allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 18043


Леха

Компания: Gold Line International
Имя: Леха
ID: kostromin
Квалификация: Партнер
Откуда: Россия
Контакты: Skype-xichnekkk
Написать сообщение


Gold Line International - это система международной финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. http://goldline.pro/ru/


Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями.

Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом.

Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут.

Развитие, поддержка и совершенствование Системы производятся за счёт средств, поступающих от участников в счёт ежегодного обслуживания личного счёта.

———————————————————————————————-

Gold Line работает с ноября 2011 года.
Всего за 3 месяца работы к системе Gold Line подключилось более 700 000 человек по всему миру, и их число постоянно растёт.

http://kostromin.goldline.pro Моя партнерская сылка (регистрация)

1) Пирамида — в плохом её смысле -это организация, которая выплачивает %-ты, как правило необоснованные %-ты, по вкладам, по инвестициям, и выплаты на эти инвестиции берутся из вкладов новых участников. И поскольку деньги не отрабатывают на такие большие проценты, то, закономерно, математически высчитывается, и приходит такой момент когда платить за эти проценты нечем, и пирамиды рушатся. И люди теряют вклады.

GOLD LINE не обещает никаких процентов ни по каким вкладам, она вообще не принимает никакие вклады, единственные денежные перечисления которые в ней совершаются — является добровольной финансовой помощью которую одни люди оказывают другим людям.

Это скорее упрощенная платежная система где вы отправляете деньги напрямую получателю и так же получаете от других (вестерн юнион вы же не называете пирамидой )

Халявы здесь тоже нет. Здесь так же надо работать. И суть ЭТОЙ работы- приглашать людей. Так же как работают партнерские программы в разных организациях, банках и т.д. Партнерская программа предполагает приглашение.
Суть приглашения — показать как человек может легко получить финансовую помощь и оказать её другому.
Цель каждого участника системы помочь, как можно большему количеству людей, получить дополнительный источник дохода, пригласив их в Голд Лайн Интернешнл.
Предоставляя возможность обрести финансовое благополучие другим людям вы увеличиваете собственный доход!

2) Или так: Это не пирамида, а сеть "пирамидок", которые собирают активные участники. Рушиться здесь нечему, любой участник получает все выплаты сразу на свою платежную систему, и может в этот же день обналичить их, деньги в системе не копятся, система зарабатывает на комиссии в 5% (2,6$ с каждого нового участника) и на ежегодном оказании финансовой помощи (4$). Создателям выгодно пригласить как можно больше людей, никого не обманув. Поэтому система будет жить оочень долго.

3) В России, да и во всем остальном мире, но особенно в России (как и в Казахстане) этот проект пока не получил широкую огласку, а только начинает набирать обороты. Кто успеет по-максимуму быстро оповестить много людей и подключить их под себя, при этом подсказав правильные пути развития, тот больше всего заработает.

4) Голдлайн не обещает, что если вы пожертвуете 55$, то потом обязательно получите больше. Это система добровольной взаимопомощи, где деньги не копятся, а моментально расходятся по вышестоящим участникам. Это не пирамида Мавроди, где 370% годовых (довольно скоро она рухнет, далеко не все получат обещанные миллионы).









Персональная страница создана:
07.03.2012
Отредактирована:
07.03.2012
Просмотров:
1007
Нравится