allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
SereniGy / Персональная страница 19255


Alexander

Компания: SereniGy
Имя: Alexander
ID: ID: 118675
Откуда: Germany Bavaria
Контакты: skype: europa.yw
Написать сообщение


Ganoderma

Сегодня главная потребность большинства людей в укреплении здоровья и продлении молодости! Помогите своей иммунной системе защитить организм и сохранить здоровье, возьмите в помощь мощные продукты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, увеличьте свою жизненную энергию и добейтесь лучшего физического состояния !!!
Откройте для себя Рейши компании Serenigy - тайну здоровья и омоложения.
Уникальность Ганодермы в том, что ее экстракты оказывают не стимулирующее, а регулирующее действие, идеально подходит для комплексных лечебно – профилактических программ. Компоненты Ганодермы не угнетают, и не возбуждают, а регулируют, таким образом изменения в организме носят не количественный, а качественный характер. Препараты Ганодермы не только представляют безопасную альтернативу многим лекарственным препаратам в случае проведения профилактики и лечения легких форм заболевания, но и являются важным компонентом комплексного лечения тяжелых заболеваний. Ганодерма не отменяет лекарств, а способствует эффективности лекарственных препаратов. Она помогает предотвращению побочных эффектов от их применения. Ганодерма – надежда для минимизации проблем со здоровьем у большинства людей, не углубляясь в медицинские подробности. Эта мистическая трава, которая волшебным образом помогает людям улучшить свое самочувствие. Ее можно употреблять длительное время, без побочных эффектов. Никто не может понять и предугадать, как рейши будет помогать и в какой форме, все зависит от конкретного человека, от состояния его организма. Любой человек может попробовать продукты с экстрактами Ганодермы, чтобы проверить его магические свойства, мистические пути обеспечения естественного здоровья.
Не секрет, что в современном мире, перегруженном движением и суетой, окруженном тяжелой экологией, мы каждый день испытываем сотни стрессов, и это приводит к еще одной крупнейшей, неразрешенной проблеме человечества – "синдрому безнадежности". Уникальные свойства рейши помогают организму производить "самостоятельную настройку", оказывают мягкое воздействие на центральную нервную систему. Секрет такого волшебства очень прост – рейши вырабатывает в нашем организме эндорфин, "гормон счастья", "гормон удовольствия", причем делает это гораздо более позитивно и действенно, нежели бананы или шоколад, к тому же, оберегая нашу фигуру. Таким образом, для того, чтобы стать счастливым, вам необязательно поглощать килограммы калорийных продуктов – достаточно лишь принимать рейши в общих профилактических целях.
Строительство пирамиды здоровья процесс долгий, требующий терпения и сил. Если в строительстве ее применять экстракты Рейши, конструкция получится более прочной и не развалится от любого толчка.
Подведем итог.
Присутствие в организме пополняемого запаса необходимейших веществ, для восстановления, разрушенного болезнью, стрессами организма, является важнейшим условием жизни. Регулярно употребляя препараты, содержащие Ганодерму, вы изо дня в день, шаг за шагом, как подсказывает теория и многолетняя практика, становитесь все более здоровым и активным. Постепенно вы перестанете жаловаться на депрессию и плохую память. Вы сохраните работоспособность и чувство удовлетворенности от жизни на долгие годы. Только когда мы будем здоровы, мы сможем быть счастливы.

Почему выбирают Serenigy?
Контролируя каждый этап (сбор урожая, проверка качества сырья, изготовления продуктов и их распространение) – компания гарантирует высокое качество и эффективность своей продукции. Эксклюзивные разработки, широкий ассортимент продукции самой разной направленности. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту.
Сырье выращивается на собственных плантациях, в особых климатических условиях. Все активные компоненты гриба сохранены в процессе обработки, полная концентрация 20:1. Serenigy стремиться, сделать здоровый образ жизни доступным, каждому без исключения.
Благодаря современной науке и иновационной технологии, компании Serenigy удалось разработать продукты со 100% проверенным биологическим грибом Ganoderma: капсулы Ganoderma Essential, Ganoderma Time Capsule, Lightning Capsule, Slim Tablets и конечно кофе, чай и горячий шоколад.

Приглашаем в нашу команду на чашечку кофе:

http://serenigy.com/germany

http://russia.mycoffeesystem.com/movie.php





Персональная страница создана:
12.04.2012
Отредактирована:
06.05.2012
Просмотров:
3457
Нравится