allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
iWowWe / Персональная страница 17513


Кицканян Иван Григорьевич

Компания: iWowWe
Имя: Кицканян Иван Григорьевич
ID: ik0176
Квалификация: senior director
Откуда: Россия Ростовская область Ростов-на-Дону
Контакты: 79525681263
Написать сообщение


Самое главное в жизни, я считаю - это любовь, дружба, взаимопомощь, семья, уважать и ценить других людей. Деньги - это бумажки...
Не стоит посвящать им себя. Занимайтесь любимым делом, и всё у Вас будет отлично! Не идите на поводу соблазна. Что бы ни было, нужно оставаться людьми, и никакие деньги не заменят уважение среди людей и все те ценности, о которых выше писал. Я всегда искал такую работу, в которой можно будет помогать людям и чтобы проблем с деньгами при этом не было, и чтобы всё честно .
Что я увидел в компании своей? Помощь людям в заработке. Я получаю огромное удовольствие от того, что люди сияют просто от счастья, когда узнают подробно о компании и работают в ней. Это стильно, перспективно, денежно и надёжно. Это очень важно, я считаю, давать радость людям, давать им реальную возможность, а их благодарность дороже золота...

Основатель и генеральный директор Билл Старки открыл видение по разработке платформы видеосвязи для делового и личного применения для гораздо более обширного круга пользователей. В 2007 году компания WowWe начала активно развиваться в Хьюстоне, штат Техас – в мировом центре информационных технологий. От оригинальной группы инвесторов, до технологической команды, которую он собрал, Билл снискал репутацию новатора мирового класса, способного развивать то, что стало всемирным продуктом. Он воспользовался возможностью заполнить нишу видео-коммуникаций, позиционировать WowWe как истинного лидера.
Начиная с 2007 года WowWe – это живое общение с помощью технологий WowWe во всех уголках мира. WowWe помогает поддерживать тесное общение или общение лицом к лицу, это не только преимущество в сфере бизнеса, это и экономия времени. И к тому же он прост в использовании. Люди со всего мира поддерживают общение друг с другом, пользуясь лишь компьютером, web- камерой и системой WowWe. Использование видео экономит время, усиливает эмоциональную связь, обеспечивает доверие и надёжность. Вы получаете больше ценной информации и удобство более, чем с другой любой программой для общения. И к тому же экономия средств. Видео-почта экономит затраты на рекламу и повышает внимание людей более чем на 400%. Видеоконференция – это ключ к общению. С её помощью Вы сможете встретиться со своим собеседником лицом к лицу и пообщаться друг с другом. Вы можете сотрудничать, обмениваясь документами, презентациями и не только. Видеоконференция помогает сэкономить значительную сумму денег, повышает продуктивность и поможет принять правильное решение. Художественный отдел компании iWowWe создал специальную панель видеоконтроля, интерфейс видеоконференции и шаблоны для видео-почты Вашей компании. WowWe также объединён социальными сетями.С помощью одного клика Вы можете поделиться своими роликами на youtube и facebook. Эффективный, общедоступный, интересный – всё это WowWe.
Системы iWowWe исключают возможность взлома и обеспечивают высококачественную защиту Вашего аккаунта и личной информации. Сервер компании находится в Hanna Road,
The Woodlands, штат Техас и это наиболее безопасное хранилищное сооружение в США. Сервер обеспечивает надёжную защиту с помощью современных технологий. Сооружение оборудовано 24-х часовой системой безопасности, системой наблюдения. Также на территории расположена вертолётная площадка для аварийного использования. Независимо от того, что бы не случилось, iWowWe работает. Наша компания проводит презентации в интернете, там подробно познакомитесь с информацией.

Это единственна компания, которая настолько помогает людям, что даже не верится. И очень жаль мне некоторых людей, которые не верят всему, что предлагает эта компания. Я хочу в этом блоге помочь людям зарабатывать очень большие деньги, как нам всем помогает президент компании iWowWe – Билл Старки. Эта работа как в интернете, так и в оффлайне, каждый сам выбирает. Компания даёт всё для работы, создаёт очень выгодные условия, платит огромные деньги нам – партнёрам компании. Это, как говорит мой партнёр Роман Корнеев, "бизнес под ключ". В этом блоге я и хочу дать представление о компании и о заработке в целом, об обстановке в мире коммуникаций, и вообще о многом интересном. Очень надеюсь, что вы найдёте себя в нашей компании.

В компании iWowWe действует промоушен. Каждому новичку заплатится дополнительно 500 $ за девятку премиум партнёров. На всё это новичку даётся 45 дней. Вообщем мгновенно на свой счёт он получит за эту первую девятку 1193 $ . Но он может неограниченное количество таких девяток сделать, за каждую партнёр компании iWowWe получит сверху по 500 $ . Компания поставила цель : до конца марта сделать 50 партнёров со статусом в компании Field Vise President. Работа очень простая, необходимо только грамотно рассказывать о компании, ничего продавать компания не обязывает, хотя можно, если хотите.

Люди не занимаются сетевым маркетингом, потому что они не знают, что это такое. Самый правильный сетевой маркетинг - это когда дистрибьютер ничего не продаёт, а даёт представление о компании, о продуктах и о том, как в ней можно заработать. Также дистрибьютер должен быть тренером, консультантом, лектором и быть заинтересованным в успехе своей команды. Именно такую работу и выполняют партнёры нашей компании WowWe. Каждый день индустрия сетевого маркетинга выпускает одного долларового миллионера. Сегодня, занимаясь МЛМ, можно очень быстро подняться до заработка в десятки тысяч долларов уже через несколько месяцев работы. Сегодня в России сетевой маркетинг слабо развит, поэтому сейчас самое подходящее время для того, чтобы выбрать себе хорошую сетевую компанию и начать работать. Сегодня существует ошибочное мнение, что сетевой маркетинг - это неприлично. Но человек, который работает в сетевом маркетинге, занимается интеллектуальной работой, сам распоряжается своим временем, абсолютно свободен в своих действиях. Важно выбрать только правильную компанию, где за дистрибьютеров будет говорить сама компания и её продукты.





Персональная страница создана:
16.02.2012
Отредактирована:
16.02.2012
Просмотров:
2004
Нравится