allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
LR Health & Beauty Systems / Персональная страница 19955


Федоров Вадим

Компания: LR Health & Beauty Systems
Имя: Федоров Вадим
ID: RU00101440
Квалификация: 9%
Откуда: Россия Санкт-петербург
Контакты: Skype: mormon62., тел +79602349434
Написать сообщение


LR предлагает своим партнерам ряд преимуществ. Концепция вознаграждений, включая торговую наценку и бонусные выплаты, является всего лишь одним преимуществом, которым пользуются партнеры LR. При этом поощрение за проведенную работу всегда стоит в центре внимания.
Исключительная система вознаграждения поощряет партнеров LR

С компанией LR можно заработать. Исключительная система вознаграждения справедливо и прозрачно регулирует международную конкуренцию.
Уникальная система вознаграждения LR предлагает каждому, независимо от его возраста, пола, образования, личного опыта и финансового положения, неограниченные возможности заработка. В качестве партнера LR вы получите привлекательную торговую наценку при реализации высококачественной продукции LR. За достигнутые Вами обороты продаж LR выплачивает Вам дополнительный бонус, размер которого зависит от уровня Ваших продаж.
Кроме того, наличие Ваших рекомендаций компании LR поощряется системой вознаграждения в виде выплаты дополнительных бонусов.
Сколько можно заработать в компании LR?

Заработок всегда зависит от выполненной работы. Благодаря системе вознаграждения LR сотни тысяч партнеров получили солидный дополнительный доход. Даже 6-ти значный годовой доход может стать реальностью, работая в компании LR.

Кроме чисто денежной прибыли системы вознаграждения компания LR предлагает и другие преимущества.
АВТОКОНЦЕПЦИЯ.
LR Polo, Mercedes Benz и Porsche - "служебные автомобили"

Автомобили Polo, дизайн которых разработала компания LR, а также автомобили Mercedes Benz для личного пользования, - кто не мечтает об этом? У компании LR эти мечты - повседневная реальность. Более 5.000 автомобилей LR Polo ездят по дорогам Германии. Тенденция набирает силу.

Автоконцепция LR Polo, Mercedes Benz и Porsche награждает партнеров LR за успешное сотрудничество и в тоже время мотивирует их ставить перед собой новые цели.
"Аллея славы" LR, вознаграждение высшей степени

"Аллея славы" LR является высшей степенью всех вознаграждений LR. Ежемесячные бонусы, включая авто-бонус для приглашение на мероприятие, и наконец "Зал и Аллея славы".
Академия LR. Система обучения

Академия LR отвечает за целенаправленную систему образования, первоклассных сотрудников, объем переданных знаний и является фундаментом для успешных профессиональных карьер в компании LR.

Концепция обучения LR является одной из лучших в отрасли. В академии LR проводится практическое и индивидуальное обучение.
Академия разделена на две области:

Обучение продукции, в котором описаны и представлены применение и преимущества продукции LR.
Семинары по продажам, на которых знакомят с бизнес-моделью LR и дают необходимые знания для создания своего бизнеса по сбыту.

Цель всех учебных курсов и семинаров Академии LR заключается в передачи всем ее участникам профессионального опыта, необходимого для достижения своего личного успеха.
Более чем 300 000 партнеров по всему миру, и каждый должен рассказать свою историю успеха. LR предлагает отличные перспективы для неполного и полного рабочего дня. Некоторые партнеры оплачивают свою учебу благодаря компании LR, другие зарабатывают во время отпуска по воспитанию ребенка или декрета, третьи повышают свою пенсию ...
Вы хотите стать партнерам LR? Вы интересуетесь возможностью карьеры в компании LR? Тогда обращайтесь прямо ко мне, заполнив контактный формуляр.Я отправлю Ваши данные в компанию LR.
СТАНЬТЕ ПАРТНЁРОМ LR.





Персональная страница создана:
10.05.2012
Отредактирована:
11.04.2013
Просмотров:
2498
Нравится