allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Agel / Персональная страница 18771


Юлия Лысенок

Компания: Agel
Имя: Юлия Лысенок
ID: 424239
Квалификация: менеджер
Откуда: Россия Омская г.Омск
Контакты: 8-960-983-31-75
Написать сообщение


Компания Agel - компания лидеров, с огромным потенциалом бизнеса.
Компания Agel для тех людей, которые верят в себя, хотят сами вершить свою судьбу и готовы осуществить свои самые заветные мечты. Если Вы принадлежите к таким людям, то я с удовольствием приглашаю Вас узнать об уникальной возможности, которая может улучшить Ваше здоровье и финансовое благополучие.
Несколько фактов об Agel:
*Компания официально открылась в октябре 2005 года. Первые два года являются моментом времени, когда занимаются привилегированные позиции и создаются будущие миллионеры.
*Никогда прежде столь опытная и талантливая команда менеджеров не руководила начинающей компанией сетевого маркетинга. Каждый участник этой команды сыграл огромную роль в становлении и развитии самых престижных компаний сетевой индустрии.
*Agel финансируется миллиардной венчурной компанией Ash Capital. Основатель Ash Capital в прошлом создал программу Word Perfect и продал ее компании Novell в 90-е годы более чем за миллиард долларов. В компанию Agel было вложено около 300 миллионов долларов, что является рекордной суммой финансирования молодой компании сетевого маркетинга.
*Agel создала новую продуктовую категорию — технологию суспензионных гелей. Точно так же, как компании, которые создали чемоданы на колесиках или освежители дыхания на небольших пластинках — продуктовые категории, приносящие миллиарды долларов.
*Agel открылась в 12 странах одновременно в первый месяц. Никогда ни одна компания не начинала свою деятельность в стольких странах одновременно.
Благодаря идеальному сочетанию всех факторов Agel привлекла самое большое число лидеров-мультимиллионеров. Ни в одной компании на начальном этапе не собиралось столько мультимиллионеров сетевого маркетинга.
*Agel — это компания сетевого маркетинга, а не финансовая пирамида или другой вид незаконной деятельности. Сетевой маркетинг — абсолютно легальный бизнес, признанный ведущими мировыми экономистами, бизнесменами и инвесторами, такими как Уоррен Баффет, Роберт Кийосаки, Пол Зейн Пилзер, Дэвид Бах, Сет Годин, Ричард Бренсон и другими известными людьми.
*Agel разработала наиболее выгодный и справедливый маркетинг-план. В этом маркетинг-плане собраны все лучшие элементы из основных планов выплат и убрано все лишнее.
*Agel побила рекорды сетевой индустрии, сделав более 5 миллионов долларов продаж и выплатив индивидуальный комиссионный чек более 83,000 долларов в первый месяц работы.





Персональная страница создана:
31.03.2012
Отредактирована:
18.06.2013
Просмотров:
1485
Нравится