allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Diamond mine MLM / Персональная страница 20247


Алексей

Компания: Diamond mine MLM
Имя: Алексей
Квалификация: Активный участник
Откуда: Украина Киевская Киев
Контакты: ICQ: 617140645, Skype: mega-markets
Написать сообщение


Добро пожаловать в наш проект Алмазный рудник МЛМ!

Наш рудник создается, в первую очередь, для Вас.
Неважно - как давно Вы работаете в интернете,
неважно - как давно Вы занимаетесь интернет-бизнесом,
неважно - умеете Вы приглашать или нет,
неважно - во скольких проектах Вы участвовали до того, как попали на нашу страницу.

Поверьте мне, в нашем проекте действительно это все НЕВАЖНО.

Наш маркетинг разработан так, что все без исключения будут зарабатывать, и не нужны для этого специальные знания, высшее образование или опыт работы.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде, и Вы поймете, что аналогов ещё нет.

Мы рады Вам. У нас есть, что вам предложить. Мы знаем, как вывести Вас на доход.

Наша цель очень проста:

Научить Вас строить единую команду, раз и навсегда (в дальнейшем ваша команда будет переходить вслед за вами в компании, предложенные в рамках нашего проекта).
Научить Вас заработать начальный капитал для вступления в проекты с серьёзным входом.
Работать и зарабатывать во всех достойных проектах одновременно с однажды созданной командой.
Сохранить и преумножать заработанные средства в надежных инвестиционных проектах.

В МЛМ-индустрии человек, который строит команду, – это лидер, а лидер – это есть бриллиант, который обеспечит Вас остаточным доходом на всю оставшуюся жизнь.

В природе чтобы найти один маленький алмаз надо просеять тонны песка или промыть горы пород и это ради одного камушка, наш маркетинг разработан так, что все люди становятся лидерами, т.е. полноценными бриллиантами независимо от того сколько он пригласил человек или вообще не пригласил ни кого. Отсюда и название нашего проекта – АЛМАЗНЫЙ РУДНИК МЛМ.

Как появилась идея создания проекта АЛМАЗНЫЙ РУДНИК МЛМ?

Большинство людей, когда-либо участвовавших хотя бы в одном МЛМ-проекте, сталкивались с такого рода проблемой, как создание надежной единой команды. И, если ещё 5-7 лет назад люди боялись идти в проекты МЛМ-индустрии, и поэтому было тяжело строить команды, то сегодня мы наблюдаем абсолютно другую картину. Люди стали более информированными и сами ищут работу в МЛМ-проектах.

Но в наше время каждый день на свет появляется более 10 новых компаний, и каждая предлагает свой уникальный продукт. Перед людьми встал огромный выбор, они стали переходить из компании в компанию, а от этих хождений построить команду становится все сложнее и сложнее. Соответственно, без команды выйти на приличный доход просто не возможно. В итоге люди теряют веру и надежду на возможность заработать в МЛМ-индустрии. Мы получаем большой негатив от людей менее опытных, и с каждой новой компанией наши знакомые, как и наши надежды заработать остаточный и постоянный доход, все больше тают.

Так же многих людей привлекают и пугают одновременно компании с дорогим входом, и если многие с удовольствием становятся потребителями, то строить команду в проекте с входом равным его месячной зарплате, они уже не решаются, так как боятся, что за ними никто не пойдет. Таким людям проще стать продавцами. Но, к сожалению, продавцами могут быть далеко не все. Вот и получается, что большая часть людей ни продавать, ни строить команды, к сожалению, не могут в силу разных обстоятельств.

Вот на фоне этих двух проблем и возникла идея: создать проект для формирования единой команды с доступным для всех входом. С такой системой построения команды, где могут зарабатывать ВСЕ, не зависимо от знаний, навыков, образования или возможностей.

После регистрации КАЖДЫЙ новый Партнер проходит обучение. Мы делимся нашим опытом, наработками и уникальными инновационными приемами в МЛМ – сфере. Маркетинг, разработанный и применяемый нашей командой, построен так, что Вы сможете заработать с минимальным вложением ваших сил, свой первый стартовый капитал и идти с уже созданной командой по наиболее интересным и надёжным проектам. Первоначальный взнос, необходимый для прохождения регистрации в проекте – это оплата за обучение, вознаграждение тренерам и коучам нашей обучающей программы. Этот же взнос используется и как "вход" в матрицу. Таким образом, начиная процесс обучения, Вы сразу же начинаете строить Свой бизнес!!!

В личном кабинете Партнер-участник получает курс онлайн – обучения, включающего лекции, тренинги и семинары, а также информационный печатный материал в соответствии с предусмотренной Программой (см. Соглашение об оказании услуг онлайн - обучения).

После успешного прохождения онлайн – обучения Партнер будет приглашен к Совместному сотрудничеству и получит ВСЕ возможности реализовать себя и заработать в различных МЛМ – структурах, а прежде всего в тех, которые предусмотрены настоящим проектом. При этом Компания не может гарантировать и нести ответственность за отказ Партнера применять на практике полученные в процессе онлайн – обучения знания и навыки, а также не гарантирует безусловный доход в МЛМ – сфере.

ВСЕ зависит от ВАС! А Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы поспособствовать этому!

У нас есть и ещё одна задача – сохранить и преумножить заработанные доходы, и в наше время кризисов и нестабильной экономики по всему миру, это очень актуально.

Регистрация в АЛМАЗНЫЙ РУДНИК МЛМ - http://www.diamond-mine-mlm.com/reg/Banks2015
Официальный интрнет ресурс по
работе в сети интернет: http://www.vipdohod.biz.ua
E-mail: avtogoldlines@gmail.com
ICQ: 617140645
Skype: mega-markets

ВАЖНО!!! ПОСПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ ПРЕДРЕГИСТРАЦИИ УЖЕ СЕГОДНЯ...





Персональная страница создана:
21.05.2012
Отредактирована:
21.05.2012
Просмотров:
1158
Нравится