allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
iNetGlobal / Acesse Marketing / Персональная страница 19802


Дмитрий

Компания: iNetGlobal / Acesse Marketing
Имя: Дмитрий
ID: 123147
Квалификация: Золтой директор
Откуда: Россия ЕАО п, Николаевка
Контакты: Skype: lokomotiv1974
Написать сообщение


Здравствуйте, уважаемые коллеги сетевики. Не пытайтесь в одиночку, посмотрев презенацию или почитав отзывы о компании в интернете, понять этот бизнес. Всё что Вы узнаете о компании будет просто хламом. Весь Ваш опыт не даст Вам правильно проанализировать информацию. Вам нужен человек, который пропустил этот бизнес через себя. Даже если Вы в сетевом маркетинге более 10 лет, Вы не сможете понять этот бизнес в одиночку и увидеть свои выгоды. Здесь всё наоборот, чем во всех сетевых компаниях, существующих на рынке в данное время. А именно:
1. Каждый сетевик в своей компании строит сеть потребителей продукта. В этой компании каждый партнёр строит продукт для компании.
2. В любой компании человек получает с товарооборта структуры, согласно его статуса. В этой компании человек получает с общего оборота компании и с общего оборота всей структуры ( не только той, которая под ним, а и той, которая сверху и в других ветках ) на долю, которую человек покупает при входе в бизнес и увеличивает её по мере роста структуры.
3. Ни в одной компании нет точки выхода из бизнеса, потому что весь созданный товарооборот нужно поддерживать любыми способами, проводить обучения, события и т.д. В этой компании каждый партнёр является соинвестором компании и выводит её на фондовый рынок, после чего получает акции компании, часть которых он может продать, после поднятия их в цене, а на остальную часть постоянно получать свой доход от общего оборота компании.
4. Компания выбрала сегмент рынка, который уже даёт обороты более $ 200 000 000 000 в год и работает на этом рынке чуть больше 500 компаний и все они не сетевые. По моим данным во всём мире существует более 65 000 сетевых компаний, суммарный оборот который исчесляется около $150 000 000 000 в год. Эти тенденции тоже надо учитывать. Это прямая Ваша выгода. Причём рынок интернет рекламы растёт гораздо быстрее чем прогнозируется.
5. Этот бизнес совместим абсолютно со всеми сетевыми компаниями, без угрозы вылететь из своей существующей компании. И этот бизнес полностью автоматизирован. Здесь идёт полное делегирование на систему, поэтому он не мешает заниматься основным занятием, но при правильных действиях, без самодеятельности, он даёт гораздо больше прибыли за более короткие сроки, нежеле Ваш основной бизнес.
Если Вы находитесь в поиске дальнейшего развития в финансовом плане и у Вас есть команда единомышленников, то бизнес в этой компании действительно может дать Вам возможность выйти на пенсию с хорошим активом, который будет давать Вам постоянно увеличивающийся денежный поток без Вашего участия.





Персональная страница создана:
04.05.2012
Отредактирована:
04.05.2012
Просмотров:
998
Нравится