allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Bidify / Персональная страница 22132


Andrey Titov

Компания: Bidify
Имя: Andrey Titov
ID: Titanius
Квалификация: Platinum
Откуда: Российская Федерация Московская Серпухов
Контакты: +79162601665, skype: anfan54
Написать сообщение


Из личного опыта одного состоятельного бизнесмена!

Раньше я всегда считал, что нужно найти хорошую высокооплачиваемую работу и трудиться на благо Родины, поднимаясь по карьерной лестнице. И думал я так до того момента, пока компанию не продали и не началась реорганизация. Новое руководство компании решило оптимизировать многие процессы, в связи с чем было решено сократить часть сотрудников.

Моя карьера в одночасье оказалась под угрозой. Оказался под угрозой мой образ жизни. Ведь я привык стабильно получать свою тысячу долларов, на которую я жил так, как хотел. Я вдруг понял, что моя стабильность находится в руках других людей. От их решения зависело то, пойду ли я в следующем месяце в свой любимый суши-бар, смогу ли купить новые кроссовки, поеду ли я в отпуск.

Именно тогда, я задумался над тем, что мне нужна страховка. Денежная страховка. Я понял, что мне нужны дополнительные источники дохода, которые будут страховать друг друга, на тот случай, если один из источников пересохнет.

Я стал активно искать такие множественные источники дохода и работать над ними. Некоторые из таких источников лежат у нас, буквально, под ногами. Но многие не замечают их. Или не понимают суть.

Если взглянуть на обыденные вещи под другим ракурсом, а именно под ракурсом множественных источников дохода, то находятся решения на многие финансовые задачи.

(…из презентации одной из конференций нашей Платиновой команды).


Что меня подвигло заняться этим бизнесом?

"Да…а…а, уж"! – подумал я. "Команда…, наверное, права"! И сразу вспомнилась известная пословица: "Не клади все яйца в одну корзину"… Множественные источники дохода, вот что мне нужно!
Кстати, есть такое современное понятие, как диверсификация бизнеса. Очень модное. Даже президент его много раз повторял, или премьер-министр… Не суть важно. Вообщем, диверсификация по-научному, зто "мера разнообразия в совокупности". Диверсификация рисков – "распределение инвестиций по разным финансовым инструментам, инвестиционным портфелям". (Подробнее см. Википедия…).
Я решил к своему партнерству с Зиком добавить еще, например, пару-тройку надежных компаний, и желательно, чтобы сам бизнес и его маркетинг-план не очень сильно отличался от Zeekrewards, с тем чтобы, если что… ( тьфу… три раза через левое плечо), ну, сами знаете что…!

Что и кто?

Как раз 16 июня 2012 г. состоялся официальный старт нового скандинавского аукциона или аукциона минимально низкой ставки Bidsson и его партнерки Bidify. Партнеры по Зику бросили клич: "Даешь Bidify…!" И вот уже две недели я в Бидифай: Пятый статус (мы называем его платиновым) и VIP – партнер команды Global Platinum Team!

Bidify Ltd. и Bidsson Ltd. Являются частными корпорациями и принадлежат нескольким предпринимателям с разных уголков мира.

Bidify Ltd управляет Larus Palmi Magnusson (Исландия).

Bidsson Ltd управляет Jorn Davidsen (Германия).

Для получения более подробной информации приглашаю Вас на конференцию нашей команды, которая проводится по вторникам, четвергам и субботам в 21:00 по московскому времени.

www.Conference.GlobalPlatinumTeam.com




Основные достоинства проекта:

• Даже не пригласив ни одного партнера, вы ежедневно получаете
высокую прибыль в 1,5 процента от вашего баланса
• Приглашая партнеров, Вы получаете дополнительное
вознаграждение на 15 поколений структуры
• Пять видов дохода плюс два бонуса
• Отсутствие обязательств по размещению рекламы
• Нет необходимости раздавать биды
• Биды живут 120 дней
• Предел закупки бидов для пополнения баланса - ? 25 000
• Можно купить рекламные биды по пластиковой или виртуальной карте
• Выплаты реферальных на 15 поколений
• Выплаты денег каждую пятницу, в том числе и на дебетовую карту, высылаемую при регистрации
• Доставка товаров, выигранных на аукционе, по всему миру
• Удобный, красивый и понятный бэк-офис
• Есть русскоязычная поддержка

Подробнее о компании, а также ее бизнесе Вы можете узнать, посетив мой персональный сайт, сделанный нашими классными специалистами из Global Platinum Team. Там же Вы найдете различные пошаговые видео-инструкции по работе в нашем супер-проекте. Прямо со страницы моего сайта Вы сможете зарегистрироваться клиентом аукциона Bidsson или стать партнером Bidify и нашей команды. Там же Вы найдете мою контактную информацию. Так что, как говорится,

Добро пожаловать!

http://www.titanius.euro-bid.com

Ну, так как, Вы уже поставили себе скромную цель – зарабатывать несколько сотен долларов в день? Тогда добро пожаловать в нашу команду Global Platinum Team! Мы Вас научим тому, что знаем сами, и Вы обязательно заработаете эти деньги. И я обещаю Вам всяческую поддержку.

Только для партнеров нашей Платиновой команды
ПЛАТИНОВАЯ КОМАНДНАЯ ПОДДЕРЖКА:

 Персональный рекрутинговый сайт;
 С истема видео маркетинга;
 Система персональной баннерной рекламы;
 Командный сайт;
 Система многоступенчатого обучения;
 Командный Скайп-Центр;
 И многое другое.

Присоединяясь к GlobalPlatinumTeam,

Вы всегда будете в курсе последних Новостей;
Вы всегда будете знать о новейших достижениях Компании;
Вы сможете посещать конференции и школы.

Спасибо за то, что зашли…, и удачи всем нам!

Начать бизнес и стать партнером GlobalPlatinumTeam!
http://www.bidify.com/titanius

p.s. Мой скайп: anfan54, e-mail: at99880@gmail.com. Не получилось со мной связаться, стучитесь в командный скайп: globalplatinumteam, указав мой юзернейм (ID) и ФИО. После подтверждения контакта задайте свой вопрос, и Вас сразу подключат к интересующей информации.






Персональная страница создана:
12.08.2012
Отредактирована:
12.08.2012
Просмотров:
3993
Нравится