allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
LR Health & Beauty Systems / Персональная страница 20255


Елица Стоянова

Компания: LR Health & Beauty Systems
Имя: Елица Стоянова
Квалификация: Менеджер + Volkswagen от LR
Откуда: Болгария София
Контакты: icq: 957157; skype: elitzas
Написать сообщение


Самой успешной немецкой компании в области личного франшизы открыла свою деятельность в России / Москва 1 июня 2011 года.

Компания предоставляет своим партнерам следующие права и возможности:

Вы можете бесконечно потреблять только качественную немецкую компанию поставок.
Бесплатно вы можете потреблять все, как вам нужно. Есть не обязательный ежемесячный расход. Ваш код клиента хранятся 1 год от последнего заказа.
У вас есть возможность рекомендовать партнерство на тех же условиях своего народа.
Вы гарантируете, к новым партнером компании и нового партнера - компании.
Вы можете получить вознаграждение от оборота компании делают клиентов / партнеров по вашей рекомендации.
Концепция компании устраняет посредников (реселлеров и других паразитических структур) в коммерческие продукты стоят дороже на 90% за дополнительную плату. Вы получите высокое качество по доступной цене.
Воспользуйтесь полный спектр (более 3000 видов материалов для здравоохранения, личной гигиены и внешнего вида), чтобы сохранить для вас большую часть обязательных расходов домашних хозяйств, которые все равно покупают каждый месяц, и максимально защитить 90% ваших денег "сжечь" на коммерческой основе.

Информация о том, как вы можете получить код клиента в Болгарии и других 32 активных стран (включая Россию) могут быть получены со мной по телефону +359888 178 800 или по электронной почте xumepa@gmail.com

Всем известно, что франчайзинг является самым дешевым и безопасным способом, чтобы начать свой собственный бизнес. Во всех остальных экспериментах, 82% новых независимых предприятий терпят неудачу в течение первых 5 лет. И 82% компаний приобрели франшизу остаться на рынке после этого периода. В франчайзинга, простые и проверенные успешной бизнес-модели репликации много раз, для обеспечения успеха нового предприятия. Франчайзинг требует, чтобы начать с большой начальный капитал.

Для предпринимателей с большим желанием и немного денег, подходящего сетевого маркетинга. Он принял концепцию франчайзинга - предоставляет возможности для бизнеса с минимальными рисками, в котором знания и готовы предоставить. Преимущества:

Первоначальные инвестиции времени, а не деньги. Покупка материалов для личного пользования на сумму 1599 рублей достаточно, чтобы стать партнером.

Преимущества работы на дому. Это деятельность, которая выполняется на дому, поэтому не нужны деньги на высокую арендную плату склад и / или в офисе. Вам только нужно уметь общаться с людьми.

Есть нет начальников и подчиненных. Вы партнер и руководитель собственного бизнеса. Вы подчиненных. Те, кто работает, как и их боссов, которые управляют своим бизнесом.

Больше выбора - быть полный или неполный рабочий день путешествия / национальных и международных /. Каждый партнер является добровольцем. Он не обязан ничего делать. Бесплатный действовать в дни и часы, которые он выбирает, где воля, что Ему угодно ... и, пожалуй, наиболее важный из всех - это свободный выбор людей вы работаете. Некоторые предпочитают путешествовать больше разных городов и даже стран, что ставит их бизнес на международном уровне.

Полная профессиональная поддержка. Один находится в бизнес для себя, но не в одиночку. Успех компании зависит от успеха, так что она поддерживает вас всеми возможными способами. По аналогии с франчайзи, она предоставляет вам поставки, обучение, литература и многое другое. Вы партнерами с вашей компанией в этом возможность для достижения успеха.

"Франчайзинг в квадрате" При покупке франшизы получаем право на продажу товаров или услуг, предоставляемых компанией. То же самое касается сетевого маркетинга, с той разницей, что вы не платите франшизу сборов. Компания предоставляет начальный капитал людям новобранца. Вы платите процент от прибыли компании, а в сфере франчайзинга. Вы независимы и работать на себя, а не для компании.

Сетевой маркетинг предоставляет еще один, поистине революционный возможность - и рассказать другим о том, как построить свой бизнес, как вы! Распространение, чтобы наши силы, время и талант, чтобы получить комиссионные от всех вовлеченных в этот бизнес. Компания платит нам, и мы обучили другим Роберт Кийосаки успевают. Не случайно дал ему имя "люди франшизы", т.е. "Human / личные франшизы" или франшизы для всех. Дело в том, что каждый может себе это позволить. Это объясняет, почему в этом бизнесе очень простым людям достичь необычайного успеха.

Отсутствие барьеров для входа в отрасль - деловая сеть открыта для всех, независимо от образования, от расы, пола, автобиография опыта. Приглашаются все желающие. Добавив немного больше страсти и желания добиться успеха, можно добиться неожиданных результатов.

Короче говоря:

Сетевой маркетинг сочетает в себе все преимущества хорошего дохода, франшизы и франчайзи в то же время устраняет основное препятствие для обоих:

Не высокая плата франшизы, потому что мы независимые партнеры компании, мы выбрали;
Мы не платим часть прибыли этой компании;
Не теряя энергию найма, увольнения и управление персоналом;
У нас нет семидневной рабочей недели и рабочего дня;
Мы можем выбирать, с кем, когда, где и как действовать;
Можно работать из дома и сдает в аренду офисные помещения сбережений и склад;
"Рабочее время" является чрезвычайно гибким;
У нас есть возможность получать пассивный доход и наши предыдущие совместные усилия с другими людьми;
Включение в этот бизнес не является финансовым риском для нас;
Существует вполне реальная возможность победить, как личные, так и группы потребления, средства, может быть 500 или 1000 евро и 10 000, 20 000 или больше. Они зависят от того, как мы создали и как мы тренировались сети.





Персональная страница создана:
22.05.2012
Отредактирована:
22.05.2012
Просмотров:
1075
Нравится