allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
FFI / Персональная страница 22078


Ольга Ингалычева

Компания: FFI
Имя: Ольга Ингалычева
Откуда: Россия Russia Vladivostok
Контакты: 79147039345
Написать сообщение


Тест-Драйв
• Приглашаю в успешную и очень прибыльную компанию в сфере ТОПЛИВНОГО БИЗНЕСА. Очень актуальная проблема для всех автолюбителей, руководителей и владельцев автопредприятий : постоянное повышение цен на бензин и его плохое качество. Наш продукт помогает: Экономить, не загрязнять окружающую среду, защитить двигатель от некачественного топлива, а так же очень хорошо на этом заработать (данный продукт никак не связан с различными химическими присадками!) Узнать о продукте, КАК зарабатывать деньги и СКОЛЬКО, Вы можете здесь www.olga.prav.tv , зарегистрировавшись на бесплатный Тест-Драйв.


• Свой сайт получит каждый партнер компании (который будет помогать Вам выполнять до 90% работы). Войдя в наш бизнес Вы никогда не пожалеете! К Вам придет успех и финансовая независимость. Не упускайте такую возможность!
http://www.ingolga.myffi.biz/Default.aspx?skinid=3
http://mlm-people.ru/profile/OlgaIngalycheva
Skape:sekretudachi.ru
Желаете получать доход с помощью интернет?


Международная компания предлагает возможность каждому желающему иметь стабильно растущий доход не выходя из дома.

Деятельность компании связана с топливным бизнесом.
Компания работает на мировом рынке с 2005 года и уже прошла проверку временем.

График работы - свободный. Доход зависит от кол-ва выполненной работы. Многие партнеры, уже в первый месяц, выходят на доход более 500 $ в месяц.

Требования к кандидатам:
1. Самодисциплина;
2. Простейшие навыки работы с ПК;
3. Жгучее желание немного подучиться и много зарабатывать...

Обучение ведению бизнеса в интернет, проходит на простых онлайн-ТРЕНИНГАХ, где с вами поделятся успешным опытом - Как выйти на 1000$ дохода и более, уже с 1х месяцев.

PS: Несколько реальных историй успеха:

Олег Ларичев (Николаев)
Общий доход: 32000 USD
Род занятий: Управляю Торговым домом одежды, веду бизнес FFI
В сетевой бизнес я пришел из традиционной дистрибуции, и мне не нужно было долго понимать эту модель продвижения товара. Были разные проекты, разные доходы, но никогда, никогда не было так, как здесь, в FFI. Это просто "СУМАСШЕДШИЙ БИЗНЕС"!!! Продукт взрывает мозг людей, когда они начинают замечать экономию топлива и увеличение мощности своих авто. И только глупец или лентяй не увидит здесь для себя огромных перспектив и возможностей. Впервые люди сами ищут возможность входа в бизнес. Не нужно никого уговаривать. Достаточно впрыснуть в бак авто шприц жидкого биокатализатора, и все, партнер готов! И что в итоге? За восемь месяцев личный доход более 30 000 USD, команда в 30-ти странах мира. И все это, благодаря нашей системе работы! Такого нет нигде! Хотите узнать, как мы работаем? Выходите на связь! Шаг за шагом мы проведем вас по системе, и поможем ВАМ строить здесь бизнес!


Натали Продан (Израиль)
Общий доход: 25900 USD
Род занятий: Бизнес-тренер.
Cетевым бизнесом занимаюсь 19 лет- профессионально и успешно. В FFI меня привлекли щедрый, динамичный маркетинг-план и система ПРАВ.ТВ. Компания FFI - это не только современный востребованный продукт для здоровья вашего автомобиля, но и прекрасный бизнес. Не покидая свою теплую страну и свою зону комфорта, я с небольшими усилиями и с большим кайфом строю структуру партнеров по всему миру! Доход красивый и динамично растущий.Горжусь своей дружной международной интернациональной командой, в которой есть традиции, есть чувство локтя, есть взаимопомощь и единство цели!


Андрей и Вита Бондарец (Киев)
Общий доход: 22100 USD
Род занятий: Бизнес в интернет
Мы никогда не занимались МЛМ-Бизнесом до знакомства с FFI!!! НЕВЕРОЯТНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ, НУЖНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ ПРОДУКТА ,огромный опыт и высокая квалификация нашего спонсора, невероятно простая система рекрутинга, а так же уверенность в том, что это супер перспективно и нужно людям, заставили нас уверенно шагнуть в неизведанное! Начиная этот бизнес, мы и не предполагали, что он будет развиваться такими невероятно быстрыми темпами. За 10 месяцев, в нашей команде 1632 человека. Считаем свой Бизнес настоящим служением, ведь миссия компании очень благая! Мы убеждены, самое важное, что привлекает внимание потенциальных партнеров и клиентов к продукту, это его АКТУАЛЬНОСТЬ. Нет более востребованного продукта, чем MPG! Не раздумывая присоединяйтесь к команде настоящих победителей! Мы все страшно разбогатеем !

Алексей Гуманенко (Минск)
Общий доход: 20000 USD
Род занятий: Бизнес с FFI
Пять лет я терял деньги в бизнесе. Пять лет я искал систему, с помощью которой можно было бы свободно вести дела через интернет, не имея никаких навыков создания и продвижения сайтов и тому подобного. В июле 2011г. я уехал из Речицы в Минск в полнейшем кризисе. Еще говорят "был под плинтусом". Не было денег, личная жизнь треснула на почве "финансовой импотенции". Работая за 120$ в месяц и отдавая за арендуемое жилье 100$ каждый месяц, я реально понимал что надо дать себе еще одну попытку подняться. Потому что продолжать питаться 1 раз в день и одним и тем же, было уже не выносимо...И полетело. Приятно получать от компании по 1000-1500$ каждую неделю и чувствовать себя свободнее... а дальше больше. А что если бы я не рассмотрел эту тему и остался там где был? Все та же работа, все те же лица на которых грусть всей страны. Все началось совсем недавно, а бизнес уже в 34 странах мира, с командой более 2000 человек. Я буду здесь, а вы решайте сами...





Персональная страница создана:
10.08.2012
Отредактирована:
25.08.2012
Просмотров:
2166
Нравится