allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
GI Academie / Персональная страница 19063


Лариса Гречко

Компания: GI Academie
Имя: Лариса Гречко
Написать сообщение


GI-Academie – это новая МЛМ компания, которая бросила всей индустрии МЛМ вызов.
Сейчас время, когда огромные финансовые средства, крутятся в таких сферах, как Интернет, Реклама, МЛМ. И они будут в них всегда, не смотря на экономические проблемы и другие вспышки инфляции. Именно эти три кита, объединила в себя компания GI-Academie.
Основная деятельность компании – это обучение и реклама. Обучение людей по разным направлениям. Это и инвестирование, сетевой бизнес, форекс, дизайн, мода, компьютерные курсы и м.д. Каждый может подобрать для себя то, что ему нравится. При этом не нужно платить огромные деньги за обучающие видео.
Кроме того, что мы повышаем свое образование, навыки, кругозор, опыт, обучаясь, просматривая видео. Мы будем зарабатывать в компании. Причем зарабатывать может каждый.
Начну от обратного, что не нужно делать в Академии.
Нам не придется:
закупать товар,
быть продавцом,
совершать товарооборот,
доставку товара
и всего того, что так привычно людям, занимающиеся сетевым бизнесом
Наш товар, это видео, которое нас развивает, и тот трафик, который мы создаем на сайте.
Все что нам нужно делать, это смотреть видео, и рассказывать о проекте другим людям. За это нужно будет заплатить 15 евро, смешная цена, за такое количество полученной информации.
Сайт GI-Academie вошел в 100 самых посещаемых сайтов, и это не предел. А значит, цена за рекламу у нас будет увеличиваться. Рекламодателям, таким как (LG, Microsoft, Apple, BMW, и другие крупные акулы бизнеса) будет выгодно размещать у нас свою рекламу, а это огромные деньги.
Вот мы и подошли к источникам дохода в этом проекте, их несколько.
Деньги с рекламы уходят в структуру. То есть мы получаем доход от рекламы. Это первый источник.
Второй, это оплата ежемесячного пребывания в проекте – 15 евро, но система построена так, что очень скоро мы выходим на самоокупаемость и прибыль, и необходимость платить 15 евро из своего кармана отпадает. Они будут списываться с нашего счета, а оставшиеся средства, заработанные мы уже выводим удобным для нас способом.
Еще одной особенностью данного проекта является то, что места под вами заполняются не людьми, как все привыкли, а их оплатами. Т.е. один человек в год заполнит в вашей структуре не одно место, а минимум 12, так как каждый месяц, он будет продлевать активность в проекте, дабы иметь доступ к новым обучающим материалам. И как вы уже поняли, пришедшие деньги от рекламы, так же заполнят значительное количество мест под вами автоматом. Плюс, места в вашей структуре заполняются участниками, которые стоят над вами. Вы только представьте это.
! Ваша структура увеличивается благодаря, рекламе, участниками над вами, и оплатами тех, кого пригласили вы. Доход в этой компании без ограничений.
Где вы еще будете получать деньги за такие действия? Разве ваша любимая социальная сеть платит вам вознаграждения за то, что вы пользуетесь их ресурсом? Не упустите такой шанс. К тому же в проекте нету конкуренции, нету гонки за построение структуры. Мы все одна большая команда, которая приглашает на сайт людей, увеличивает его посещаемость, и делает его привлекательным для рекламодателей. Задача компании также расширять количество участников, размещать рекламные объявления гигантов рынка, обеспечить нам доход. Ведь не создав нам источника дохода, проект потеряет людей, а без людей нету трафика, а значит и денег. Поэтому мы нуждаемся в компании также, как и она в нас.
Теперь о преимуществах компании, их много, я лишь перечислю часть из них:

Идея объединить в команду людей, кому небезразличен личностный рост
Сайт и видео будут работать на трех языках (уже русский, английский, немецкий). Вы только представьте, сколько людей потом разместиться под вами, учитывая что за границей МЛМ индустрия развита гораздо лучше.
Личная интернет страничка
Личная бухгалтерия
Проект может использоваться как дополнительный источник дохода, он не требует много вашего времени. И поможет вам дополнительными средствами, если вы уже развиваете свой бизнес в другой компании
Медленная текучка кадров.
Реализовать финансовые и творческие амбиции
Работаем когда нам удобно
Руководство компании открыто для сотрудничества с
Ваши вышестоящие наставники, ежемесячно оплачивая свое обучение, этими оплатами помогают ВАМ заполнять ВАШУ матрицу, да еще и приносят ВАМ доход
Ваши вышестоящие наставники, приглашая новых людей в проект, регулярно помогают ВАМ заполнять ВАШУ матрицу и, опять же, этими действиями приносят ВАМ доход.
Ваша ежемесячная квалификация закрывает еще одно место, которое напрямую связано с Вашим кошельком, а значит, увеличивает уровень Ваших доходов
Гарантированное получение дохода за счет рекламы на сайте.
Матрица открытая, то есть без границ. При использовании данной матрицы, глубина получения бонусов значительно больше, чем семь рядов.
Матрица заполняется не людьми, а ежемесячным товарооборотом, т.е. оплатой за квалификацию и рекламой
С восьмого ряда включается классический маркетинг-план, т.е. Вы получаете проценты от товарооборота до бесконечности
Доступное всем ежемесячное обучение: всего 15 евро в месяц.
Oнлайн семинары.
Единая система оплаты.
Достойный заработок за построение структуры.
Ежедневный доступ к структуре.
Общая рекламная поддержка.
Возможность развивать бизнес во всем мире.
Помощь в сдаче налоговой декларации.
И многое другое…
Это важно!
Вы можете зайти и сразу на реальные деньги, заплатив при этом 99 или всего 15евро. Вот в целом и все. Всю остальную информацию вы найдете на сайте компании GI-Academie
По сути- вы платите 15 евро один раз, все остальные платежи снимаются из заработанных денег
заходи по ссылке http://www.gi-akademie.com/?refID=38886





Персональная страница создана:
07.04.2012
Отредактирована:
07.04.2012
Просмотров:
1259
Нравится