allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Gold Line International / Персональная страница 17174


Nina Trofimova

Компания: Gold Line International
Имя: Nina Trofimova
ID: Jelanie
Откуда: планета Земля
Контакты: ICQ: 552464084
Написать сообщение


Мой опыт. Узнав о компании Gold Line, я, как и все, ринулась искать отзывы. Как и вы, читала отрицательные, потом - положительные. Написала собственные: http://niki-for.com.ua Пишу каждый день - описываю каждый свой шаг, сложности и мотивацию.

Должна заметить, что я пополнила список тех, кто узнал давно... но напрасно потеряла время. У меня на тот момент не было денег. Сейчас я понимаю, как это было несущественно. У меня не было мотивации!

Что изменилось за 1,5 упущенных месяца? Мне еще больше хочется свой дом, хочется еще раз в Париж, и не только... Дом и Париж - это громко, а вот на восстановление слуха помощь нужна. Но больше всего хочется, наконец, научиться легко оказывать помощь другим, не изматывая себя сомнениями: "А получится ли?" О, сейчас я не сомневаюсь!

В любом деле главное - мотивация. Причем, не только та, с которой Вы сейчас ищете деньги, а мотивация на каждый день, каждый час... Мотивацию я Вам обещаю!

Ежели Вы уже выбрали своего руководителя - искренне желаю Вам успехов в построении команды.

Если вы выбрали "крутого" руководителя, который публикует свои скрины с заработками и видеозапись у банкомата, это неплохо. Но таких,как вы, начинающих, у него сейчас сотни, и на всех его не хватит... Его рука не всегда может дотянуться до вашей, нуждающейся в повседневной помощи...

Моим руководителем является новичок, как и я, его опыт выражается в двух месяцах пребывания в компании, и он со мной делится удачами и сомнениями, новыми идеями и огорчениями... Мы с ним равные, и нам легко "держаться за руки", чтобы не скатиться вниз...

К нам присоединяются еще более новенькие, и мы для них - опытные, но еще досягаемые, наши руки достают их руки. Какова мораль? Присоединяйтесь к нам, мы еще близко, но на твердой почве, и мы одинаково видим вершину!

Какой опыт я приобрела за короткое время пребывания в компании? Поняла, что это - не бизнес, хотя деньги уже поступают, это - философия! Она согласуется с моими внутренними убеждениями, и мне совсем не сложно сделать предложение совершенно незнакомому человеку.

Понимаю и тех, кто еще не имеет достаточного опыта в Интернете: "Свой сайт, форумы, чаты, платежные системы... ой, это не для меня!"

Отвечаю: очень скоро вы все это узнаете, потому что знать основные атрибуты Сети - это как уметь читать и писать... Не обойтись. Так почему бы не начать сейчас, с хорошей компанией, с умной командой? Время летит, но это же наше время! Давайте использовать его эффективнее!

Я очень люблю книги, умные книги. В них я нахожу мотивацию, поддержку. Для своих книг я - самая лучшая, самая талантливая, самая-самая...

Присоединяйтесь, и мы вместе будем читать нужные книги, дружить "домами"!

Вас лично, читающего, я прошу: окажите помощь мне!

PS Как замечательно, что эту страничку можно редактировать! Идут письма, регистрации и я выражаю Вам благодарность, люди, за ВАШУ ПОМОЩЬ!

Нина Трофимова
___________

Опыт месячного пребывания:

"Как выбрать между шоколадным и ванильным мороженым? У вас есть причина, по которой вы выбираете тот или иной сорт шоколада? Нет, конечно, вы просто выбираете то, что вам больше нравится.

Важность вопроса о выборе заключается в том, что принятое решение может как придать вам сил и повести по верному пути, так и наоборот: ослабить и завести в дебри….

Наиболее частый вопрос, которые люди задают мне: "А сколько вы уже заработали?" Отвечаю: не столько, чтобы это служило стимулом для ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ! Мое недельное пребывание в компании Gold Line International никак не может выражаться в суммах заработка. В таком случае афера была бы очевидной. Вряд ли суммы, которые называют мои "коллеги" правдоподобны, а если и "да", то для приглашения используются приемы "приплаты" – вам обещают вернуть 10 и более долларов, если вы подпишетесь под их сертификатом…

Мое участие в Международной системе финансовой взаимопомощи придало мне невероятный энтузиазм! Причем, не голословный, который очень быстро проходит, а настоящий, способный творить чудеса. За эту неделю я перерыла весь Интернет в поисках литературы и успешных историй.

На всевозможных конференциях и в дешевых книжках (имею в виду дешевые по содержанию) нам обещают немыслимый заработок чуть ли не в первую ночь. Однако, откройте серьезную книгу и вы обязательно найдете статистику сетевого маркетинга: 95 % людей, которые приходят в сетевой маркетинг, не добиваются успеха, о котором мечтали! Вы знали об этом?

Вот почему слова "сетевой маркетинг", "МЛМ" являются синонимами слов "пирамида" и "лохотрон". Потому что в этом виде бизнеса успеха добиваются только 2-5 % людей!

Невероятно, но именно это вселяет в меня еще больший оптимизм. Потому что в книгах, статьях и историях людей я нашла хорошую основу для действий. И я иду в этот вид бизнеса навсегда.

Подробнее на моем сайте http://niki-for.com.ua

Вы хотите убедиться: серьезный ли я человек? Зайдите на другие мои сайты, и вы найдете ответ: http://prof-typing.com (бесплатные уроки машинописи на русском), http://3net.org.ua (украинская машинопись с правилами грамматики, тоже бесплатно), http://3da.org.ua (книги, которые я читаю). Есть и другие...





Персональная страница создана:
08.02.2012
Отредактирована:
19.02.2012
Просмотров:
1256
Нравится