allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Global One / Персональная страница 22773


Юрий

Компания: Global One
Имя: Юрий
Написать сообщение


GLOBAL ONE – НОВАЯ СТРАНИЦА СЕТЕВОГО БИЗНЕСА!
Маркетинг-план запатентован и не подлежит копированию!
В данный момент нет ни одной сетевой компании в мире, которая могла бы составить конкуренцию GLOBAL ONE своими бизнес - инструментами и коммерческими возможностями!
Маркетинг-план так устроен, что все в мире, кто регистрируется после вас по времени регистрации, попадают в вашу структуру автоматом. Вы забудете все застойные матрицы и бинары!

Весь маркетинг Spinfinity работает по принципу одной мировой цепочки, которая строится под Вами по времени регистрации. При этом, все ваши верхние спонсоры опускаются под вас по 10 раз в месяц, проплачиваясь под вами согласно эффекту "верчения" (spin –англ.- крутить, вертеть).

Весь прикол маркетинга в том, что все ваши спонсоры уходят под вас и каждые 3 дня помогают вам зарабатывать. Это будет постоянный круговорот! Пока что над нами БОГАТЫЕ и УСПЕШНЫЕ АКУЛЫ АМЕРИКАНСКОГО СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА, а завтра они будут под вами!
Компанией GLOBAL ONE разработана удивительная легкая бизнес-платформа, которая позволяет нам с уверенностью гарантировать, что 100% наших пользователей будет зарабатывать деньги каждый месяц.

Пока есть три вида развития вашего бизнеса, которые принесут вам большой доход:
Игра на скандинавском аукционе
Go-bid-win Партнерская программа
My Turn On Top система прибыли
My Turn On Top, в сочетании с Go-Bid-Win, в скором времени станет лучшим аукционом с уникальным маркетингом. Это выведет на большие заработки все 100% его партнеров.

MyTurnOnTop

Для создания возможностей личного дохода в социальном маркетинге MyTurnOnTop выдвинул первую и единственную в своем роде бизнес-платформу, которая заключила в себе как социальный маркетинг, так и социальную коммерцию, и, как следствие, социальный достаток.

Мы используем запатентованную платформу Spinfinity, которая является новейшей системой PowerProfits ("мощная прибыль"). MyTurnOntop гарантирует, что 100% всех членов квалифицированных на комиссионные будут зарабатывать в месячных циклах Spinfinity. Нет ни одной бизнес компании в мире, которая могла бы противопоставить нашим инструментам свои аналоги.

Социальный маркетинг является новым и совершенно уникальным среди компаний с традиционными комиссионными и продажами в сети. - КАЖДЫЙ АКТИВНЫЙ член MyturnOntop зарабатывает "ОБЩИЕ" комиссионные и нарастающий потенциал для существенного роста прибыли каждый месяц.







Персональная страница создана:
11.09.2012
Отредактирована:
11.09.2012
Просмотров:
952
Нравится