allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Forever Living Products / Персональная страница 16594


Мазура Елена Сергеевна

Компания: Forever Living Products
Имя: Мазура Елена Сергеевна
ID: 380000037199
Квалификация: Менеджер
Откуда: Украина
Контакты: +380503051276, ICQ 604794025, Scype Herbaria
Написать сообщение


Меня зовут Елена, я в МЛМ и в традиционном бизнесе уже 15 лет, не делю, бизнес есть бизнес. Вижу разницу в пользу МЛМ, безусловно.

Была лишь водной компании, где дошла до максимальной ступени, имела очень высокий уровень дохода, но в один прекрасный момент увидела те проблемы, которые могут коснуться многих моих партнеров.

Много лет интуитивно искала ту компанию, где все легально, официально, перспективно и простой маркетинг-план. Не важно, смогу ли дойти до максимальной ступени я сама, гораздо важнее - насколько это легко и просто смогут продублицировать все мои партнеры и дистрибьюторы!

Итак, Международная компания Forever Living Products (FLP)!

открыта в 1978 году в Штате Аризона, г.Феникс.


Компания-производитель, имеет патенты на полный цикл по выращиванию и производству Алоэ Вера и продуктов пчеловодства, ей принадлежит 92% мирового рынка сырья, а так же имеет патент по стабилизированию натурального сока Алоэ.

ФЛП работает только официально, легитимно в 157 странах мира.

В Украине официальное предприятие ООО "ФЛП Юкрейн" с 1998 года, продукцию выводили на украинский рынок врачи министерства здравоохранения и работают с ней до сих пор.

Около 200 позиций продукции в ассортименте, все сертифицировано. В состав всех позиций входит большое содержание (в средствах гигиены и моющем средстве 41-57%, в соках 96%)Алоэ Вера, остальное - др.растения.

Компания в мировом рейтинге среди более 8000 компаний занимает 3е место по годовому товарообороту (более 3,5 мрд.долларов) и 1е место в Мире по количеству активных партнеров, самая широкая география бизнеса в мире. Около 70% товарооборота - повторные заказы.


Направления продукции:

1. Альтернативное функциональное питание и витаминные комплексы (белковые коктейли, Алоэ Вера – напитки, витамины и т.д.)

2. Личная гигиена (зубная паста, шампуни, дезодорант, лосьоны, мыло и т.д.)

3. Уход за домом (универсальное моющее средство для стирки, уборки, мытья полов, окон, кафеля и т.д. без фосфатов и других вредных веществ)

4. Косметика по уходу – кремы, лосьоны, большой ассортимент

5. Декоративная косметика класса "Люкс" серии "Соня"

6. Наборы (тачи) разной тематики – более выгодно, чем покупать по отдельности


Все эти 14 лет работали только врачи, тестировали, писали диссертации и занимались научным исследованием продукции на основе Алоэ Вера. Благодаря этому теперь имеется множество литературы, дисков, статей, исследований. Многое есть на сайтах:

Украина www.foreverliving.com.ua

Россия www.foreverliving.ru

Англоязычный сайт www.foreverliving.com


Сайт нашего верхнего спонсора по обучению Аттилы Гидофалви из Венгрии www.attilagidofalvi.com (это основатель и организатор бизнес-школы "Альянс бриллиантов", которую успешно продвигала и использовала компания Амвей для обучения своих партнеров и лидеров. Сейчас Аттила бриллиантовый менеджер компании Forever и наш прямой спонсор, за 2 года вошел в пятерку самых высокооплачиваемых дистрибьюторов за всю историю компании ФЛП!


Регистрация – 1 грн. И сразу ПОЖИЗНЕННАЯ 15% скидка НДЦ – начальная дистрибьюторская цена.

Никаких перерегистраций, подтверждений и обязательных закупок.

Заработок 21% от оптовой цены от всей первой линии. Мощнейший антидемпинговый инструмент.

Скидка на каждом следующем уровне тоже пожизненная. Любая квалификация закрывается один раз и навсегда. Каждый последующий уровень можно делать всей группой за любых 2 текущих месяца,

Если условие выполнено 5 числа, то с 6-го числа уже считается скидка следующего уровня, а не со следующего месяца.

Доходы - с первого месяца работы, что удерживает дистрибьюторов, у которых раньше ничего не получалось в МЛМ. А такие дистрибьюторы составляют высокий % структуры и общего количества знакомых.

Цены на продукцию адаптированы под украинский рынок, т.к. 92% мирового рынка сырья позволяют компании иметь низкую себестоимость производства, а в следствии - цены нжие, чем у других компаний.


В Украине очень хорошо налажена логистика – склады в 7 разных городах, заказы по телефону, факсу, электронной почте, через интернет-магазин или через личный бек-офис, доставка прямо в дом или офис. Компания сама берет на себя пост-продажное обслуживание клиентов.


Люди зарабатывают с первых месяцев от 200 до 800 $, затем доходы увеличиваются с ростом квалификации, что удерживает их в проекте навсегда, и они не будут уже искать другие виды дохода и другие компании.

За 3-5 месяцев доход уже от 1000 до 3000 $, может быть и больше, если Вы имеете опыт в бизнесе.


Всего 4 ступеньки маркетинговой лестницы, которые я прошла за 3 месяца - а дальше идут авторские гонорары и ПЕНСИЯ! Автопрограммы, путешествия, элитный отдых за счет компании!


Повторю, т.к. это очень актуально!

Важно не то, что умеет каждый из нас, а то, что бы наша организация сумела нас дублицировать.

В компании Forever Living Products это возможно. Самые выгодные условия для каждого.

Примите решение уже сегодня стать нашим партнером – и успех вам обеспечен!





Персональная страница создана:
18.01.2012
Отредактирована:
22.05.2012
Просмотров:
7165
Нравится