allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
FFI / Персональная страница 21719


Boris Borisov

Компания: FFI
Имя: Boris Borisov
ID: borisov6
Квалификация: дистрибутор
Откуда: България Varna Varna
Контакты: 359889554190
Написать сообщение


Экономии топлива, крупный бизнес в Интернете!

Как вы думаете, это возможно, чтобы заработать $ 1000 за первый месяц в бизнесе экономии топлива в интернете?
Прямо сейчас посетите эту ссылку
http://start27908.prav.tv
Вы ничего не теряете,а приобрести можете многое.Вникните в то что говорит спикера и не упустите свой шанс стать богатым!

Самая быстрорастущая сетевая компания.
Экономия топлива и экология.Териториально не
привязана,можно вести бизнес из любой точки Земли.
После не большой презентации посетите Тест-Драйв.
Вы услышате о партнеры,которые за 10 месяц вышли на доход более 15 тысяч долларов в месяц.
Великолепная система!Чертовски удобная!
Поможет и Вам разбогатеть!

Биокатализатор топлива
Компания FFI говорит о наличии прямого и косвенного эффекта при использовании биокатализатора MPG-CAPS. Под прямым, подразумеваются те результаты, которые мы видим за короткий промежуток времени, а косвенные - заметны только при длительном использовании добавки.
Forever Freedom International гарантирует, что максимум на 6й капсуле, водитель авто ощутит эффект от применения биокатализатора в виде економии бензина или дизельного топлива. Мы убедились на практике, что эффект заметен на 2-3 капсуле (некоторые его ощущают сразу). Он зависит по большей мере от состояния автомобиля, и в меньшей - от качества топлива. Если после 3й капсули вы не замечаете никакой разницы - обратите внимание на правильность дозировки присадки, проверьте состояние топливного фильтра и инжектора.
И так, практически сразу после использования MPG-CAPS водитель получает:
1. Экономия топлива: Уменьшение расхода дизельного топлива и бензина до 23% (обычно более 12%).
2. Уменьшение уровня СО: его содержание в выхлопных газах уменьшается на 70%.
3. Увеличение мощности двигателя: автомобиль ведет себя заметно резвее и динамичнее.
Очень часто еще сразу заметно уменьшение детонации двигателя, уменьшение температуры охлаждающей жидкости (двигатель меньше греется), уменьшается время прогрева машины в зимнее время.
Из косвенных преимуществ особо стоит выделить увеличение ресурса двигателя, срока службы катализатора и лямбда-зондов выхлопной системы автомобиля, свечей, форсунок и поршневой системы.
Все вышенаписанное подтверждают потребители на странице отзывов о продукте и результаты испытаний при сертификации.


Принцип работы: В топливный бак добавляется MPG-CAP TM. В составе горючей смеси катализатор попадает в камеру сгорания. Там он ускоряет сгорание топлива в медлено очищает цилиндры от нагара. Также постепенно начинает образовываться микропленка, правильное название которой "термальное окисление". То есть внутри двигателя (в камере сгорания) составляющие компоненты MPG-CAP TM окисляются при высоких температурах, образуя тонкий слой на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности сгорания. Процесс ее образования для простоты можно сравнить с подгоранием молока, когда днище также покрывается пленкой. Важно понимать, что микропленка довольно быстро ищезает, если прекратить использование биокатализатора. Поэтому добавлять его в топливо нужно регулярно.

Итак, какие преимущества несет в себе микропокрытие?
1. Микропокрытие MPG-CAP TM меняет характеристики теплопоглощения металла. В процесе сгорания горючей смеси выделяется энергия в виде тепла, которая создает толкающее давление на поршень. Пленка препятствует проникновению теплового излучения в стенки цилиндров и в следствии этого уменьшается температура двигателя, повышеется температура сгорания и давление, увеличивается экономия автомобильного топлива и мощность двигателя.
2. Пленка MPG-CAP TM создает эффект полированной поверхности, обеспечивая более равномерное распределение горючего. Это можно сравнить с образованием водяных шариков на окрашенной полированной поверхности. Микропленка притягивает жидкое горючее, приводя к улучшению распределения горючего.
3. Микропленка также осуществляет предварительный катализ. В цилиндре двигателя каталитические соединения MPG-CAPS TMвызывают реакцию, которая способствует диссоциации реактивов (структирируют их), что улучшает качество сгорания топлива.

В целом, эти три преимущества приводят к увеличению расширения в цилиндре на 30 - 40% при том же количестве горючего, что способствует снижению расхода бензина и экономии дизтоплива.

Еще один фактор, который необходимо учесть - это способность пленки, создаваемой материалом MPG-CAP TM, препятствовать увеличению вредных выбросов. Это особенно важно в связи с правилами Агентства по Защите Окружающей Среды США (EPA) для автомобильной промышленности. Чтобы выполнить требования EPA по снижению эмиссии, производители топлива удалили из горючего свинец и добавили в горючее оксигенаторы. Это привело к образованию вредных отложений, которые пропитывают горючее и ухудшают его работу. Снижение количества этих отложений - еще одно преимущество нашего продукта.

И наконец, последний пункт, но не менее важный - снижение эмиссий при использовании MPG-CAP TM. Каталитический процесс в каталитических конвертерах выхлопной системы, начинается при возгорании смеси в цилиндре, что снижает образование оксидов азота (NOx). Производимая конвертером работа уменьшается, и срок эксплуатации конвертера увеличивается.










Персональная страница создана:
24.07.2012
Отредактирована:
24.07.2012
Просмотров:
1009
Нравится