allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
LR Health & Beauty Systems / Персональная страница 19000


Караваев Юрий

Компания: LR Health & Beauty Systems
Имя: Караваев Юрий
ID: RU00101748
Квалификация: Младший менеджер
Откуда: Россия Воронежская Воронеж
Контакты: 920-433-866-0, skype: Karavaev-yury, сайт:karavaevyury.ru
Написать сообщение


На данный момент(01.06.2011) LR Health & Beaty Syatems - это крупнейшая европейская компания, одна из лучших МЛМ-компаний, которой уже более 25 лет, работает более чем в 30 странах. ВНИМАНИЕ! 1 июня 2011 года она стартовала в России! Это уникальный шанс быть у истоков ТОП-компании, а LR это ТОП, и Вы в этом убедитесь уже в ближайшее время.

В Рейтинге МЛМ компаний мира за 2010 год LR занимает 42 позицию(а в Европе №1) , заметьте, её еще не было в России и США, а это ведь самые крупные рынки, и она, при этом, довольно молодая компания, по сравнению с такими гигантами, как AVON, Amway. Поэтому у нее есть все шансы быть №1 в мире, и она будет №1, и вопрос лишь в том какое отношение к этому будете иметь ВЫ. Решайте, нужен ли Вам этот успех...

Все кто будут в следующие десять лет развивать этот бизнес с LR и будут действовать, все ВЫ будите богатыми людьми. Вам это важно понять!!! Все кто в LR предыдущие десять лет действовал, все эти люди стали богатыми и финансово свободными людьми.

Для развития бизнеса в MLM не существует никаких требований к образованию, опыту работы, финансовому или физическому состоянию. Люди всех возрастов и любого происхождения могут здесь преуспеть. 90% успеха - это сильное ЖЕЛАНИЕ, а остальные 10% - это НАВЫКИ, которые Вы сможете освоить в нашей команде на очень высоком уровне. Развиваться надо только с профессионалами, которые правильно понимают и развивают этот бизнес, а не с теми, кто только продает и зарабатывает лишь торговую наценку. Если Вас пригласил человек, который умеет продавать, он и научит только продавать(продавцы РАБОТАЮТ но не зарабатывают). А если пригласил профессионал, то он научит, как построить серьезный бизнес. Именно поэтому, если вы хотите стать успешным в сетевом маркетинге, построить серьезный бизнес, и обрести финансовую свободу в ближайшие годы, Вам просто необходимо быть в моей профессиональной команде, в компании LR. У меня есть великолепная система, работая по которой, я смогу Вас привести к большим возможностям. Благодаря этой системе Вы выйдете уже через год активной работы на доход более 100 тыс. рублей. Благодаря этой системе, всего за 2 месяца работы, я смог выйти на автомобиль Volkswagen Polo. И уже в июле у меня будет этот шикарный инструмент для работы, который позволит мне еще быстрей развиваться и идти к успеху. Всего за 10 месяцев работы компании LR в России более 100-а партнёров получили свои автомобили Volkswagen Polo и более 20 партнёров уже получили ещё и автомобили Mercedes-C, к концу 2012 года в России 1000 партнёров получат свои Volkswagen Polo и 100 партнёров Mercedes-C,и это фантастика, Вы скажете: "во всех компаниях есть автомобили", и я отвечу: ГДЕ ОНИ, оглянитесь вокруг, где они, где??? где автомобили AVON, Amway, Oriflame - эти компании десятки лет в России. LR это делает, через 5 лет города России будут пестрить Автомобилями от LR, На 2012 год уже забронированы автомобили у официальных дилеров, а мой спонсор Генрих Эрдман получит свой PORSCHE. Вы тоже можете достичь этого вместе со мной, а можете продолжать работать на других за гроши и иллюзию стабильности и защищенности, или продавать свои "баночки" и "тюбики" и "волшебные таблетки" в других MLM компаниях....

Чем привлек бизнес с LR меня:

- "Надежность компании" – более 25 лет на рынке Европы, и высокий, постоянно растущий, оборот (>200млн.евро в год). Оборот рос даже в период кризиса.

- "Потенциал роста" – российский рынок компанией LR открылся только в конце мая 2011 года. На всех открываемых компанией ранее рынках за первые несколько лет она входила в тройку самых крупных МЛМ компаний по обороту. Это значит, что в ближайшие несколько лет нас ждет большой рост.

- "Качественная продукция "Сделано в Германии" – мне нравится пользоваться лучшим.

- "Звезды мирового уровня" – моим потенциальным партнерам не нужно объяснять о легальности компании и доказывать серьезность ее намерений. Брюс Уиллис, Михаэль Шумахер, Хайди Клум, Борис Беккер и другие звезды сделают это за меня.

- "Автомобильная программа" – Как вам идея получить через 4-5 месяцев после старта автомобиль Фольксваген Поло от компании? Достаточно всего-лишь сделать товарооборот 120 000 рублей и выполнить несколько условий и новенький "немец" будет в вашем гараже.

Успех не случайность.

Первые два Polo LR в Воронеж 23.04.2012 года
http://youtu.be/cUtEBsvqSSw

Узнать больше о бизнесе в команде Юрия Караваева https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFBjckRBTEh0ZGRlWTIyOTEzMENnQ2c6MQ





Персональная страница создана:
06.04.2012
Отредактирована:
04.10.2012
Просмотров:
3592
Нравится