allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 18698


Evgeniy

Компания: Gold Line International
Имя: Evgeniy
Написать сообщение


Автоматизированная система Gold Line International
Gold Line International – это потрясающая идея организации работы сетевой программы, удивительно действенная и шокирующе простая, как и всё гениальное!

Абсолютно любой человек, какую бы социальную нишу он не занимал, всегда, сознательно или подсознательно, жаждет каких-то изменений к лучшему.
Целью данного проекта является предоставление любому человеку возможность выйти за рамки привычной картины мира, поднять уровень своей жизни на качественно новую ступень. Помочь каждому осуществить самые сокровенные желания, которых он, безусловно, достоин. Хотя возможно, даже не знает об этом.
Ясно, что насильно никого сделать счастливым нельзя. Поэтому основным условием положительных изменений в жизни для каждого человека будет, прежде всего, его личная готовность преодолеть привычные стереотипы мышления и жизненного уклада. Готовность осознавать и принимать новые для себя закономерности и принципы, осваивать новые знания и навыки.
Пока человек живёт в материальном мире, он вынужден находиться в социуме, быть ячейкой в этом гигантском организме, кровью и нервами которого являются деньги. Ими человек обеспечивает своё существование, обеспечивает содержание и смысл своей жизни. Наличие денег даёт человеку определённую степень свободы в пределах данного социума, которую он использует для улучшения качества жизни и для самореализации.
Любая сторона нашей с вами действительности, так или иначе, связаны с деньгами. Хорошо это или плохо, мы не будем рассуждать, не в этом заключается наша задача. Принять реальность современной жизни, как безусловно данные, и найти способы самореализации в ней – вот направление, которое администрация системы Gold Line International выбрала в качестве основного ориентира при создании проекта.
Людям всегда было свойственно сообща решать возникающие проблемы. Надо построить дом для молодой пары – вся деревня собиралась, и дружно ставили новый дом. Потом, когда возникала необходимость, хозяин этого дома шёл и помогал строить для кого-то другого.
Совсем не давно в советские времена существовали кассы взаимопомощи (или черные кассы) на предприятиях. Кто-то женился или вышел замуж, у кого-то родился ребёнок, или постигла внезапная болезнь, всегда нуждающийся мог взять из этой кассы определённую сумму.
По этому принципу основана работа страховых компаний. Существует фонд, куда все участники или клиенты платят взносы. При наступлении страхового случая, пострадавший получает из этого фонда материальную помощь – страховую выплату.
Gold Line International - предлагает продолжать и развивать эту добрую традицию. Сегодня, когда Интернет прочно вошёл в нашу жизнь, у нас стало гораздо больше возможностей для развития различного рода контактов, в том числе и для оказания материальной помощи тем, кто в ней нуждается.

Задача Gold Line International – создать условия, необходимые для роста числа участников проекта, а основным условием является продолжительное время чёткой и стабильной работы программы, что в свою очередь вызывает у людей доверие и желание участвовать.
Подтверждение этому, наш сайт за полгода приобрел международный масштаб и переведен на 11 языков мира.
Здесь ролик: http://gold12.goldline.pro
Можете это называть как угодно – кассой взаимопомощи, кредитно-потребительским кооперативом, страховой компанией, финансовой пирамидой, инвестиционной программой, или сетевым проектом. Всё это одно и то же, и суть от названия не зависит!
Есть две категории граждан: Одни – хают на чем свет стоит подобные проекты, , а другие в них зарабатывают неплохие деньги.
К какой категории относитесь вы – решать только вам.
Конечно, вам надо подумать, и вас никто не торопит. Просто помните, что пока вы думаете, кто-то, возможно рядом с вами, уже что-то имеет.

Скажете, "Сделали лохотрон, вместо того, чтобы идти пахать на дядю сутками"? Собрать с людей денежки и смыться? А какой в этом смысл? Система Gold Line International - полностью автоматизирована, распределение денег среди участников происходит автоматически, исключая возможность регулирования распределения средств, вручную.

Скажете, здесь можно потерять свои деньги? Ну…Удивили…Потерять деньги можно где угодно. Например, заплатив штраф ни за что, заплатив налог ни за что, заплатив чиновникам пошлину не понятно за что, купив лотерею без выигрыша, заплатив врачу, который не вылечил, заплатив страховку, которая так и не , заплатив кредитному брокеру за возможность заплатить банку проценты…Ну, ещё нужны примеры?

Ни один бизнес, ни когда и ни кому не дает 100%й гарантии, любой банк мира оговаривает форс-мажорные обстоятельства. Но это исключительный случай. Риск? Да! Но риск везде, как только ВЫ появились на свет, Вы уже рискуете своей жизнью.

В конце концов, если кого-то такая позиция не устраивает, то я хочу сказать, что я её никому и не навязываю. У нас сообщество обычных людей, созданное с определённой целью, так сказать клуб по интересам, и кому с нами не интересно, пожалуйста, дверь открыта, переходи в другие клубы, или создают свои. Никто ведь не мешает!

Смотри ролик: http://gold12.goldline.pro

Ну, а тем, кто с нами, желаю всего самого доброго и приятного. И чтобы у всех хватало на все денег.
Мои контакты:
E-mail curochkin.evgen@yandex.ru
Skype: kurochevig





Персональная страница создана:
28.03.2012
Отредактирована:
28.03.2012
Просмотров:
965
Нравится