allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Bidify / Персональная страница 21501


Гринёв Евгений Игоревич

Компания: Bidify
Имя: Гринёв Евгений Игоревич
ID: grinyapvo
Квалификация: Платиновый статус
Откуда: Россия Белгородский Белгород
Контакты: скайп: grinyapvo тел. 89056726103
Написать сообщение


Здравствуй дорогой друг. Если ты зашёл на мою страницу значит тебе интересны дополнительные источники дохода. Тогда действительно у меня есть один из таких источников. Проект называется BidiFY, компания предлагает скандинавский аукцион, на котором можно взыграть тот или иной товар по гораздо более низкой стоимости. Огромный плюс компании в том, что она предлагает действительно нужные и ценные товары, начиная от золота и заканчивая автомобилями. Так же для партнеров с технической точки зрения нет практически никаких преград. Можно с лёгкостью с обычной банковской карты завести деньги в проект, а при этом ещё автоматически происходи заказ карты, с помощью которой ты можешь выводить свою прибыль. Карта присылается в течении 3-4 недель.

Здесь также очень денежная партнёрская программа, и когда я начал предлагать проект своим партнёрам в аналогичном бизнесе, многие поняв все преимущества не задумываясь вступали в проект. Хотя были и не довольные, но это больше исключение. Просто я думаю, что к ним ещё не пришло понимание, создания множественных источников дохода.
Приглашаю Вас ГЛОБАЛЬНУЮ ПЛАТИНОВУЮ КОМАНДУ BIDIFY!
Запись КОНФЕРЕНЦИИ, разделена на 4 части
www.GlobalPlatinumTeam.com/presentation.html

Для чего нужно ИМЕТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА?!

Снизить риски. Как я уже не раз говорил: "Не нужно держать все яйца в одной корзине". Но к сожалению не все это понимают.
Проанализируй сколько у тебя на данный момент источников дохода? А сколько расходов?
Квартплата, кредиты, еда, авто, различные вещи, если есть дети, то тоже траты. Я не говорю, что эти траты не нужны, но их можно снизить, и увеличить тем самым доходы. Но это другая тема, сегодня мы только разбираем новый источник дохода скандинавские аукционы.

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ОДНОГО СОСТОЯТЕЛЬНОГО БИЗНЕСМЕНА!

"Раньше я всегда считал, что нужно найти хорошую высокооплачиваемую работу и трудиться на благо Родины, поднимаясь по карьерной лестнице. И думал я так до того момента, пока компанию не продали и не началась реорганизация. Новое руководство компании решило оптимизировать многие процессы, в связи с чем было решено сократить часть сотрудников.

Моя карьера в одночасье оказалась под угрозой. Оказался под угрозой мой образ жизни. Ведь я привык стабильно получать свою тысячу долларов, на которую, я жил так, как хотел. Я вдруг понял, что моя стабильность находится в руках других людей. От их решения зависело то, пойду ли я в следующем месяце в свой любимый суши-бар, смогу ли купить новые кроссовки, поеду ли я в отпуск.

Именно тогда, я задумался над тем, что мне нужна страховка. Денежная страховка. Я понял, что мне нужны дополнительные источники дохода, которые будут страховать друг друга, на тот случай, если один из источников пересохнет.

Я стал активно искать такие множественные источники дохода и работать над ними. Некоторые из таких источников лежат у нас, буквально, под ногами. Но многие не замечают их. Или не понимают суть.

Если взглянуть на обыденные вещи под другим ракурсом, а именно под ракурсом множественных источников дохода, то находятся решения на многие финансовые задачи.
Я думаю теперь ты понимаешь дорогой друг на сколько важно иметь множественные источники дохода.
Всего доброго,с уважением
Евгений Гринёв.
Сайт: www.GlobalPlatinumTeam.com/presentation.html
Вот ссылка для регистрации: http://www.bidify.com/grinyapvo
Скайп для связи: grinyapvo





Персональная страница создана:
15.07.2012
Отредактирована:
15.07.2012
Просмотров:
1455
Нравится