allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Asyl Arman / Персональная страница 20564


Динара Несипбаева

Компания: Asyl Arman
Имя: Динара Несипбаева
ID: 25065
Квалификация: директор
Откуда: Казахстан Астана
Написать сообщение


Компания "Asyl Arman International" была основана в 2005 году командой профессионалов, имеющих огромный опыт, как в традиционном бизнесе, так и в сетевом бизнесе.
Это первый казахстанский мега -проект, который работает на рынке здоровья, тысячи людей поправили свое здоровье за счет продукции нашей компании. Кроме того уже многие дистрибьюторы вышли на определенный остаточный доход. Это благодаря нашему простому, доступного каждому маркетинг-плану, имеющего много преимуществ. Это накопительная система баллов, постоянная квалификация за счет накопительной системы баллов, объемный и линейный доход, возврат с личного объема, бонус развития, т.е. возможность получить вознаграждение с товарооборота группы вашего дистрибьютора на равной с вами квалификации, система оплаты наличными, нет подтверждения квалификации, подарки для каждой квалификации, и самое главное преимущество - это 7 видов дохода от сети.
Кроме того, в нашей компании есть 4 вида сектора дохода: от сети (7 водов дохода), малое предпринимательство (открытие собственного сервис-центра), лекторский доход, инвесторский доход.
Блестящая система обучения, постоянная система обучения, помощь спонсоров, энергия и высочайшая квалификация спонсоров – огромные преимущества нашей компании. И самое главное – мы здесь становимся профессионалами, а значит и высокий уровень мастерства, и высокие заработки, и огромное удовольствие.
Есть уже дистрибьюторы в Росии, Киргизии.
Работа "Asyl Arman" была отмечена высшей наградой Оксфордского Саммита Лидеров - "Европейским знаком качества".

Можете перейти на ссылку сайта компании: www.asylarman.com
Свои вопросы можете отправить на мой e-mail: dinochka-hr@mail.ru






Персональная страница создана:
05.06.2012
Отредактирована:
05.06.2012
Просмотров:
1459
Нравится