allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Diamond mine MLM / Персональная страница 19207


Адель Рамилевич

Компания: Diamond mine MLM
Имя: Адель Рамилевич
ID: http://www.diamond-mine-mlm.com/reg/Adel
Квалификация: Лидер
Откуда: РФ РТ Казань
Контакты: 891-72-73-74-45
Написать сообщение


Многих людей привлекают и пугают одновременно компании с дорогим входом, и если многие с удовольствием становятся потребителями, то строить команду в проекте с входом равным его месячной зарплате, они уже не решаются, так как боятся, что за ними никто не пойдет. Таким людям проще стать продавцами. Но, к сожалению, продавцами могут быть далеко не все. Вот и получается, что большая часть людей ни продавать, ни строить команды, к сожалению, не могут в силу разных обстоятельств.

Вот на фоне этих двух проблем и возникла идея: создать проект для формирования единой команды с доступным для всех входом. С такой системой построения команды, где могут зарабатывать ВСЕ, не зависимо от знаний, навыков, образования или возможностей.

После регистрации

http://www.diamond-mine-mlm.com/reg/Adel

КАЖДЫЙ новый Партнер проходит обучение. Мы делимся нашим опытом, наработками и уникальными инновационными приемами в МЛМ – сфере. Маркетинг, разработанный и применяемый нашей командой, построен так, что Вы сможете заработать с минимальным вложением ваших сил, свой первый стартовый капитал и идти с уже созданной командой по наиболее интересным и надёжным проектам. Первоначальный взнос, необходимый для прохождения регистрации в проекте – это оплата за обучение, вознаграждение тренерам и коучам нашей обучающей программы. Этот же взнос используется и как "вход" в матрицу. Таким образом, начиная процесс обучения, Вы сразу же начинаете строить Свой бизнес!!!

В личном кабинете Партнер-участник получает курс онлайн – обучения, включающего лекции, тренинги и семинары, а также информационный печатный материал в соответствии с предусмотренной Программой (см. Соглашение об оказании услуг онлайн - обучения).

После успешного прохождения онлайн – обучения Партнер будет приглашен к Совместному сотрудничеству и получит ВСЕ возможности реализовать себя и заработать в различных МЛМ – структурах, а прежде всего в тех, которые предусмотрены настоящим проектом. При этом Компания не может гарантировать и нести ответственность за отказ Партнера применять на практике полученные в процессе онлайн – обучения знания и навыки, а также не гарантирует безусловный доход в МЛМ – сфере.

ВСЕ зависит от ВАС! А Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы поспособствовать этому!


У нас есть и ещё одна задача – сохранить и преумножить заработанные доходы, и в наше время кризисов и нестабильной экономики по всему миру, это очень актуально.

Каждый день мы принимаем решения, которые формируют нашу жизнь, а следовательно и судьбу.

Какую пилюлю выбрать синюю или красную решать ТЕБЕ:
http://www.diamond-mine-mlm.com/reg/Adel





Персональная страница создана:
11.04.2012
Отредактирована:
11.04.2012
Просмотров:
1301
Нравится