allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Life Division LTD / Персональная страница 16575


Robert

Компания: Life Division LTD
Имя: Robert
Написать сообщение


Life Division
Счета в Швейцарии – как на ладони! Вы когда-то слышали о том, что очень хорошо держать деньги в Швейцарии? Мол, это надежно, конфиденциально… Забудьте об этом! Да, когда-то (ещё несколько лет назад) это было так. Но что происходит сейчас? Просто наберите в Яндексе "Россия Швейцария передача данных" – и Вы поймёте о чём я. Это устойчивая тенденция. Это почти смерть Швейцарии, как когда-то столицы финансового мира. Для удобства просмотра информации можете просто нажать здесь. Поэтому я счатлив, что компания Innovative Securities, в которой у нас открыты счета ProfitMax, имеет регистрацию не в Швейцарии, а в Новой Зеландии, стране номер ОДИН в мире по защите инвесторов по рейтингу Всемирного банка. Life Division Ltd. – Your Life. Подробная информация о семинаре – доступна здесь. Для участия в семинаре обязательно свяжитесь с Вашим руководителем! Прибыль за сентябрь на счетах ProfitMax! Поздравляю Вас с очередной прибылью на счете ProfitMax. Это действительно потрясающий счёт. Кстати говоря, по сравнению с хранением денег в рублях – уже только из-за хранения денег в другой валюте – в рублях Ваш актив ProfitMax подорожал на 7-10%! В самые сложные месяцы, на самых волатильных рынках, при потенциальных экономических кризисах в США и Европе – профессионалы Innovative Securities, которые управляют нашими деньгами, удерживают наш актив ProfitMax – стабильным. Спасибо им за это большое! Успехов в нашем совместном бизнесе!



Life Division Этот бизнес изменил мой стиль жизни !!! Я бесконечно благодарен всем земным и небесным силам, которые помогают мне реализоваться! Дорогой друг, добро пожаловать в Мир Позитива, Радости и Счастья!


Life Division
Innovative Securities и Life Division. Девиз : Your Life. Your Decision. Ваша жизнь. Ваше решение. На 100% согласен! Новый уникальный продукт в мире финансов, инвестиций, банковских услуг - Profit Max! Не имеет аналогов в мире! Мировые эксперты сравнивают его с созданием мобильного телефона. Подробней, смотрите видеоролик на Youtube! http://www.youtube.com/watch?v=ffADuo6sLtY Новый, уникальный сетевой бизнес MDN! MDN - multidimensional network или многомерная сеть. В основе лежит принцип МЛМ: Отличный накопительный маркетинг-план, с хорошими комиссионными в евро, выплатой за личные и групповые объем, без сторнаций и отсечения структур. Вторая часть - пассивный доход от каждого клиента. Пока работает счет клиента, консультант получает 10% от прибыли привлеченного капитала + получает гонорар и пересчет единиц за увеличение вклада. Лучшего маркетинг-плана я пока не встречал! Нет бесконечных продаж, гонок за объемами, уровнями и т. п. Работай в удовольствие и зарабатывай! Подробней, звоните ,пишите по скайпу /roidar-333 /, отвечу на все ваши вопросы! Приглашаю в элитный финансовый бизнес!!!



Innovative Securities и Life Division Поступило несколько вопросов о компаниях Innovative Securities и Life Division. В частности, многих интересует, как они соотносятся/взаимодействуют друг с другом? Обе компании входят в холдинг Innovative International Group. Innovative Securities отвечает за "производство" качественных финансовых продуктов (например, ProfitMax и ProfitGold). Т.е. эта компания непосредственно вырабатывает инвестиционные решения, производит аналитику, управляет деньгами и делает прибыль. Life Division в свою очередь отвечает за обучение консультантов, которые хотят заниматься привлечением Клиентов и получать комиссионные. Т.е. весь процесс выглядит так: Life Division обучает консультанта рассказывать Клиентам о счетах ProfitMax и ProfitGold. Консультанты консультируют Клиента, и если Клиент говорит, что ему всё нравится - задача консультанта помочь в оформлении договорных отношений и связать напрямую Клиента и Innovative Securities. Договор доверительного управления деньгами подписывается именно между Клиентом и Innovative Securities. Дальше, как только деньги Клиента доходят до Innovative Securities и с них снимается входная комиссия за открытие счета - Innovative Securities выплаьчивает определенные комиссионные в Life Division. А Life Division уже выплачивает гонорар консультантам. P.S. (Кстати, продолжаю искать партнёров - если Вам интересно развивать собственный бизнес в сфере продажи финансовых продуктов в Вашем регионе (или не только в Вашем) - свяжитесь со мной и мы обсудим возможности, буду только рад. Территориальных ограничений не накладывается - можно развивать бизнес где угодно, где поймут Ваш язык.)








Персональная страница создана:
17.01.2012
Отредактирована:
17.01.2012
Просмотров:
4570
Нравится