allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Xango / Персональная страница 21685


Татьяна Кондратюк

Компания: Xango
Имя: Татьяна Кондратюк
ID: 12095892
Квалификация:
Откуда: Украина Киевская Васильков
Контакты: 0975752716
Написать сообщение


Если Вы готовы сделать свою самую лучшую инвестицию - инвестицию в свое здоровье и образование, в безграничную свободу общения, то эта возможность для Вас!

Если Вы хотите заработать ...... евро, то И эта возможность для вас!

Если Вы мечтаете о финансовой свободе, о построении международного бизнеса и создании пассивного дохода, то эта возможность также для Вас.

Если Вы не собираетесь отбирать у людей деньги силой или обманом- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КСАНГО

В 2002-м году в Соединенных Штатах Америки появилась компания, которая вышла на рынок с единственным уникальным продуктом.
Всего лишь за 5 лет, в 2007 году эта компания уже сделала свой первый миллиард долларов и вошла в пятерку самых быстро растущих компании мира!
И это на самом переполненном рынке. Где клиент очень избалован.
Это явление - назвали феноменом...
С чем компания вышла на рынок и завоевала его?
Она вышла на рынок всего лишь с одним продуктом - соком из плода мангустина…
Качество соков Xango обеспечивается непрерывным контролем от момента сбора до разлива по бутылкам.
КСАНГО – это частная компания, находящаяся в штате Юта (США), работающая более чем с миллионом независимых дистрибьюторов по всему миру.
Основной офис компании - находится в Солт-Лейк-Сити.
Производится продукция Xango на одном из гигантов пищевой промышленности (соответствие международному стандарту ISO 9001) и прежде, чем попасть на стол – проходит более 220 проверок, что соответствует высшим стандартам гигиены и качества.
Общий оборот компании за первые 36 месяцев после ее организации достиг более 650 000 000 долларов США.
Для достижения подобных результатов другим компаниям потребовалось бы порядка 30 лет. Менее чем за пять лет XanGo превзошла следующие бренды в годовом валовом доходе: Dove, Maybelline, Converse, Vans, Head&Shoulders, Pixar.
Продукты компании XanGo известны во всем мире. Офисы компании работают во многих странах таких как: Австралия, Канада, Германия, Гонконг, Япония, Малайзия, Мексика, Филиппины, Сингапур, Швеция, Англия, Тайвань и другие.
СЕГОДНЯ продукция компании КСАНГО — признанные лидеры индустрии натуральных продуктов, которые созданы при участии известных во всем мире исследователей и ученых и соединяют традиционно используемые растительные компоненты и современные достижения науки и техники.






Персональная страница создана:
23.07.2012
Отредактирована:
23.07.2012
Просмотров:
1184
Нравится