allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Auto the Partner Club / Персональная страница 16818


Нурлыгаянов Динар Ильдусович

Компания: Auto the Partner Club
Имя: Нурлыгаянов Динар Ильдусович
ID: dinka4
Откуда: Россия tatarstan kazan
Контакты: 89061197344
Написать сообщение


Спасибо за то, что зашли. Да, это правда, эта информация уже помогла многим людям – за три месяца ( по статистике на 26.12.2011.) уже 162 человека получили автомобили "Фольксваген" ( кое-кто из них взял его стоимость деньгами).
Я – Нурлыгаянов Динар, хочу не только рассказать об этом всем, но и реально помочь любому желающему сделать то же самое – заработать деньги, или получить автомобиль. Но – есть одно но: я понимаю, что сделать это смогут не все. Поэтому – приглашаю на детальный и предметный разговор конкретных людей. Меня интересуют:
1) Люди, которые хотят заработать много и сразу – 21 000 евро за три месяца ( примерно с такой скоростью развивается проект ).
2) Те, кто ищет деньги на открытие своего бизнеса.
3) Те, кто хочет обеспечить ежемесячный доход себе и своей семье ( 740 евро "чистыми", или 1480 евро, или ... зависит только от вас. Посчитайте, какие это суммы в валюте вашей страны ).
4) Сетевики ( действующие и бывшие ) – для вас действует акция, о ней в личке.
5) Те, кто хочет поменять машину
6) Те, кто хочет делать это каждые полгода.
7) Люди, ищущие бизнес в интернете
8) Те, кто ищет систему обучения интернет-маркетингу
9) Те, кто хотят хотя бы один раз получить 21 000 евро!
Согласитесь, что мне не известны ваши возраст, семейное положение, ваша профессия и уровень доходов, ваши интересы, физическое и эмоциональное состояние, и, наконец, ваше отношение к сетевому маркетингу и навыки общения с людьми. Поэтому – входите ли вы в одну из этих категорий – решать только вам. Просто знайте, что если это получилось у меня, получится и у вас.
Возможно, у вас нет опыта подобной работы, возможно, нет опыта в сетевом маркетинге и общении с людьми, возможно, у вас не большой опыт работы с компьютером – ничего страшного. Для этого существует техническая поддержка обоих проектов ( AutoPCL и Grouplus ), для этого есть рабочие чаты, куда мы вас добавим, и, наконец, есть я и мои партнёры, готовые помочь в любой момент.
Теперь, что я имею в виду. В июне 2011 года компанией New Millenium Center был запущен проект AutoPCL ( автоклуб ), дающий возможность каждому желающему заработать автомобиль "Фольксваген" ( о деталях – в личке). Чуть позже, для облегчения входа в Автоклуб и для параллельного заработка был запущен проект Grouplus ( предстарт автоклуба ).
По статистике компании, на 26.12.2011 года только в Grouplus было зарегистрировано 36 709 партнёров и выплачено вознаграждений на сумму 8 млн 205 тысяч евро ( 352 млн 815 тысяч рублей ) .
По Автоклубу – автомобили получили 162 человека! Не все эти люди знают компьютер на отлично, не все эти люди - профессионалы сетевого маркетинга, тем не менее они вышли на такие результаты. Значит, сможете и вы.
Как это сделать чисто технически? Для этого, не откладывая , прямо сейчас, выходите на связь, и мы в личной беседе обговорим все вопросы. Мои контакты: скайп - dinarnurlygayanov E-mail: dinar4ik96@gmail.com или здесь, вконтакте.
Почему стоит работать именно с нами?
a) Работаем командой, значит, проходим матрицы в нужном направлении снова и снова, помогая друг другу.
b) Работаем, используя передовые технологии продвижения интернет-бизнеса. (п. 8)
c) Компания работает с Европейским банком Rietumu Bank, Латвия
d) Вывод заработанных средств напрямую на ваш банковский счёт.
e) Начиная с самого начала ( предстарт, Grouplus) автоматически участвуете в благотворительности. Наша компания тесно сотрудничает с благотворительным фондом "Надежда", г. Санкт-Петербург.
f) За полгода в проект вошло почти 37 000 человек. Это не мало – но это показывает, что проект стабильный и развивается всё быстрее. Это не много – сравните эту цифру с населением только нашей страны, а значит, далеко не все ещё об этом знают.
Одним словом, если у вас самого (или у кого-то из ваших знакомых) есть желание зарабатывать деньги в нормальном проекте и в сильной команде – выходите с нами на связь.
Сколько это стоит?
Вход в предстарт Grouplus – 250 евро. Проходя матрицу, на выходе 1000 евро.
Вход в AutoPCL ( автоклуб) – 800 евро, (которые оплачиваются из этой тысячи), на выходе – 21000 евро. Чтобы сэкономить время, можно войти сразу в автоклуб, минуя предстарт.
Есть возможность реинвестирования.
Конференции каждый день , кроме воскресения в 20.30 по Московскому времени. Пройдите по ссылке http://aleksandrmlm.webprosperity.com/meeting/AutoPCL
В любом случае, если вас заинтересовала эта возможность – выходите с нами на связь.
Skype dinarnurlygayanov - E-mail: dinar4ik96@gmail.com телефон +79061197344 или здесь, в контакте.
С уважением ко всем, Динар Нурлыгаянов.





Персональная страница создана:
29.01.2012
Отредактирована:
29.01.2012
Просмотров:
1489
Нравится