allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 19892


Andrey

Компания: Gold Line International
Имя: Andrey
ID: andrey2053
Откуда: Россия Ленинградская Советский
Контакты: 89500228710
Написать сообщение


ПОЧЕМУ Я СТАЛ УЧАСТНИКОМ GOLD LINE
Уважаемые друзья! Поделюсь с Вами причинами, по которым я стал участником уникальной международной системы финансовой взаимопомощи Голд Лайн.

1. Во-первых, это "стоимость активации" - всего $55.
Да-да, именно всего $55! Конечно, для многих людей это не маленькая сумма, и эти деньги можно потратить на что нибудь другое - полезное, или безполезное. Вот здесь я делаю упор, каждый человек ежемесячно тратит суммы и больше $55 на что-то безполезное, без чего он прекрасно может обойтись, к примеру: одежда, джинсы, ботинки, красовки, косметика, туалетная вода, крема, развлечения, клубы, кафешки, бары, просто пивка попить, даже на походе в супермаркет можно съэкономить $55! В общем, вариантов куча.
А в Голд Лайн за эти деньги Вы можете приобрести свое безбедное будующее!!!
Кроме этого, каждый участник получает сайт, который будет работать на него все 365 дней в году и все 24 часа в сутки, даже когда он не находится в сети, спит, учится, работает или отдыхает! И это всего за $55 - Вы становитесь активным участником системы взаимопомощи и получаете сайт, а сколько стоит сайт, можете поинтересоваться в интернете.

Месяц назад, как-то у своего друга я спросил, вот если ему предложат за $100 000 беспроигрышный вариант поработать и стать миллионером, согласился бы он отдать эти деньги? Если бы они у него были, то согласился бы, ответил он. Ну а за $10 000? - спрашиваю у него. Он посмотрел на меня, понял что я что-то задумал, и говорит: Машину можно продать! Не надо говорю, $55 есть?, этого хватит! Рассказал ему про Голд Лайн. А ведь не поверил он, с первого раза! Пришлось объснять на пальцах о всей перспективе в Голд Лайн.
И я на 99,9% уверен, что и у Вас будет аналогичная ситуация, по видимому так мы устроены, что готовы отдать сотни тысяч чтобы стать миллионерами, а вот $55 жалко!

2. Пока кто-то думает и жалеет $55, всегда найдутся те, для которых Время - Деньги!
Эти люди используют каждый шанс который им предоставляется, они никого не слушают, и никому не прислушиваются, у них есть собственное Я, которое говорит им что делать и как делать. Именно эти люди и распространили эту систему у нас, и именно они сегодня уже получают на свой счет ежедневно по $1000, именно им хватило всего пару месяцев чтобы стать миллионерами, пусть пока и рублевыми. И они знают, что в системе взаимопомощи (как и в любом проекте основанном на вирусном, многоуровневом или сетевом маркетинге) огромную роль играет то ВРЕМЯ, когда именно люди станут участниками Голд Лайн и при активной их работе они непременно станут миллионерами. Это им гарантирует закон заполнения (наполнения) рынка или закон 1990, подробнее с которым Вы можете познакомиться на этом сайте (ссылка дана выше).
Кроме того, уже известно что Голд Лайн позиционирует себя как благотворительный проект, который создан с целью помогать не только участникам проекта, но и тем людям, которые остро нуждаются в благотворительной помощи, и возможно в сертификате появится 8 строчка, отчисления на которую и пойдут на эти цели, соответственно в скором будущем будет увеличен первоначальный взнос для участников.

3. Коль затронули тему благотворительности, остановимся на ней подробнее. Дело в том, что система взаимопомощи Голд Лайн, это действительно уникальный проект, в котором каждый участник совершает благое дело - он оказывает финансовую помощь другим участникам, и каждый участник Голд Лайн знает, что если он приведет новых участников в систему, то он получит финансовую помощь от них, а самое главное - он также будет получать финансовую помощь от тех людей, которых пригласят его партнеры и так в глубину на 7 уровней. И если сначала это небольшие суммы, а вот после нескольких месяцев упорной работы и соответственно расширения своей партнерской команды, участник выходет на доход даже не в десятки тысяч долларов в месяц, а он будет получать и сотни тысяч! И это реально и возможно благодаря системе многоуровнего маркетинга, и пусть даже если это случится не завтра, и не через месяц или год, а через 3-5 лет, скажите, кто будет против стать миллионером через 3-5 лет?
А если кто-то сомневается и думает что проект закроется или его закроют, вот скажите с чего бы это? Администрации проект ежедневно приносит от $30 000, зачем ей от этого отказываться, система взаимопомощи не нарушает ни один закон ни в одной стране, какое государство может запретит своим гражданам оказывать финансовую помощь другим людям? - Никакое! Единственное государство обяжет Вас уплачивать налоги с полученной прибыли, когда она будет измеряться сотнами тысяч долларов.
А те люди которые говорят что Голд Лайн это финансовая пирамида, она рухнет, денег никто не получит - так это просто смешно! Сразу видно, что человек не знает о системе и сотой доли, или не хочет знать, а может просто не способен... Нормальному человеку достаточно и 6 минут, чтобы понять в чем уникальность системы взаимопомощи.

4. Gold Line International - это уникальная международная система финансовой взаимопомощи, которая создана с целью объединения милионов людей, а может быть и миллиардов, лишь с одной целью - оказывать помощь!
И свою уникальность проект доказал своими результатами: за столь короткое время участниками проекта стали более 750 000 человек со всего мира! Получено участниками более 36 000 000 долларов! А ведь это только начало, и финансовую помощь получают с каждой секундой все больше людей. Приведите хоть один интернет проект, который может похвастаться таким результатом - нет таких!
Честный, прозрачный, открытый, грамотный, удобный, простой - вот в чем уникальность и секрет успеха Голд Лайн! Мой адрес: http://andrey2053.goldline.pro





Персональная страница создана:
07.05.2012
Отредактирована:
07.05.2012
Просмотров:
988
Нравится