allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 18012


Алексей

Компания: Gold Line International
Имя: Алексей
Написать сообщение


Здравствуйте!
Ну что, опять звенит будильник, а хочется спать?
Опять работа на "дядю" за зарплату, которой ни на что не хватает?
Отпуск по расписанию, а не когда Вам хочется?
А хочется иметь работу в интернете по свободному графику и зарабатывать?
Тогда вам сюда: http://goldline.pro/?partner=aleks61
Сталкиваясь с финансовым проектом, в основе которого лежит приглашение участников по цепочке, многие опасаются попасть в мошенническую финансовую пирамиду.
Тоже было и со мной, когда в интернете я повстречал финансовую систему, которая напомнила мне 80-е и вечную детскую мечту: "Эх! Если бы все люди на земле дали мне по рублю, то я бы стал миллионером. А почему бы и нет?
Всё новое хорошо забытое старое.
В 80-х годах 20-го столетия в СССР существовал, неизвестно кем организованный, метод финансовой взаимопомощи посредством почтовых переводов. Один человек переводил по предложенным адресам пятерым по три рубля. И получал сам, по три рубля, но уже от значительно большего числа участников. Организовалась своеобразная касса взаимопомощи. И очень многие люди получили хорошие деньги. Может даже миллион.
Последующее 15-летие – время смены политической системы и процветания морали – " Деньги не пахнут. Это время расцвета финансовых пирамид. И вот снова – соблазн. Я решил разобраться и сравнить.
И так, что же это такое - Финансовая пирамида?
Главные признаки финансовой пирамиды :
- создается видимость инвестиционного фонда
- привлекаются довольно значительные вклады.
- даются обещания увеличить вклады путем выгодного инвестирования и вернуть деньги с большими процентами через какое-то время.
- привлеченные средства оседают на внутренних счетах организации, их судьбу отследить клиентам нет возможности.
- активно производятся выплаты первоочередным вкладчикам, но лишь с целью создать ажиотаж и привлечь еще большее количество вкладчиков.
Улучшив момент, когда приток денег снизу пирамиды достиг значительной величины. Скорость притока денег начинает снижаться. Выплачивать "верхним" уже не выгодно- пирамиду рушат. Деньги исчезают. Часто вместе с мошенниками.
Следовательно, целью финансовой пирамиды является обман основной массы вкладчиков и хищение у них денежных средств.
Далее я детально рассмотрел принцип, механизм и цель системы финансовой взаимопомощи. Вложенный взнос не большой и доступен даже пенсионеру. Деньги контролируются вкладчиком. Прибыль легко выводится, превращаясь в наличные. Разница очевидна любому здравомыслящему человеку. А хорошо заработать на хорошем деле - что может быть приятней?
Международная система финансовой взаимопомощи
" GOLD LINE INTERNATIONAL"
Цель системы - взаимопомощь. Это по самой сути не финансовая пирамида - рушиться в ней просто нечему. Так как поступившие деньги не хранятся на счету компании, а мгновенно распределяются по лицевым счетам участников. И только сам участник может контролировать свой счет и выводить наличные деньги через платежные системы. Вступительный взнос эквивалентен 55 долларам и вносится один раз. Из них только 5 долларов поступают на нужды компании.
Техническую сторону проекта исполнили высококлассные специалисты. Поэтому он элегантен, красив, доступен и прост в использовании. А если возникнет сложность, то пригласивший Вас человек всегда готов оказать помощь и поделиться опытом. Система международная, действует по всему миру и создана с целью объединения миллионов людей для оказания материальной поддержки друг другу.
Офис компании находится в Санкт-Петербурге. На сайте указаны адрес и банковские реквизиты. Все прозрачно и просто.
Это меня убедило. Я зарегистрировался и перешел к процессу оплаты. Кстати здесь мне очень помог советами человек, пригласивший меня в компанию.
Зарегистрироваться и вступить в проект, можно просто перейдя по ссылке
http://aleks61.goldline.pro
Желаю Вам удачи!
http://partner-goldline.blogspot.com/






Персональная страница создана:
06.03.2012
Отредактирована:
06.03.2012
Просмотров:
1032
Нравится