allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 17800


Жанна Жихарева

Компания: Gold Line International
Имя: Жанна Жихарева
Квалификация: Участник
Откуда: Украина Черкасская Черкассы
Контакты: Skype:zhanna181278, ICQ 494261337, e-mail:zh4you@yandex.ru
Написать сообщение


Во все времена люди стремились обеспечить стабильность своей жизни и уверенность в завтрашнем дне, создавая различные системы взаимопомощи.

Gold Line International – это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.

Компания Gold Line International зарегистрирована на территории РФ как Общество с Ограниченной Ответственностью "Голд Лайн" ("Gold Line" Company Limited) в городе Санкт-Петербург.

Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями. Поступающие средства участникам, учитываются системой в режиме реального времени, и незамедлительно зачисляются на счета (банковские, счета в платежных системах) участника, что даёт 100% гарантию получения средств.

Расскажу в двух словах как это работает. Делясь безвозмездно 55$ они распределяются между 7 участниками (10+5+5+5+5+5+15) стоящими над вами в сертификате и самой системой, которой идет только 5$. Со второго года участия в системе каждый участник оплачивает 25$, которые распределяются между теми же участниками по 3$ и 4$ идет в систему.
Все просто и прозрачно!!!
Выгодно системе и её участникам, и существовать это может сколько угодно долго, пока не надоест создателям держать эту систему. Но даже если и надоест лет через 10, то все остаются при своих деньгах, т.к. средства СРАЗУ переходят на внешние счета участников, которые никак не связаны с системой.
Таким образом вы обеспечиваете себя пассивным доходом.

Единственное что вам нужно делать, это делиться этой информацией и помогать менее самостоятельным людям зарегистрироваться в системе, а так же помочь открыть счет в платежной системе, если его у человека нет. Это в ваших же интересах, думаю это объяснять не надо и это понятно.

Все участники осознанно и добровольно вступают в Gold Line, понимая, что максимум, что здесь можно потерять-это 55$ которые на мой взгляд может потерять только самый ленивый человек, который рассчитывает на халяву. Халявы здесь нет!! Вы должны чётко это понимать. Вам придется общаться с людьми, набираться опыта, бороться с негативом, потому, что наша история полна негативными моментами, которые очень прочно осели у людей в головах и большая часть ленится думать, а больше склонна прикрываться какими-то шаблонами. Но вы имеете право выбора, ломать созданные рамки и ограничения, созданные вашими же "тараканами" в голове, или продолжать их слушать и даже не пытаться что-то изменить в своей жизни.


Планы у компании амбициозные.Работать можно в любой точке планеты, где есть доступ к сети интернет, т.к. проект международный (сейчас сайт в русско- и англоязычной версии, но уже переводится на 12 языков мира).
Сейчас рассматривается вопрос об организации официальной благотворительности для детей нуждающихся в дорогостоящем лечении от различных заболеваний. Вы можете быть полезны обществу!

Чтобы зарегистрироваться потребуются данные одного из участников системы.
Мой номер пригласительного сертификата ZZ69609
Или пройдя по ссылке http://zh18.goldline.pro и внизу под видео есть кнопка "Регистрация".

Желаю удачи и жду Ваc в своей команде!!





Персональная страница создана:
27.02.2012
Отредактирована:
27.02.2012
Просмотров:
1147
Нравится