаются в мечтах...)

При выборе проекта, я опираюсь на 6 основных критериев:
1. Легкость ведения бизнеса.
Т.е. возможно ли обеспечить постоянный приток новых партнеров на длительный период.
Здесь решающими факторами являются:
- время, затрачиваемое на бизнес должно быть минимально
- маркетинговый план компании – он должен быть простым, прозрачным и эффективным,
- стоимость входа в бизнес – тут стоить выбрать ту компанию, которая нацелена на широкий диапазон аудитории, т.е. могут участвовать как люди с небольшими доходами, так и очень состоятельные люди.
- сам продукт или услуга компании. Целевая аудитория пользователей должна быть огромна, и услуга или продукт должны быть уникальными и обеспечивать постоянный спрос;

2. Легальность (и как следствие, отсюда вытекает уровень доверия партнеров к той или иной компании).
В нелегальных компаниях партнеры сидят как на вулкане, который вот-вот должен взорваться. Они постоянно читают новости с офиц. сайта компании, новости интернета и СМИ. Знакомо такое, да?)) Такие участники в любой момент готовы побежать выдергивать свой капитал, дабы не остаться в чем мать родила). А в легальных компаниях вас ничего не тревожит – вы ежедневно можете наблюдать как растет ваша прибыль, при этом, не беспокоясь ни о чем.

3. Долговечность.
Долговечность определяется наличием постоянного источника доходов. Финансовые пирамиды - это разовое удовольствие, которое может потерпеть неожиданную неудачу, ладно среди себя, а если это происходит среди ваших приглашенных: друзей, близких, знакомых - ведь не важно здесь кто виноват, а важно то, что это уже случилось и конфликт неизбежен. И как следствие, потеря доверительных отношений с близкими.
Очень важно, чтобы помимо прибыли за счет новых участников партнерской программы, был еще как минимум один постоянный вид дохода, иначе компания рано или поздно завершит свою деятельность. Поэтому успех в жизни и благоприятные отношения с людьми приносят только такие проекты, которые имеют постоянный источник дохода, завязанный на товаре или услуге.

4. ТОП-овые компании.
При выборе компании необходимо знать её рейтинг. Есть множество независимых ресурсов, например Алекса.сом, которые проводят статистику и сравнение различных сайтов, а как вам известно, частота посещаемости сайта говорит об интересе к бизнесу.

5. Прибыль.
Все понимают, что те, кто пришел в самом начале, будут грести миллионы. И во многих компаниях через полгода существования структуры способность новых партнеров получить высокие доходы сильно ограничивается, а то и вообще стремится к нулю. Поэтому все мы понимаем, что у компаний должен быть выставлен какой-то предел по ежемесячному выводу, либо должны быть ограничены денежные рамки входа в бизнес. Иначе долгосрочное существование компании невозможно.

6. Контроль спроса и предложения.
Возможность контроля спроса и предложения

На основании этих критериев я начала сотрудничать с компанией World GMN.

Суть проекта заключается в следующем.
На Российском рынке запускается приложение на смартфон (действует уже во многих странах мира), после установки которого при входящем звонке или смс вместе с именем звонящего высвечивается качественная рекламная картинка известных мировых брендов (HP, BMW, Сосa-Cola) и за просмотр этой картинки простому пользователю начисляется 5 центов (1,5 рубля).

Ты можешь скачать это приложение у держателя лицензии абсолютно бесплатно! Твой лимит прибыли будет - 50 долларов в месяц.

А есть возможность делать бизнес - приобрести лицензию на эту программу и зарабатывать от 400-500$ каждую неделю! Людям, которых не устраивает малый доход, подойдет этот вариант. Здесь ограничение по доходу 150 тыс $ в неделю.

Самые "продвинутые" могут приобрести акции компании и обеспечить себе изобильное настоящее и будущее.

Я провожу как онлайн вебинарные презентации, так и личные встречи. Если у Вас возникнут вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.
Если вам интересна я, и эта компания,то предлагаю вам сотрудничество!





Персональная страница создана:
02.11.2012
Отредактирована:
12.08.2013
Просмотров:
1869
Нравится