allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 18634


Сергей

Компания: Gold Line International
Имя: Сергей
ID: snegov
Квалификация: участник
Откуда: Россия NOVOSIBIRSKAYA OBLAST MAYSKOE
Контакты: dudnik_347@mail.ru
Написать сообщение


Каждый день, каждую минуту в этот проект добавляются сотни людей!
Почему число участников растет так быстро? Тут сбывается мечта! Работа заключается только в том, чтобы рассказать об этой уникальной возможности всем и получить за это финансовую помощь!
Я являюсь участником этого проекта и считаю своим долгом донести эту ценную информацию вам!
Выглядит все сказочно легко и сказочно просто. Но я развею вам пелену сказки, потому что здесь работает все именно так как и написано!
Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.
Почему я проникся доверием к данной системе?!
1. Этот ролик я посмотрел по рекомендации человека, которому доверяю, и который является моим партнером. А это, согласитесь, намного важнее, чем следовать слепым рекомендациям интернет объявлений, да еще и от людей, скрывающих свою личность!
2. Меня, как и остальных людей волнует гарантия выплат. Часто задают вопрос, а обналичить деньги можно? Отвечаю - можно, более того денежные переводы не вкладываются в компанию, а направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. Вы в любой момент можете иметь доступ к своему личному счету и управлять им. Также на сайте вы сможете просмотреть все ваши транзакции.
Кроме этого, все переводы и финансовые выводы информируются еще на вашу почту.
Денежные переводы осуществляются через международные платёжные системы Liberty Reserve и OKPay. Скажу что, заключить договор с Okpay не предоставляется простым, это говорит о том что это не шарашкина контора!!!
3. Прекрасно разработанный персональный кабинет для работы!Зарегистрировавшись и оказав осознанную финансовую помощь людям (55$) вы получаете все необходимые инструменты для работы. В случае возникновения вопросов, вы можете обращаться ко мне, также существует служба поддержки, где за непродолжительное время вы получите ответ на свою почту.
Кроме этого, в скайпе есть чат, где вы можете общаться с участниками системы, задавать свои вопросы и получить информационную и дружескую поддержку! Даже если вы еще сомневаетесь и пока не хотите регистрироваться вы можете попросить, чтобы вас подключили к чату и принять участие в разговоре, где вы убедитесь в реальности данного проекта. Например, если вы напишите: "Ребята, поделитесь, кто, сколько получил финансовую помощь", это будет нормальным обращением и люди поделаться с вами даже такой информацией, так как для многих это уже является большой радостью)) Для подключения в чат, можете обращаться ко мне.
Что немало важно: Сайт разработан на отличном уровне, на дорогой основе, явно не для лохотрона. Лохотронщики не выкладывали б такие деньги за сайт))
4. Каждому участнику выдается личный сертификат. Как говориться, мелочь но приятно!:) На данный момент сайт переведен на 11 языков, но администрация сообщила, что в скором времени будет перевод на многие языки мира, а это уже знак-развития и планы на долгое существование. Кстати, нет такого закона, который запрещает передавать друг другу деньги, значит этот процес уже не остановить!
5. Халявщиков боюсь огорчить, халява здесь отсутствует!!!
Каждый, приходя понимает, что этой информацией нужно будет делиться, иначе вы просто окажете безвозмездную финансовую помощь!

На вопрос, финансовая ли это пирамида, отвечаю так:
Программу Western Union вы же не называете финансовой пирамидой, а почему Gold Line пирамида?))

Многие, как и я, доверили своим знакомым, прислушались к своему сердцу и теперь с радостью принимают участие в этой системе,
НО
я знаю, что многие люди не доверяют подобным видео роликам, и задаются вопросом, а кто же создатель?
Если ничего не известно об этих людях значит, они скрываются, а это уже признак мошенничества. (Именно таким образом многие попались на мошенничестве с кошельками вебмани, скажу честно я тоже однажды так
лоханулся, но там же кроме номеров счета и красивого текста больше ничего и не было!!!)
Многие на первой минуте ролика создают свое мнение и закрывают сайт, я призываю вас досмотреть до конца и почитать все что есть на сайте, для того что бы ваше мнение было осознанно и исходило из понимания данной системы, а не из привыкшей реакции. Я пишу так, потому что знаю, что все мы очень часто были обмануты и в интернете профессионально созданы и тексты и ролики, которые очень сильно влияют на психику, и есть люди, которые слепо готовы отсылать деньги. Я обращаюсь и к таким людям: изучите, вникните, прочувствуйте, в конце концов, позвоните по скайпу и пообщайтесь для того, чтобы удостовериться.
В любом случаи я искренне желаю, чтобы все наши мысли и действия были правильными и вели к успеху!
Проект позволяет людям заниматься благотворительностью. Делая это, вы знаете, что и вам в свое время тоже будут пересылаться такие деньги.Даже если вы не хотите, деньги в виде финансовой помощи все равно будут поступать к вам на счет, так как если не вы, то приглашенные вами люди, будут призывать других к участию в данном проекте.
Спасибо тем, кто уже в моей команде!

Всем кто решил присоединиться к проекту международной системы финансовой взаимопомощи, буду искренне рад!
А еще больше буду рад, если моя информация помогла вам на пути к финансовому благополучию!
Рад был полезным людям!

Больше информации и регистрация в проект тут
http://snegov.goldline.pro
мои контакты:
email dudnik_347@mail.ru
skype sneg1024






Персональная страница создана:
26.03.2012
Отредактирована:
26.03.2012
Просмотров:
948
Нравится