allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
ZeekRewards / Персональная страница 21434


Дмитрий

Компания: ZeekRewards
Имя: Дмитрий
ID: DmitryN
Квалификация: Gold
Откуда: Moldova Chisinev
Контакты: skype: dmitry_sp10
Написать сообщение


ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ!

Партнерская программа ZeekRewards компании REX VENTRE GROUP по продвижению Интернет-аукциона ZEEKLER стремительно растет и сейчас уже занимает 1 место среди MLM компаний в Интернете.
Партнеров становится все больше и зарабатывают они все круче ( деньги компания платит очень хорошие и выводить можно без труда хоть каждый день), но человек впервые попавший на сайт ZeekRewards или прочитавший короткую рекламу в интернете, как правило, остается в недоумении и не понимает как тут работают и зарабатывают.
попробую внести некоторую ясность по этим вопросам:
Что такое партнерская программа ZeekRewards ?
– это рекламное агентство, единственной целью которого, является продвижение в интернете аукциона ZEEKLER, т.е. привлечение людей на сайт аукциона.
В течении 1 дня вы должны делать одну простую операцию, которую я объясняю подробно по Skype, за что вы будете получать от 0,96 USD до 3 USD на начальном этапе в день в своём бэк-офисе без обязательств. А теперь подсчитайте : на начальном этапе после регистрации : 1 день = средний доход ( (0,96 USD+3 USD) / 2 = 1, 98 USD, 30 дней в месяце = 1,98 USD x 30 дней = 59, 40 USD только за то, что каждый день вы тратите 10 минут своего времени.

Каждый день компания подводит финансовый итог и распределяет более 50% прибыли среди своих рекламных агентов ( партнеров), согласно их личному объему участия в бизнесе.
Основным бизнесом компании REX VENTURES GROUP, является Интернет-аукцион ZEEKLER, именно его прибыль определяет, как быстро будут расти ваши доходы, насколько успешным будет ваш личный бизнес.
По своей сути, ZEEKLER (Зиклер) это гремучая смесь казино, огромного игрового автомата и Интернет-магазина.
Т.е., как бизнес-проект, это абсолютно беспроигрышный вариант, с огромными перспективами роста доходов.

Компания REX VENTURES GROUP позволяет своим партнерам совершенно легально войти в этот бизнес. Как строить личный бизнес?
REX VENTURES GROUP
позволяет вам купить БИДЫ и отдать их в оборот компании.
если ваши возможности позволяют вам сразу купить несколько тысяч бидов, то выводить полученный доход можно с
первого дня.
Для тех, кто совершенно не склонен рисковать и вкладывать
дополнительные средства, компания REX VENTURES GROUP предоставляет 60-дневный ,
заем бидов. Вам записывают на счет от 100 до 199 заемных бидов, на которые накручивается ежедневная прибыль, которая, так же ежедневно направляется на покупку бидов.
Через 60 дней, когда с Bonus-Balance спишут заемные биды,
вся прибыль , заработанная за это время будет переведена в VIP-поинты, т.е. не вложив в покупку бидов ни доллара собственных средств, вы станете обладателем вполне приличного счета в вип-пойнтах.
Через 60 дней в обороте аукциона будет
участвовать от 140 до 350 (примерно) ваших собственных фишек (бидов) на которые ежедневно будет начисляться прибыль.

Еще один приятный момент : при ежедневном начислении
дохода, ваш счет будет расти очень быстро, тут наблюдается эффект "снежного кома". Доход каждый раз начисляется на все большую сумму.

Когда вы заставите ZEEK набрать полные обороты, он будет приносить вам тысячи долларов в день!!!

Я, предлагаю Вам как можно скорее выйти в Skype и я с готовностью отвечу на все Ваши вопросы. Только ленивый и любящий халяву не может зарабатывать в ИНТЕРНЕТЕ.

С уважением Дмирий.





Персональная страница создана:
12.07.2012
Отредактирована:
12.07.2012
Просмотров:
1025
Нравится