allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Global One / Персональная страница 23782


meyram

Компания: Global One
Имя: meyram
ID: gulmeyram
Квалификация: Founder
Откуда: казахстан Алматинская обл. г .Алматы
Контакты: +77078167307,+77776802069
Написать сообщение


ПЕРВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ!!! доходы каждые 3 дня в месяц 10 выплат с мировых аукционов и продаж.
Возможность построения глобального интернет бизнеса.
Зарабатывают все!!! Регистрация:
http://www.ultimatepowerprofits.com/gulmeyram
информация:global-one info/
Тем, кто еще не смог оплатить свой статус.
Информация для тех, кто в ожидании снятия денег с КАРТЫ, а также для всех, кто еще не добился, чтобы их 100% лично приглашенных стали активными и проплаченными в "Global One".

Я это отправил всем участникам бизнеса "Global One".
Компания "Global One" – снова сдержала свои обещания!!! То есть со стран СНГ можно оплачивать статус Картами Виза или МастерКарт.

Что для этого нужно сделать тем, кто ранее стоял в очереди на снятие с Карты денег? Первое - нужно в бек-офисе пойти на страницу Upgrade. Наверняка, там будет написано о том, что Вам нужно канселовать (отменить) Ваш предыдущий платеж, где ниже синим цветом будет стоять запись с предложением Cancel активными буквами. Нажмите на них и отмените все платежи.

Вас перебросят в eWallet, где Вы увидите с строке ожидания платежей, что там у Вас ничего в ожидании нет. Затем Вы снова идите в бек-офис, опять войдите в страницу Upgrade. Теперь уже перед Вами откроются 5 видов Статуса для выбора. Под картинками со статусами выберите статус ( за 10, 25, 50, 75 или за 100 дол), слева поставьте свой ПИН-код (четыре цифры) и ниже нажмите на процесс (черная кнопка).

Вас снова перенаправят на Ваш кошелек eWallet, где в графе платежей уже будет стоять для оплаты по выбранному Вами статусу стоимость к оплате. Ниже выбирайте способ оплаты (Картой, или КИВИ, или из Кошелька - если есть там деньги). В данном случае - выбирайте оплату Картой; и далее на другой странице - введите свой трехзначный номер Карты (на оборотной стороне Карты), отметьте "птичкой" согласие с платежом, ниже введите снова свой ПИН-код (четыре цифры) и подтвердите платеж. Если все правильно сделано - на открывшейся странице Вам будет сообщено об успешном проведении платежа.

Для проверки своего статуса сделайте следующее. Войдите снова на страницу бек-офиса, далее идите по второй кнопке на Setting (страница с Вашими личными данными). В графе Статус вы увидите название проплаченного Вами Статуса, а ниже жирным зеленым цветом - сообщение, что следующий Ваш платеж по Статусу будет (и будет указана дата ровно через 30 дней от этой даты Вашей оплаты). Вначале стоит месяц, потом дата, потом год. Если такая запись в этом месте у Вас есть - значит Ваша оплата произведена успешно. Поздравляю Вас - Вы в активном процессе участия в бизнесе "Global One".

С нетерпением ожидайте начала начислений дохода, в первую очередь по Спинфинити и 20% от командного Пула, а также от Инфинити. Но, не забудьте, что эту информацию необходимо передать всеми доступными способами каждому Вашему лично-приглашенному участнику, а также другим участникам в Вашей команде. Причем сделать это необходимо индивидуально, в т.ч. по телефону, чтобы Ваш партнер получил также возможность начисления дохода как можно раньше.

И далее - присоединяйте к нашему бизнесу "Global One" новых и новых людей! Не забудьте это сделать в первую очередь по отношению к своим знакомым, близким и родным. Я иногда рассказываю своим знакомым реальную ситуацию, свидетелем которой лично оказался: один из известных сетевиков на заре своего восхождения сам зарегистрировал своего брата, но тот с возмущением отказался от участия и обругал его. Естественно, мой знакомый перевел это бизнес-место на другого человека. Когда через полгода мой знакомый стал получать по 50 и более тысяч в месяц дохода, его брат пришел к нему и начал снова его ругать (мол ты купаешься в деньгах, а я как был так и остался нищим). Тот спросил почему? Ведь я предлагал тебе быть в этом бизнесе вместе со мной и тогда бы ты достиг того, чего достиг я. На что получил очень нестандартный ответ: значит плохо предлагал! Развернулся и ушел и они по сей день являются врагами.

Лично я сделал для себя такой вывод из этого: лучше я несколько раз скажу и попытаюсь убедить людей своего окружения в правильности выбора, чем потом всю жизнь чувствовать на себе укорительный их взгляд. По бизнесу "Global One" будет не стыдно это сделать, так как этот бизнес уже очевидно, что имеет огромную перспективу. Если я и мои партнеры уже получили доход в несколько раз превышающий вложенные деньги, и это происходит только в начале пути "Global One" - то такой бизнес однозначно даст свои прекрасные результаты, но только тем, кто будет активным, уверенным, настойчивым, ТЕРПЕЛИВЫМ и усердным в этом бизнесе.

Успехов Вам, друзья и радости получения удовольствия от тех доходов, который принесет нам "Global One"!
С уважением Meyram.





Персональная страница создана:
28.10.2012
Отредактирована:
08.12.2012
Просмотров:
1202
Нравится