allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 18085


Nina Trofimova

Компания: Gold Line International
Имя: Nina Trofimova
Откуда: планета Земля
Контакты: Skype: nntrofimova, ICQ 552-464-084
Написать сообщение


Мой опыт. Узнав о компании Gold Line, я, как и все, ринулась искать отзывы. Как и вы, читала отрицательные, потом - положительные. Позволю себе небольшое отступление от главной темы.

До недавнего времени я думала, что сетевому маркетингу нужно посвятить все свое время. Забыть о книгах, кино, других занятиях. И только искать, искать, искать… людей в свой проект. ..

А правда оказалась совсем на поверхности. Нужно жить своей жизнью. И если она, ваша жизнь, будет созвучна еще с чьей-то, то все остальное сложится, как следует быть.

Ищите не кого-то… Ищите – себя. Простите, ВЫ уже ЕСТЬ. Просто, проявитесь как-то в Сети, так, как вы это делаете в обычной жизни. Заведите блог (страничку), расскажите о себе, и – давайте знакомиться!

Я теперь не комплексую, когда читаю вылощенные рассылки лидеров. А раньше все казалось недосягаемым. Можно быть проще. И не стремиться в те 5 %, о которых все говорят, мне хватит и 70-80 %. В деньгах это тоже немаленькие суммы.)))

Должна заметить, что я пополнила список тех, кто узнал давно... но напрасно потеряла время. У меня на тот момент не было денег. Сейчас я понимаю, как это было несущественно. У меня не было мотивации!

Мотивация важна в любом деле. Причем, не только та, с которой Вы сейчас ищете деньги, а мотивация на каждый день, каждый час, каждое действие..

Ежели Вы уже выбрали своего руководителя - искренне желаю Вам успехов в построении команды.
Если вы выбрали "крутого" руководителя, который публикует свои скрины с заработками и видеозапись у банкомата, это неплохо. Но таких, как вы, начинающих, у него сейчас сотни, и на всех его не хватит... Его рука не всегда может дотянуться до вашей, нуждающейся в повседневной помощи...

Предлагаю свою молодую команду и совсем неискушенную дружескую руку: http://jelanie.goldline.pro Альтернативные ссылки: http://jelanie.glworld.pro или http://glworld.pro/?partner=jelanie

Какой опыт я приобрела за короткое время пребывания в компании? Поняла, что это - не бизнес, хотя деньги уже поступают, это - философия! Она согласуется с моими внутренними убеждениями, и мне совсем не сложно сделать предложение совершенно незнакомому человеку.

Понимаю и тех, кто еще не имеет достаточного опыта в Интернете: "Свой сайт, форумы, чаты, платежные системы... ой, это не для меня!"

Отвечаю: очень скоро вы все это узнаете, потому что знать основные атрибуты Сети - это как уметь читать и писать... Не обойтись. Так почему бы не начать сейчас: с хорошей компанией, с умной командой, с положительной мотивацией?! Время летит, но это же наше время! Давайте использовать его эффективнее!

Хочу предупредить неискушенных: помимо 55 долларов (если точнее, то чуть более 56), вам придется потратиться: на рекламу, на создание своего сайта и, главное, на самообразование, что трудно поддается определению денежного эквивалента. Но, поверьте, причина того заслуживает! Ведь за всем этим находится ВАША МЕЧТА - избавиться от долгов, помочь своим близким, приобрести финансовую свободу, увидеть мир!

Компания Gold Line - хороший "пусковой крючок". Если вы начнете правильно, то, узнав о сетевом маркетинге (а это и он и есть!), влюбитесь в него и никогда не дадите сбить себя с выбранного пути теми, кто ничего о нем не знает. Это, как астрология, которую отвергают те, кто ее никогда не изучал.

Я очень люблю книги, умные книги. В них я нахожу мотивацию, поддержку. Для своих книг я - самая лучшая, самая талантливая, самая-самая... Присоединяйтесь, и мы вместе будем "дружить книгами"! Вас лично, читающего, я прошу: окажите мне помощь – присоединитесь в нашу команду!

Важность вопроса о выборе заключается в том, что принятое решение может как придать вам сил и повести по верному пути, так и наоборот: ослабить и завести в дебри….

Вы можете отложить свое решение на неопределенное время. В этом случае вы сохраните свои деньги, но ничего не приобретете. Вы можете принять решение, и потратить эти (далеко не судьбоносные деньги), и ваша внутреннее состояние вмиг изменится, потому что вы сделаете первый шаг в сторону вашей мечты.

Создатели проекта Голд Лайн нашли очень тонкую, но чрезвычайно важную струну в людских сердцах, на которой можно играть во все времена – человеческое милосердие. В первую очередь – вы оказываете свою помощь, и только потом – просите. Поэтому люди, готовые повторить ваш шаг, никогда не переведутся.

Особое внимание к проекту хочу привлечь людей среднего и старшего возраста (по паспорту))) Как правило, эту категорию людей, освоивших Интернет, отличает энтузиазм и великодушие - оба качества крайне необходимы, находятся в дефиците. К ВАМ обращаюсь с персональным приглашением и обещаю моральную поддержку (сама такая)))


Вы хотите убедиться: серьезный ли я человек? Зайдите на другие мои сайты, и вы найдете ответ: http://prof-typing.com (бесплатные уроки машинописи на русском), http://3net.org.ua (украинская машинопись с правилами грамматики, тоже бесплатно), http://horosheekino.com/ (фильмы, которые люблю). Есть и другие...

PS. Как замечательно, что эту страничку можно редактировать! Идут письма, регистрации и я выражаю Вам благодарность, люди, за доверие и ВАШУ ПОМОЩЬ!





Персональная страница создана:
09.03.2012
Отредактирована:
13.03.2012
Просмотров:
1927
Нравится