allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
DXN / Персональная страница 16521


Таран Алина

Компания: DXN
Имя: Таран Алина
Написать сообщение


DXN в России!

Компания DXN открыла рынок в России. В связи с этим приглашаем для работы дистрибьюторов, руководителей и партнеров имеющих широкие связи. Место проживания, страна и город значения не имеют. В Вашем распоряжении серьезные технологии, прфессиональная онлайн система обучения с помощью которых Вы с легкостью сможете наладить успешный бизнес.

Перед Вами действительно огромная возможность учитывая стабильность и рост компании DXN на мировом рынке. Товарами этой компании каждый день пользуюстся ок. 4 млн. постоянных покупателей и их окружение более чем в 100 странах.

Вы хотели бы иметь долю от этого оборота?

Основным производимым DXN продуктом является кофе. По величине оборота кофе является вторым после нефти продуктом, а в списке самых часто употребляемых напитков в мире кофе занимает второе, после воды место. В кофейной промышленности заняты ок. 20 млн. человек, при этом только Бразилия обеспечивает работой ок. 5 млн. человек.

К бразильскому кофе высшего качества арабика компания DXN добавляет экстракт ганодермы (гриб Рейши) по этому производится кофе с ганодермой исключительно в растворимом виде. Лечебные свойства Ганодермы признаны официальной медициной и в очень многих странах этот гриб широко используется, как лекарственный препарат. Таким образом становится доступным такой продукт наслаждения, который благодаря благотворному влиянию Рейши не только по вкусу оригинален, но и имеет положительное влияние на организм.

-- Компания-производитель является стабильной и надежной. DXN введена на биржу Куала Лумпур, сведения о фирме публичны и открыты.
-- вводимый на рынок продукт, продукт наслаждения. Как известно 83% населения Земли активные потребители кофе. По величине оборота кофе является вторым после нефти продуктом, в списке же самых часто употребляемых напитков в мире кофе занимает второе, после воды место. Таким образом вводимый на рынок продукт смело можно назвать беспроигрышным!
-- DXN - крупнейший производитель ганодермы в мире. Продукты компании сдержат в себе экстракт ценнейшей для здоровья 100%-но чистой ганодермы, культивироваемой на собственных плантациях.
-- DXN бесплатно предоставит Вам профессиональную, многоязычную вэбстраницу, вэб магазин и доступ к закрытой системе поддержки продаж интранет, с помощью которых Вы с легкостью сможете работать на дому. Благодаря этому к Вашей команде могут присоединяться люди из любой точки мира.
-- единоразовый регистрационный взнос составляет 800 руб.
-- пожизненное членство с правом передачи в наследство
-- отсутствие ежемесячных обязательств по продажам, отсутствие обгонов и отделений.
Построенную Вами сеть не при каких обстоятельствах Вы не можете потерять.

http://www.dolgoletie.ganodermakofe.ru/





Персональная страница создана:
14.01.2012
Отредактирована:
14.01.2012
Просмотров:
1569
Нравится