allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
DXN / Персональная страница 23653


Für Attila

Компания: DXN
Имя: Für Attila
ID: 310000772
Квалификация: коллега
Откуда: Венгрия Фейер Секешфехервар
Контакты: skype:fur.attila
Написать сообщение


Привет дорогой гость

Аттила Für я живу и работаю в Венгрии. Посмотрите, что я вам предложить. Вы интересно и полезно.

www.cafe.dxn.hu

На сайте скоро будут доступны на нескольких языках!

Какой кофе вы пьете?
Если вы хотите заботиться о своем здоровье и при этом наслаждаться вкусом и ароматом восхитительного кофе, то решение найдете здесь.
Пейте кофе с экстрактом Рейши от компании DXN и почувствуйте разницу между традиционным кофе и кофе благотворно влияющим на Ваше здоровье!
К бразильскому кофе высшего качества арабика добавляют экстракт гриба Рейши (производится исключительно в растворимом виде), поэтому становится доступным такой продукт наслаждения, который благодаря благотворному влиянию Рейши не только по вкусу оригинален, но и имеет положительное влияние на организм.
Кофе DXN с рейшей нейтрализует накопленные организмом кислоты , с употреблением его можно устранить изжогу. Систематическим и исключительным его употреблением (Если хотите почуствовать действительное положительное влияние, то не пейте иное кофе!) можно увеличивать или понижать кровяное давление. Его могут употреблять и те, кто страдает высоким кровяным давлением.

Рейши - гриб бессмертия

Исследования показали, что полученный из плодовых тел Рейши экстракт оказывает регулирующее действие на кровяное давление, на жировой обмен, на содержание глюкозы в крови. Извлечённые из грибов Рейши ценные вещества обладают противовирусным, противовоспалительным действием и противораковой активностью; помогают при синдроме хронической усталости и болезнях крови; регулируют имунную и нервную системы, работу почек, печени, дыхательной системы; помогают при лечении артритов, аллергии, сахарного диабета. Не удивительно, что рейши называют панацеей от всех болезней.
В наш суетливый век люди постоянно испытывают стрессы, особенно горожане. Грибы рейши регулируют психику и оказывают успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, не вызывая при этом сонливости.
Рейши стимулируют образование в организме эндорфинов - гормонов радости. Это ценное свойство священных грибов с древних времён использовалось буддистскими монахами для достижения состояния психического равновесия и "сближения с природой".

Важные компоненты ганодермы:


Органический германиум (Ge) почти в полтора раза увеличивает возможность насыщения крови кислородом, улучшает пищеварение, предупреждает отмирание клеток. На основе исследований Доктора Казухико Ашаи, германиум в ганодерме находится в соотношении 800-2000 миллионов частей. Это в четыре-шесть раз больше, чем в корне женьшеня.
Полисахариды укрепляют иммунную систему организма, уничтожают вирусы.
Горький привкус. Японские фармацевты изучив эту вкусовую особенность ганодермы пришли к выводу, что горький привкус возникает из-за сочетания германиума и полисахаридов. В природе встречаются растения содержащие в себе тот или иной упомянутый компонент, однако комбинация таких ценных основных составляющих в одном растении присуща лишь ганодерме. Именно поэтому в процессе культивирования этого гриба необходимо сохранение в целости всех компонентов, что в свою очередь, возможно лишь в условиях строгого контроля выращивания.

Медицинские исследования ганодермы:

На основании клинических исследований Доктора Шигеру Иуи, ганодерма эффективна благодаря следующим своим основным функциям.

Понижает количество холестерина в крови.
Уменьшает сахар в крови, восстанавливает функции поджелудочной железы.
Понижает количество липидов в крови и укрепляет мембраны красных кровяных телец.
Благодаря содержанию в ганодерме аденозина, уменьшает накопление кровяных бляшек, разрушает тромбины и предотвращает тромбозы.
Улучшает работу коры надпочечников поддерживая баланс эндокринной системы.
Увеличивает природные самоисцеляющие способности организма , а также укрепляет иммуннитет.
Препятствует отмиранию тканей.
Предотвращает старость, регулярно принимая ганодерму, человек до глубокой старости чувствует себя здоровым и крепким.
Уменьшает побочные эффекты лекарственных препаратов против гиперчувствительности.
Предотвращает дегенерацию органов.
Ганодерма обладает антиаллергическим эффектом, ингибирует выброс гистамина.
Предупреждает и лечит онкологические заболевания, блокирует обмен веществ раковых клеток.
Нормализирует функции организма с целью профилактики повреждения тканей.
Препятствует внезапной смерти больных раком в результате эмболии.
Предотвращает возникновение тромбоза, разрушает тромбины на стенках тканей, уменьшает блокировку лекарств, принимаемых при онкологических заболеваниях, усиливая эффективность лекарственных препаратов.
Болеутоляющий эффект при онкологии.

Коротко много

Аттила Für

www.cafe.dxn.hu





Персональная страница создана:
22.10.2012
Отредактирована:
22.10.2012
Просмотров:
1488
Нравится