allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Адвокард / Персональная страница 17317


Василий Васильевич

Компания: Адвокард
Имя: Василий Васильевич
Квалификация: Партнер
Откуда: Украина Крым Симферополь
Контакты: +38(066) 272-16-42
Написать сообщение


ЕВРОПЕЙСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА это уникальный и мощный сервисный проект, нашедший признание тысяч клиентов во всех странах Европейского Союза. Управляя сетью компетентных адвокатов, мы предоставляем своим клиентам легкую и оперативную возможность воспользоваться всем без исключения спектром юридических услуг. От консультации любой сложности до ведения судебных процессов.

Основной функцией Европейской Юридической Службы является юридическая логистика. Мы предоставляем нашим Клиентам возможность оперативной связи с профессиональными юристами и адвокатами в интересующей их области права. Наш сервис ориентирован на минимизацию Ваших сложностей и решение любых вопросов на ранней стадии, в досудебном порядке. Наша задача - в любой ситуации найти для Вас юридически верное решение.

Мы предоставляем адвокатские и юридические услуги, специализируясь на самых востребованных в повседневной жизни - первоклассных юридических консультациях. В сотрудничестве с ведущими адвокатскими и юридическими фирмами на территории Европы и стран СНГ, наши возможности не имеют территориальной привязки, позволяя оказывать помощь клиентам в самых сложных и непредвиденных ситуациях.

С учетом открытости и близости стран друг к другу, возможности людей свободно перемещаться, юридические вопросы, нередко, возникают у нас теперь не только в месте проживания, но и на территории других стран. Законодательство в странах-соседях часто бывает похожим, но не одинаковым. Кроме того, мешают языковые барьеры. Прибавьте к этому постоянное развитие законодательной базы и ее изменение. А ведь нередко, от оперативного получения квалифицированных юридических услуг зависит ход событий, развитие возникшей ситуации. И если, например, требуется "состыковать" юридические интересы на территории разных стран и на нескольких языках, то наша помощь просто незаменима.

Европейская Юридическая Служба позволяет Клиенту общаться с юристом или адвокатом на языке Клиента. Так, например, в немецкоговорящих странах, таких как Германия, Швейцария или Австрия, наши русскоговорящие Клиенты имеют возможность получать высокопрофессиональную юридическую и адвокатскую помощь на русском языке.

Сотрудничество с Европейской Юридической Службой поможет Вам не только избежать спорных, сложных или конфликтных ситуаций, но и позволит уверенно чувствовать себя каждый день, час, минуту.





Персональная страница создана:
09.02.2012
Отредактирована:
09.02.2012
Просмотров:
1167
Нравится