allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Emgoldex / Персональная страница 16589


Федор Юхневич

Компания: Emgoldex
Имя: Федор Юхневич
ID: 250862408
Квалификация: Спонсор
Откуда: Беларусь Минск
Контакты: +37529 992 59 17 Skype:YUKHNEVICHFEDAR
Написать сообщение


Друзья! Здравствуйте. Меня зовут Федор.
Давно мечтал заняться бизнесом на международном уровне, но таким, чтобы бизнес была надежным, спокойным, комфортным, без риска потерь, не зависел от нашего законодательства, давал хороший доход при минимуме усилий и вложений капитала. Моя мечта сбылась, когда я стал партнером EMGOLDEX.

Почему золото?

•Золото является международной валютой, которая защищена от инфляции, стоимость его никогда не упадет ниже стоимости добычи и обработки.

• Золото - это товар, который настолько прост и понятен всем, что он продает сам себя.

• На протяжении многих столетий золото было, есть и будет единственными деньгами, придуманными человечеством за все время своего существования.

• О покупке золотых слитков не требуется сообщать государству. Операции, связанные с куплей-продажей физическими лицами золота в слитках в Беларуси и за границей не облагаются НДС.

• Золотые слитки компактны, занимают мало места при хранении и удобны при транспортировке.

• Золото, в отличие от бумажных денег, не сгорит при пожаре и не испортится от сырости.

• Золотой слиток - это всегда приятный и полезный подарок родственникам, друзьям и близким.

• Во все времена факт владения золотыми слитками являлся отличительной особенностью состоятельных людей.

Почему надо покупать золото в EMGOLDEX?

•Мерные слитки компания "EMGOLDEX"- это слитки чистейшего лота 999,9 пробы массой от 1 до 1000 грамм, соответствующие стандартам мирового производителя золота концерна "ЭМИРЕЙЦГОЛЬД".

•При покупке золотых слитков компания беспечивает их хранение и гарантию обратного выкупа золота у своих клиентов в любой момент, 24 часа в сутки в режиме on-lain и переводом Ваших денег на принадлежащий Вам счет в любой стране мира.

•ОСОБО хочу сказать, что покупатель в Emgoldex никогда не потеряет своих денег. Даже если он не сделает двух приглашений, то на его 500 евро ему в любом случае будет куплено золото, которое он вправе забрать или продать компании и забрать деньги.

•Покупка золотых слитков в EMGOLDEX всегда на 25% дешевле, чем в наших белорусских банках.
•При вывозе мерных слитков золота с территории Республики Беларусь общей массой более 500 граммов вам придется заплатить вывозную таможенную пошлину по ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 2500 евро за 1килограмм веса золота.

•Немецкая компания Gold & Silver Physical Metals, которая работает на рынке драгоценных металлов с 2008 года и занимается накопительными шпар-планами для крупных инвесторов (минимальный порог входа 10 000 евро), представила в июне 2010 года, также и на русскоговорящем рынке, программу GOLDEX, позволяющую клиентам с небольшими деньгами заработать слитковое золото на сумму от 7000 евро и более.

•Компания Gold & Silver Physikal metals (www.goldsilvermetals.com) зарегистрирована в Мюнхене и работает в правовом поле Евросоюза.
•Компания EMGOLDEX (www.emgoldex.com) является 100% дочерней компанией Gold & Silver и зарегистрирована в эмирате Дубай, г. Дубай в ОАЭ.

•Административный офис компании EMGOLDEX
находится в Германии, в Мюнхене, по тому же адресу, что и офис головной компании.

•Таким образом, общая правовая платформа ведения бизнеса – законодательство Федеративной Республики Германия, что является дополнительной гарантией надежности как самой компании, так и построения деловых долгосрочных отношений с Emgoldex.

•Клиент может приобрести себе золотые слитки в компании как традиционным способом, так и в бонусной программе. Emgoldex гарантирует обратный выкуп золотых слитков от своих клиентов, тем самым обеспечивая 100% ликвидность актива для своих клиентов.

Компания EMGOLDEX декларирует реальность и доступность заработка в бонусной программе

Это гарантировано:

•Самим продуктом - золото, которое было, есть и будет востребовано всегда. Золото невозможно ничем заменить и оно никогда не будет вытеснено с рынка
•Системой получения дохода 1+2 (достаточно только 2-х приглашений)
==> http://fedi.emgoldex.com


Маркетингом

1.На Предварительном столе Заказов
при предоплате за золото (депозит 150 Евро), после командного заполнения матрицы, доход составляет 1040 Евро;

-из 1040 Евро 540 Евро уходят на оплату на Главный стол и можно продолжить получать доход на основном Главном столе заказов, а 427 Евро можно забрать;

2.На Главном столе Заказов.
командное заполнение матрицы 15 на этом столе заказов дают доход 3500 Евро, и договор переходит во второй цикл Главного стола;
по окончании второго цикла - вознаграждение еще 3500 Евро;

3. Возможностью долговременного получения дохода (из полученных денег вы всегда можете реинвестировать 540 Евро в новую закупку и опять получить доход в 7000 Евро).

4. Получением дополнительного пассивного дохода от работы Вашей команды в режиме в 12-ти уровней ЛИДЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ.Каждый может выйти в ЛИДЕРСКУЮ ПРОГРАМУ и создать свой
"ЗОЛОТОЙ БИЗНЕС" http://ProfitRevolution.ru/rolution/a/FED1955

5. Быстрым и легким выводом Ваших денег (на любой ваш банковский счет и, как дополнительная возможность, получение пластиковой дебетовой карты западного банка).

Мировое пространство - огромный рынок, где действует всего одно, но поистине золотое правило: тот кто не опоздал и сумел разглядеть новые возможности сделать деньги на золоте, имеет все шансы на победу.

Мы верим в путь протяженностью 5000 лет и предлагаем Вам продолжить этот путь вместе с нами.

Полную информацию о золоте,компании Emgoldex Вы найдете всегда на http://profitrevolution.ru/rolution/a/FED1955

Пишите на y.f.i.1955@mail.ru Skype:YUKHNEVICHFEDAR

Если ВЫ хотите стать моим партнером по бизнесу и получить полную поддержку, свяжитесь со мной по Скайпу или любым другим удобным для Вас способом. Рад буду видеть Вас в числе своих партнеров.

.
Желаю Вам успеха и процветания!





Персональная страница создана:
17.01.2012
Отредактирована:
12.05.2012
Просмотров:
3317
Нравится