allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 17311


Tатьяна

Компания: Gold Line International
Имя: Tатьяна
ID: tatjana775
Откуда: Латвия
Контакты: скайп tatjana.775
Написать сообщение







С Е Н С А Ц И Я !!
Вы хотите стать одним из 750 тысяч?Если да ,добро пожаловать в мою команду GOLD LINE !
Данная система принципиально отличается от пирамиды(хотя и в пирамиде многие зарабатывают).Не хочется писать всякую рекламную чушь, просто от себя скажу- согласитесь 55$ не такие уж большие деньги чтобы не попытаться.Для этого нужно зарегистрироваться,получить пригласительный сертификат,оплатить55$ и начинать работать. Всех приглашаю в свою команду !!Зарегистрироваться можно по ссылке http://tatjanagl.goldline.pro, если будут вопросы пишите, звоните tistany@gmail.com , скайп tatjana.775 .Сертификат TI67223 Цитата одного Московского финансиста о проекте: "Этот проект уже съедает все проекты и структуры, потому-что все зарабатывают, и аналогов этому в мире нет… У системы Gold Line Огромное БУДУЩЕЕ, и те люди, кто сейчас придут в начале, у них КОЛОСАЛЬНОЕ ФИНАНСОВОЕ БУДУЩЕЕ, потому-что это единственная система которая показывает ЧИСТЫЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ доходы, и не является какой-то НЕ ЛИГИТИВНОЙ системой… Всем участникам Системы GOLD LINE желаю Процветания и Финансового Благополучия… Кармазин.Н.В" И помните: ПОМОГАЯ ДРУГИМ, МЫ ПОМОГАЕМ САМИ СЕБЕ! ОТДАВАЯ--ПОЛУЧАЕШЬ !!!
Итак, зачем кому-то помогать и какая от этого выгода? Казалось бы, люди должны помогать друг другу не думая о выгоде для себя. Так, в большинстве своем, и происходит.

Однако, в самой помощи другим уже заложена выгода. Делая добро окружающим Вас людям, Вы вправе рассчитывать на доброе отношение к себе, на то, что в трудную минуту Вам тоже помогут.

Конечно, ожидание "возвратной помощи" - вполне допустимо, но не как требование.

Помощь - это не сделка (ты мне - я тебе), это, по-существу, дар, акт благотворительности.
И требовать обратной услуги не правильно. Возврат целиком лежит на совести получающей помощь стороне.

Но, закон Вселенной - отданное добро возвращается сторицей - работает неизменно. Поэтому нет необходимости его контролировать сознательно. Важно знать, что Ваши благие действия вернутся к Вам с гарантией и приумноженные.

Тоже касается и денег: оказывая материальную помощь другим, ты создаешь предпосылки получения такой же помощи себе.

"Красивые слова" - скажете Вы, а как проверить? Что ж, давайте перейдем к практике. Идите сюда http://tatjanagl.goldline.pro смотрите и думайте.

Я же, оказав финансовую помощь нескольким людям на земле, спокойно продолжаю заниматься своими делами, зная, что законы Вселенной незыблемы. Я приглашаю ВАС в мою команду! И УСПЕХОВ ВАМ!





Персональная страница создана:
09.02.2012
Отредактирована:
03.03.2012
Просмотров:
1812
Нравится