allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
GrouPlus / Персональная страница 23790


Анастасия

Компания: GrouPlus
Имя: Анастасия
ID: nasta8080
Откуда: Россия Приморский край Арсеньев, Владивосток
Контакты: e-mail: nastya.beh@mail.ru, nastya.beh@gmail.com, skype: nastya1343, тел.: 79149758080
Написать сообщение


О ПРОЕКТЕ GROUPLUS

Чтобы начать бизнес в Компании New Millennium Centre Ltd нужно внести 800 евро, но не все, к сожалению могут оплатить такой взнос, поэтому, разработан механизм вступления в Автоклуб с минимальными вложениями, проект: GrouPlus. Отличный маркетинг!!! В проекте GrouPlus мы зарабатываем деньги для вступления в первый автостол проекта "Auto the Partner Club" (AutoPCL.com), вложив в проект всего 250 евро!
Данная программа была создана группой лидеров компании "New Mellenium centre LTD" для продвижения проекта AutoPCL с минимальными инвестициями! Так как в данной программе не предусмотрен продукт, лидеры компании по России и странам СНГ приняли решение сотрудничать с Благотворительным Фондом "Надежда" г.Санкт-Петербург , чтобы помочь детям в приобретении сердечного клапана.
МЫ РАЗРАБОТАЛИ ПРОГРАММУ GROUPLUS.RU С ВХОДОМ 250 ЕВРО, ПО ПРОХОЖДЕНИЮ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 1000 ЕВРО!

Программа состоит из одного семиместного стола. Три места всегда заняты, остальные 4 свободны. Заполнение происходит слева направо всеми участниками стола. При полном заполнении стола происходит деление пополам. Первый партнёр выходит на вознаграждение и ему начисляется 1000 евро в бек-офис.
Из этой суммы:
• 10 евро перечисляется в благотворительный фонд "Надежда"
• 250 евро блокируется для последующей реинвестиции во второй стол.
• 740 евро в распоряжении партнёра. (либо можно из 740 добавить 550 к 250 и сразу перейти в AutoPCL. В этом случае у Вас на счету останется 190 евро и чтобы пойти на второй стол нужно добавить еще 60 евро. И уже при прохождении второго и последующих столов выводить средства на свои счета)
По прохождению второго круга:
800 евро можно проплатить в AutoPCL (если переход не был совершен после первого круга)
190 евро в распоряжении партнёра.(если переход был совершен после первого круга, то 990 евро в распоряжение партнера)
- Средства со всех последующих кругов в распоряжении партнёра. Такие круги можно проходить снова и снова!
Эта предварительная матрица и она движется очень быстро. Срок прохождения матрицы зависит от Вашего желания работать и зарабатывать.
Вы можете зарабатывать их хоть каждую неделю. Поверьте, это реально!

Теперь поговорим об основной программе "Auto the Partner Club". Данная программа состоит из двух автостолов:

1) Вход в первый стол- 800 евро и эту сумму Вы уже заработали в предварительной программе!

ПЕРВЫЙ АВТОСТОЛ называется Grand Infinity.
Он состоит за 15 мест, 7 из которых уже заняты. Заполняется только нижняя восьмёрка. Заполнение происходит слева направо. Вы занимаете ту ячейку, которая будет свободна на тот момент, когда Вы вступаете в этот стол. Когда автостол полностью заполнился, он делиться и нижние партнёры поднимаются на уровень выше. При делении стола – все партнёра идут за своим спонсором( спонсор-это человек, который Вас пригласил).

Тот партнёр, который стоит на вознаграждение, получает 750 евро и плюс по 50 евро за каждого приглашённого им лично партнёра. В первом столе есть обязательная квалификация-это два партнёра, который приглашаете Вы лично. Но если Вы не умеете приглашать или ещё по какой то причине, Вам не удалось пригласить двух партнёров, Вы можете купить их у кампании по 50 евро за каждого. Кампания подаёт рекламу и некоторые люди регистрируются в кампании самостоятельно. Так что в реале Вы платите за рекламу, а не за людей.

ВТОРОЙ АВТОСТОЛ называется Lux Infinity.


Когда закрывается матрица первого автостола ( Grand Infinity), Вы автоматически переходите во ВТОРОЙ АВТОСТОЛ Lux infinity. Здесь уже квалификация не нужна и можно больше ни кого не приглашать . Это также 7-местная матрица ( как и в предварительном столе) , где 3 верхних места уже заняты. Когда Вы выходите на вознаграждение здесь, во втором столе, на Ваш счёт в личном кабинете ( или бек-офисе) начисляется сумма 21,000 евро.


Теперь у Вас есть выбор.

1) Вы можете выйти из бизнеса, то есть вывести всю сумму на свою пластиковую карту или на карту Европейского банка, с которой работает кампания( Вы можете заказать карту и Вам её пришлют в течении двух недель).При этом Вам нужно будет просто снять галочку реинвестиции в Вашем бек-офисе.

2) Вы можете купить автомобиль у кампании.

3) Или же Вы можете продолжить бизнес в кампании ( в основном, все делают именно так), тогда Вы реинвестируете 5252 евро, попадаете в 7- местный автостол и зарабатываете 21,000 евро столько, сколько захотите. А оставшиеся 15,750 евро Вы выводите на тот счёт в банке, на какой Вам удобно.


Если Вы приняли решение заниматься этим уникальным бизнесом, я Вас поздравляю!!! Вы приняли правильное решение. Если Вы сказали нет, то подумайте над таким вопросом: Сколько лет Вы собираетесь жить? 100? 200? А может быть 500? Есть очень хорошее выражение: ни когда не возвращаются назад две вещи: упущенное время и упущенные возможности.

Вы решили зарегистрироваться? Или у вас есть вопросы
Напишите мне письмо по электронной почте nastya.beh@mail.ru , nastya.beh@gmail.com
или свяжитесь со мной по скайпу - nastya1343






Персональная страница создана:
28.10.2012
Отредактирована:
28.10.2012
Просмотров:
4989
Нравится