allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 21850


Цавалюк Евгений Владимирович

Компания: Gold Line International
Имя: Цавалюк Евгений Владимирович
Откуда: Казахстан Кустанайская область Лисаковск
Контакты: 87053288233
Написать сообщение


Get Adobe Flash player Здравствуйте меня зовут Евгений. в системе Gold Line я работаю уже несколько месяцев и очень радуюсь успехом, и хочу пригласить вас . ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ http://glplanet.net/?partner=ferrous2586. номер моего сертификата № EC77537 если вас заинтересует мое предложение вы можете писать мне по всем интересующим вас вопросам отвечу на все без исключения .не упускайте своей возможности Многие участники, серьёзно подошедшие к проекту за довольно короткие сроки привлекли в свой кошелек десятки тысяч долларов!!! Проект стартовал в ноябре 2011г. У Голд Лайн отличные перспективы!!!
Это уникальная возможность начать новую жизнь.
Надоели вечные долги? Устали искать высокооплачиваемую работу по душе? Если все это про Вас - остановитесь, задумайтесь, решитесь и достигните финансовых высот. Не упускайте столь уникальный шанс, стать на высшую ступень финансового пьедестала
Gold Line не будет мешать в вашей прежней работе, им можно заниматься в выходные в свободное время и тд и тп и при этом получать доход.
проект очень быстро набирает обороты, РЕШАЙТЕСЬ ВОЗМОЖНО ЭТО И ВАШ ШАНС ТОЖЕ !!!!!!!! Gold Line на самом деле очень прост, а также в нем нет ничего противозаконного.

Поступления на счет в системе Gold Line увеличиваются с каждым днём, и ,таким образом, вы получаете прибыль от разных людей всё больше и больше. Gold Line — не финансовая пирамида, так как проект не обещает процентов по вкладам, он вообще не принимает никакие вклады. Все денежные перечисления, которые совершаются внутри системы — это финансовая помощь, которую каждый человек по своему желанию оказывает другим людям.

Gold Line — это система взаимопомощи, с помощью которой люди совершают друг другу денежные переводы. Купив сертификат за 75 долларов (оказав помощь) вы оказываете финансовую помощь 7 людям и получаете, таким образом, возможность сами получать помощь от других людей со всего мира. Денежные переводы направляются напрямую (в любой момент, по желанию и сразу) на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам.

24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом. Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут. Теперь вы сами сможете планировать свой доход.

а на счет пирамида это или нет я вам сейчас расскажу: Это не пирамида, а сеть "пирамидок", которые собирают активные участники. Рушиться здесь нечему, любой участник получает все выплаты сразу на свою платежную систему, и может в этот же день обналичить их, деньги в системе не копятся, система зарабатывает на комиссии в 5% (2,6$ с каждого нового участника) и на ежегодном оказании финансовой помощи (4$). Создателям выгодно пригласить как можно больше людей, никого не обманув.так что МММ отдыхает, да и все вместевзятые проекты однодневки, которые закрываются сразу, как только вложишь деньги, или многообещающие проекты с многоуровневой матрицей, в которой застрянешь навсегда, если ты не в первых рядах. Поэтому система будет жить оочень долго.

GOLD LINE не обещает никаких процентов ни по каким вкладам, она вообще не принимает никакие вклады, единственные денежные перечисления которые в ней совершаются — является добровольной финансовой помощью которую одни люди оказывают другим людям.

Это скорее упрощенная платежная система где вы отправляете деньги напрямую получателю и так же получаете от других (вестерн юнион вы же не называете пирамидой )

Халявы здесь тоже нет. Здесь так же надо работать. И суть ЭТОЙ работы- приглашать людей. Так же как работают партнерские программы в разных организациях, банках и т.д. Партнерская программа предполагает приглашение.
Суть приглашения — показать как человек может легко получить финансовую помощь и оказать её другому.
Цель каждого участника системы помочь, как можно большему количеству людей, получить дополнительный источник дохода, пригласив их в Голд Лайн Интернешнл.
Предоставляя возможность обрести финансовое благополучие другим людям вы увеличиваете собственный доход!


все в ваших руках, если вы целеустремленный человек у вас все получиться РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ http://glplanet.net/?partner=ferrous2586 покупайте личный сертификат,зарабатывайте и не пожалеете не о чем

а здесь ссылки с видео http://www.youtube.com/watch?v=8dzjmC9ZFBg
http://www.youtube.com/watch?v=AHvPTOYkFRE
http://www.youtube.com/watch?v=bOl-e6TO7L8&feature=related
как легче привлечь пригласить людей !!!!
Компания Gold Line International зарегистрирована на территории РФ как Общество с Ограниченной Ответственностью "Голд Лайн" ("Gold Line" Company Limited
Реквизиты компании:
ИНН 7841457912 КПП 784101001
ОГРН 1127847040595
Юридический адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная р.Мойки, д.40А
Р/сч № 40702810132000000913 в ОАО "АЛЬФА-БАНК"
К/сч № 30101810600000000786 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030786





Персональная страница создана:
31.07.2012
Отредактирована:
22.01.2013
Просмотров:
2589
Нравится