allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Адвокард / Персональная страница 19774


Yuri

Компания: Адвокард
Имя: Yuri
ID: ЕЮС
Квалификация: Менеджер
Откуда: Россия Оренбургская Орск
Контакты: 79619350000
Написать сообщение


В крупном супермаркете мы, с дочерью сделав покупки, рассчитывались у кассы. Неожиданно выяснилось, что цены на некоторые продукты отличались от ценников в зале, не в нашу пользу. Обратившись в ЕЮС, вопрос быстро решился в нашу пользу. После извинений менеджера, на глазах у восхищенной очереди, мы получили еще в подарок авокадо.
Марина Шиганова г.Орск


Мою сестру уволили с работы по причине чужой недостачи. После звонка в ЕЮС, применив полученную, квалифицированную помощь, удалось не только восстановить ее на работу, но и снять все подозрения. Приняв извинения от руководителя, она работает и развивает карьерный рост.
Вячеслав Гулягин г.Орск

Пришла квитанция на дорожный налог за два автомобиля, при наличии только одного. Разрешить ситуацию в налоговой инспекции обычными аргументами не удалось. После обращения в ЕЮС и получив четкие инструкции дальнейших действий, оказалось, что платить вообще не надо, ввиду действующих льгот.
Юрий Утюпин г.Орск

Меня остановили сотрудники ГИБДД за нарушение движения под знак. Было изъято водительское удостоверение и составлен протокол. Позвонив в ЕЮС и отправив по интернету фото данной местности, выяснилось несоответствие установки знака, со стандартами правил дорожного регулирования. Сотрудникам пришлось извиниться, вернуть "права", а через две недели новый дорожный знак был установлен по ГОСТу.
Сергей Слюсарь г.Орск

Я живу в многодетной семье. Мы ждем очередь на квартиру уже 25 лет. Полгода назад у меня появилась услуга ЕЮС. Пользуясь этой услугой и получая грамотную, квалифицированную помощь, я следовала четким инструкциям. Через 3 месяца, по месту жительства, нас пригласили за получением ОРДЕРА на 3-х комнатную квартиру.
Айжан г.Новоорск

Мне длительное время не давали покоя сотрудники коллекторских организаций, звонили, угрожали, оскорбляли. Воспользовавшись услугами ЕЮС, получив грамотные консультации, я направила заявления в соответствующие инстанции и все агентства по сбору долгов тут же отстали. А банк спросил у меня разрешения, возмещать ему сумму долга периодически малыми долями с мин. %.
Алина Винер г.Орск

Дочь учится в в\у заведении в другом городе. За не сдачу экзамена её лишили стипендии. Получив подробную информацию по телефону от ЕЮС и предоставив её в деканат, стипендию восстановили и просили об этом "не шуметь".
Светлана Кузина г.Орск









Персональная страница создана:
03.05.2012
Отредактирована:
03.05.2012
Просмотров:
1367
Нравится