allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Nu Skin / Персональная страница 19361


Александр

Компания: Nu Skin
Имя: Александр
ID: RU0740989
Квалификация: квалифицирующийся лидер
Откуда: Россия Челябинская обл. Магнитогорск
Контакты: 79514487594,http://vk.com/vezgort,ICQ 605178349,Samurai806@gmail.com
Написать сообщение


Компания Nu Skin Enterprises (NSE) основана в Соединенных штатах, в г. Прово (Юта) в 1984 г.
Nu Skin занимает передовую позицию в индустрии anti-aging, так как её технологии и продукция атакуют старение в самом его источнике ещё до появления первых видимых признаков. Революционное открытие Nu Skin — продукты, созданные по технологии ageLOC ("Блокируем возраст"), которые особым образом направленно действуют, замедляя внутренние механизмы старения. AgeLOC продлевает людям молодость и качественно улучшает их жизнь.

Nu Skin официально осуществляет коммерческую деятельность в 53 странах мира. Уникальная косметика, более 300 наименований на научно обоснованных, натуральных, чистых, безопасных ингредиентах в сочетании с суперсовременными биотехнологиями и диагностикой.

Nu Skin Enterprises удостоена 4 премий American Business Awards

2 раза за инновационные технологии (в 2005 и 2010 гг.)
1 раз за самую лучшую социальную программу (в 2007 г.)
1 раз за лучшую бизнес-модель (в 2009 г.)
Информация о наградах Nu Skin представлена на официальном сайте American Business Awards.


American Business Awards — это первая национальная программа США присуждения наград за высокие профессиональные достижения в любых областях бизнеса, названный изданием New York Post "„Оскаром" делового мира". Подобную премию в 1995 году получила компания Microsoft как самая инновационная компания получила за разработку операционной системы Windows.

Финансовые показатели работы Nu Skin Enterprises

Компания Nu Skin демонстрирует убедительное преимущество по ряду важных параметров в индустрии прямых продаж: самый высокий процент от продаж компании в виде комиссионных вознаграждений. Оборот продаж — $1,8 млрд., выплаты комиссионных — $550 млн., число миллионеров — 750 на январь 2011 г., каждые 6 дней появляется новый миллионер.
С 1996 г. акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом NUS.
Nu Skin демонстрирует убедительную финансовую стабильность в условиях мирового финансового кризиса. Рост курса акций Nu Skin на Нью-Йоркской фондовой бирже за 1 год (8.02.2009–8.02.2010 г.) составил 375% (от 8,04 $ до 30,18 $). Журнал "Forbes" рекомендовал в сентябре 2009 г. инвесторам Nu Skin в качестве одной из 4-х компаний мира для перспективных вложений, которые обеспечат реальную прибыль.
Nu Skin Enterprises имеет финансовый рейтинг 5А1, входит в 20 самых финансово стабильных компаний мира (SONY — 160 место). Компания работает во всех странах только легально и является эталоном ведения легального бизнеса в 27 странах.
Вся работа компании и ее дистрибьюторов основана на девизе "Все хорошее и ничего плохого!"
Nu Skin принадлежит самый престижный научный совет в мире. Это 150 ученых с мировым именем, работающих в исследовательских центрах по всему миру. Компания имеет свой дерматологический центр.
В 1988 году компания Nu Skin Enterprises купила компанию Pharmanex®, производящую БАДы (пищевые добавки) по требованиям и стандартам фармпрепаратов. Вся продукция Pharmanex® проходит серию клинических испытаний, строгий контроль за качеством по системе Pharmanex® S6, который стал эталоном для фармацевтической отрасли.
Более двух десятилетий компания Nu Skin вкладывает все свою страсть в создание новых продуктов и средств, помогающих миллионам людей во всем мире прокладывать путь в красивое будущее.

Бизнес с Nu Skin

Уникальность бизнес плана компании в том, что он построен не на продажах продукции, а на развитии микрофраншизы с помощью запатентованной, монопольной и работающей на нобелевской премии технологии, окупаемость которой через 3 месяца. Бизнес без шовный, можно свою сеть запустить в любой точке мира. Это уникальная возможность получить не только здоровье, красоту и молодость, но и создать пассивный доход с помощью микрофраншизы, который с каждым годом растёт. Компенсационный план не менялся более 20 лет.
За более подробной информацией пишите мне на почту, звоните, оставляйте сообщения в контакте, я с радостью вам отвечу.
Официальный сайт компании Nu Skin Enterprises www.nuskin.com
Челябинский сайт www.nuskin-vip.ru





Персональная страница создана:
16.04.2012
Отредактирована:
02.05.2012
Просмотров:
1585
Нравится