allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Fleur de Sante / Персональная страница 19022


Эельвира Рустамовна Терегулова

Компания: Fleur de Sante
Имя: Эельвира Рустамовна Терегулова
Квалификация: Групповой Менеджер
Откуда: Россия, Казахстан
Контакты: моб. 8-927-30-01-871 8-919-14-83-700 8-960-12-00-878 8-705-59-07-273 (РК) E-m
Написать сообщение


В компании Fleur de Sante начинают сбываться мечты.
Что же отличает пустого мечтателя от успешного человека? Это решимость действовать. При необходимости, отказываясь от любимых занятий и комфорта.


Ни секунды не сомневайтесь, что ваши желания исполнимы. Неверие в собственные силы разрушает успех.
Вера в себя является тем топливом, которое, сгорая внутри, несет нас по дороге жизни. И чем больше наша вера в себя, тем с большей скоростью мы несемся по дороге жизни к успеху.


Человек, не уверенный в ценности того, что он предлагает, не вызывает доверия у тех, кому он предлагает. Поэтому маленькая вера или ее отсутствие не приводит к успеху.


Я считаю, что для того чтобы добиться успеха, надо очень этого захотеть!!! Для меня это условие самое важное на пути достижения успеха в компании Fleur de Sante. Величие желания, говорит о величии человека. Но если вы действительно пожелали чего-либо, значит возьмите на себя ответственность за реализацию вашего желания. А если не берете ответственность, значит грош цена такому желанию.


Я всегда стараюсь принять участие во всех акциях проводимых компанией. Я люблю получать подарки, особенно те, что мне по душе. И поэтому, благодаря акциям компании я уже получила в подарок – золотые часы, золотые кольца с бриллиантами, золотые подвести, кольцо и подвеску из белого и красного золота с изумрудом, золотую статусную брошь "Лучшего спонсора России", DVD проигрыватели, эксклюзивные и качественные кейсы, сумки, кошельки и все это от компании Fleur de Sante. У нас семейный бизнес, и наша семья (моя мама), также получила подарок от компании – это домашний кинотеатр. Последний подарок от компании - это Флербук, с корпоративной символикой. Моей первой международной поездкой была поездка в Египет в составе акции Игры Миллионеров, где получила в подарок ноутбук. Я также участвовала в составе международной конференции компании на о. Бали (это моя мечта, кто сказал, что мечта не сбывается, с компанией Fleur de Sante – возможно все!). Сейчас, я собираюсь посетить Марбелью – один из самых дорогих и престижных курортов Испании. Это самый роскошный и фешенебельный курорт не только в Испании, но и во всей Европе. Шести километровый отрезок побережья между Марбельей и Пуэрто Банусом носит название "Золотая Миля"" - место ошеломляющих дворцов-особняков, в том числе летний дворец короля Саудовской Аравии. Вот куда приглашает своих лучших Менеджеров компания Fleur de Sante, на виллу владельца компании Fleur de Sante – Альфа Тоннессона! А вы хотите туда? У вас есть все шансы туда попасть. Надо только мечтать и действовать!


Fleur de Sante – это моя семья, "Регионы" – это мой второй дом!
Моя структура очень разбросана по регионам России. Мой привычный образ - Работа с регионами. Поэтому, хочу сказать отдельное спасибо моим успешным и самостоятельным лидерам г. Саранск – Валентине Слепинской и Надежде Филягиной, г. Белебей – Альбина Лутфрахманова, г. Альметьевск – Ляйсан Карипова, г.Надым – Ирине Кудиновой, г.Уральск –Айнур Асетова и Любовь Степашкина, г.Махачкала – Агаханова Гульшен, с. Чекмагуш – Асадуллиной Альфире и Шагиевой Лилие, г. Бугульма – Абрамовой Венере и конечно моей любимой мамочке из г. Октябрьский – Терегуловой Гульсум Муллабаевне, моему первому помощнику и наставнику. Отдельное Спасибо моим любимым Спонсорам Галиуллиным Камилю Файсалловичу за терпение, и Диле Хамзиевне за умные советы!
Хочу пожелать всем начинающим консультантам: прилепитесь к тем людям, которые вас позвали за собой, и все вместе прилепитесь к тем, кто уже знает и умеет делать этот бизнес.




В наш бизнес приходит много людей, все разные по характеру, а страхи почти у всех одинаковые. Хочется им сказать, что сетевой бизнес развивается по своим законам, и не надо переживать, надо просто принимать их как данность.
Закономерность 1. Люди приходят и уходят. Почему? Потому, что есть…
Закономерность 2. Люди имеют право думать, говорить и поступать так, как они считают нужным.
Закономерность 3. Хороший наставник – как свет фонаря, освещающий вам путь ночью. Но он не может пройти этот путь за вас.
Закономерность 4. Каждая неудача – это опыт, который приближает вас к истине.
Закономерность 5. Общаясь с успешными людьми, вы перенимаете их уверенность и позитивный настрой. Общаясь с неудачниками, вы тонете в болоте отчаяния.




Вся жизнь – игра. Играйте, только играя, можно научиться выигрывать. В нашей компании все "обречены" на успех. Успехов вам!".


С уважением к вам,
Групповой Менеджер Fleur de Sante
Терегулова Эльвира Рустамовна

моб. 8-927-30-01-871 8-919-14-83-700
8-960-12-00-878 8-705-59-07-273 (РК)
E-mail: elvira927@mail.ru
Skype: elvirafds1





Персональная страница создана:
06.04.2012
Отредактирована:
06.04.2012
Просмотров:
1643
Нравится