allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
NWA / Персональная страница 16480


Алексей Дубаносов

Компания: NWA
Имя: Алексей Дубаносов
Откуда: Украина
Контакты: 0666876889
Написать сообщение


Здесь я расскажу о себе , кто я такой чем занимаюсь чем живу и чем я могу быть вам интересен.
Меня зовут Алексей Дубаносов ,мне 21год , родился и живу в курортном городе Бердянск это в Украине.
С самого детства я был уверен в том , что стану успешным и богатым человеком и смогу добиться всего чего пожелаю, и никакой социум не смог изменить моё мнение и наврятли измент в дальнейшем.
С юного возраста я уже понял что никакая работа не приведет меня к тем целям которые я себе поставил, а цели поверьте не маленькие…
В конце 2010 года я решил открыть свой бизнес , искал бизнес идеи рассчитывал , но вскоре пришел к выводу что для нормального старта в традиционном бизнесе потребуются не малые деньги, и не факт что он будет успешным.
Я не останавливался . Общался с друзьями на эту тему но как оказалось их бизнес пока не интересовал , якобы еще молодые , куда спешить , вот как будет когда нибудь возможность начать свой бизнес тогда и подумаем. Хочу сказать этой возможности у них до сих пор не настало…
В этот момент моей жизни я познакомился с очень интересным человеком , он же был представителем компании Amway , который посоветовал прочитать книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей" и Роберта Кийосаки "Бедный папа , Богатый папа"
Вот тут все и началось… Я уже не мог работать на простой работе, работа по найму для меня стала просто продажей моего драгоценного времени .
Искать , искать и еще раз искать варианты. Так я попал на презентацию одной сетевой компании , сама компания меня не заинтересовала но идеей бизнеса МЛМ я был удивлён и в восторге от самого принципа.
И так начался поиск компании. Я нашел более менее подходящую , но со временем понял что не уверен в продукте этой компании да и вообще в её перспективе.
Ровно год я изучал МЛМ индустрию в целом. Вскоре понял что это лучший вариант из всех имеющихся и твердо решил что буду серьёно заниматься сетевым маркетингом.
О NWA я узнал из новостей о сетевом маркетинге в интернете. Увидел большую перспективу так как компания новая но создал её не какой-нибудь "Вася" а человек который уже поднял одну МЛМ компанию на высокий уровень - Хельмунт Спикер. С NWA я начал сотрудничать в конце 2011 года. Имею хорошую спонсорскую поддержку из Харькова , и многому учусь у вышестоящих спонсоров. Так же сам постоянно занимаюсь саморазвитием , я считаю что самосовершенствование и личностный рост это главное в этом бизнесе.
Я не буду вам рассказывать что у меня тысячная структура , я супер лидер и тд. Свой путь я только начал и это наверно самое сложное начать и не бросить, я буду строить команду не смотря не на что , я добьюсь своих целей чего бы мне это не стоило, я буду идти в перед , будут и взлеты и падения но мы придем к своей цели.

Вы дочитали до это строчки , значит вам не безразлична ваша судьба
И если ты, читатель, такой же амбициозный , у тебя есть цели и ты хочешь строить свой бизнес не зависимо от того чем ты сейчас занимаешься , какое у тебя образование и сколько тебе лет , свяжись со мной по контактным данным
Желаю тебе успехов
С уважением Алексей Дубаносов





Персональная страница создана:
10.01.2012
Отредактирована:
10.01.2012
Просмотров:
1125
Нравится