allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 17971


Дмитрий

Компания: Gold Line International
Имя: Дмитрий
Откуда: Украина Черновицкая Сторожинец
Контакты: e-mail: mdt49@mail.ru +380992589148 скайп: dmutro-t
Написать сообщение


Вы устали бегать по проектам? Вам надоело, что вас используют?
Хочу поделиться своими наблюдениями которые я сделал работая несколько лет и участвуя в различных интернет проектах. За все это время я потерял много денег, и это научило чему то меня , Из всего этого я сделал определенные выводы. Это не просто выводы , но следуя им позволило мне с лихвой в несколько раз покрыть все мои ранние понесенные потери. Мы с вами как партнеры добросовестно и честно участвуем в любом проекте в который мы входим. Мы оплачиваем членство, покупаем уровни, приглашаем людей та всем доказываем, что наш проект самый лучший, самый честный. Но мы наперед не можем знать какой это проект, что за ним скрыто, но это не столь важно, мы даже в пирамидах в хайпах можем честно работать. Но почему когда закрывается очередной проект, казалось бы не потопляемый например как "Зикревордз" и ряд других миллионных проектов, мы даже не могли себе предположить, что они могут закрыться. Но тем не мение они закрылись. Но почему со сливом данного проекта, сливаются наши заработанные деньги? Мы же трудились , теряли время, вносили деньги. Ответ на данный вопрос не сложный он простой. Проект сливается и сливаются все наши деньги которые находились там по одной простой причине, наши деньги находились на счетах этого проекта, не стало проекта не стало наших денег.
Прежде чем войти в любой проект нужно хорошо его исследовать , изучить , потом вносить деньги та с чистой совестью приглашать людей.
Одним из таких проектов - Gold Line International. Международная Система Финансовой взаимопомощи. Я думаю, что проект будет существовать очень долгое время, так как, деньги не хранятся в , на счетах владельцев компании и т.д., деньги сразу переводятся на Ваш личный счет в платежной системе. А компания Gold Line International берет деньги только за обслуживание счетов участников проекта. О проекте Вы можете узнать, если перейдете по ссылке: http://dmutro.goldline.pro
Желаю Вам удачи. С уважением Дмитрий.






Персональная страница создана:
04.03.2012
Отредактирована:
26.01.2013
Просмотров:
1183
Нравится