allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
TVM corporacion / Персональная страница 22105


WEPA

Компания: TVM corporacion
Имя: WEPA
ID: 869201
Квалификация: PARTNER
Откуда: TURKMENISTAN ASHGABAT ASHGABAT
Контакты: +99365655628
Написать сообщение


Презентация проекта Мар — Партнер
Как правильно называется наша компания, ЛБМ (Лайт Бизнес Маркетинг) или Мар-Партнер или TVM. Можно сказать что это одно и тоже, но на самом деле это не совсем будет правильно. Дело в том что до октября 2011 года компания Мар-Партнер была просто обычной линейной компанией и занималась она маркетинговыми исследованиями. Раньше, партнеры компании, для работы получали распечатанные на бумаге рабочие листы с вопросами, опрашивали людей и маркировали их. Потом сдавали их в офис и потом естественно получали за это зарплату. Центральный офис находится в городе Калуга. В данный момент корпорация Лайт Бизнес Маркетинг перевела свой бизнес в интернет.
Отсюда и название анкеты - маркер (Маркетинговые Исследования). Компания изуча-ет предпочтения людей и делает это, с помощью маркированных списков. Но сейчас компания Мар Партнер объединилась еще с несколькими компаниями и теперь это корпорация TVM. Корпорация TVM занимается тем же самым, изучает предпочтения людей с помощью маркировки, но теперь мы это делаем в своих электронных кабинетах, которые называются АРМ (Автоматизированное Рабочее Место) нам теперь нет необходимости заполнять бумажные маркеры, достаточно зайти в свой кабинет в ЛБМ и заполнить маркеры, столько сколько каждый себе купил. Теперь вы можете на одних маркерах зарабатывать до несколько рублей ежемесячно. Думаю теперь вам стало понятно, что компания Мар-Партнер и ЛБМ, это корпорация TVM.
1-й вид заработка — "Заработок на Маркерах"
Самый первый вид дохода в корпорации Лайт Бизнес Маркетинг, он же и основной для многих партнеров, это заполнение маркеров. Для того что бы получить доступ к электронному кабинету, необходимо оплатить 5 500 рублей это одноразовый взнос. Маркеры заполняются только в рабочие дни, в выходные и праздники мы отдыхаем.
Далее вам необходимо купить столько маркеров сколько вам нужно, чем больше вы выкупаете маркеров, тем больше вы будите зарабатывать денег в интернете. Обычная цена одного маркера 800 рублей, маркер покупается на один год. Цена на маркер может изменятся в зависимости от акции, которая проходит в компании, от 500, до 800 рублей за маркер.
Ежедневно до 11-00 по Московскому времени, в вашем флеш офисе, выставляются ваши маркеры, вам просто необходимо ответить на вопросы, выбрав один из вариантов ответов "ДА" "НЕТ" "НЕ ЗНАЮ" Заполненным, считается , который содержит ответы на все вопросы. Далее, мы рассмотрим сколько можно заработать, только на заполнении маркеров, сидя дома за своим компьютером или ноутбуком.
За один заполненный маркер, Корпорация Лайт Бизнес Маркетинг выплачивает вознаграждение в 18 рублей за один маркер. При этом заполняя маркеры вы можете опрашивать других людей, а вознаграждение получать лично. 30% от заработка вы получаете в качестве аванса по окончании месяца и 70% по итогам месяца.

2-й вид заработка "Реферальный Заработок"
Следующий вид заработка в Light Business Marketing - это заработок на приглашении новых партнёров в компанию. Тут нет ничего хитрого, за каждого партнёра, которого Вы пригласили в свою структуру, Вы сразу же получаете на руки 2000 рублей, и он стано-виться Вашим партнёром первого уровня. Если Ваш партнёр приглашает в структуру своих партнёров, они становятся Вашими партнёрами второго уровня, и за каждого тако-го партнёра Вы получаете 700 рублей на свой счёт, далее Вы получаете по 300 рублей с партнёров третьего уровня и по 100 рублей со всех партнёров с четвёртого по девятый уровень.
Приглашайте людей и получайте за них проценты. Больше людей – больше и заработок. Плюс возможный карьерный рост.
3-й вид заработка — "МЛМ-Проект от Lbm-marketing" (по карьерной лестнице)
Теперь поговорим о третьем и самом прибыльном заработке в проекте LBM-маркетинг, это менеджерский заработок от своей структуры. Тут всё намного глобальнее: и работа, и ответственность, и соответственно, заработок! Начнём всё по порядку: как и в любом другом млм-проекте, здесь имеется своя по ступенчатая иерархия, которая начинается с серебренного менеджера и заканчивается бриллиантовым менеджером в 5 карат.
Четвертый вид дохода в корпорации TVM — промоушены
В компании Мар-Партнер потрясающие промоушены и поощрительные акции,
Акции постоянно корректируются, поэтому всегда существуют выгодные условия для партнёрства!!!
5-й вид заработка Ченджеры
Серебряный, золотой, бриллиантовый Менеджер получающий статус - "Чейнджер" (далее Чейнджер), по определению, должен быть предпринимателем и работать на закон-ном основании в своём государстве. Так как он имеет возможность: как покупать, так и продавать электронные платёжные средства - ЭПС (LLL, TTT, DDD), зарабатывая при этом существенный процент. То есть Менеджер может стать Чейнджером – заниматься обменом. Менеджер, может устанавливать свой процент за продажу ЭПС в своём офисе.
Менеджер – "Чейнджер" зарабатывает больше всех!!!

Дополнительная информафация по контакту +99365655628, +993865684254 WEPA
Этот вид сетевого бизнеса ещё в Туркмении новинка. Так что начинем новый бизнес—новую жизнь!








Персональная страница создана:
12.08.2012
Отредактирована:
12.08.2012
Просмотров:
1225
Нравится