allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
Vitaline inc. / Персональная страница 16317


Татьяна Анатольевна

Компания: Vitaline inc.
Имя: Татьяна Анатольевна
ID: 6906
Квалификация: Директор. руководитель регионального склада.
Откуда: Россия Ростовская Ростов на Дону
Контакты: 89185546650
Написать сообщение


Профессиональные нутрицевтики ВИТАЛАЙН(назначаются врачами, прошедшими дополнительное образование по сбалансированному питанию и БАД),производятся на фармакологическом производстве (Nittany Pharmaceutikals, lnc RT 322 Milroy PA 17063, США) по стандартам GMP. Высокоэффективны, прекрасно усваиваются организмом, многие не имеют аналогов в Российской фармацевтической индустрии, по цене дешевле аптечных.
На каждой банке прописан состав, причем не только качественный, но и количественный.
Большим достоинством является адекватность состава суточной потребности человека в витаминах, аминокислотах и минералах.Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ должны соответствовать СНИП и суточным нормам, рекомендуемые Институтом питания. Многие компании имеют в составе такое убогое содержание витаминов и микроэлементов , что это не поможет даже ребёнку.
Минералы лучше всего усваиваются в хелатной форме Такие формы минералов и микроэлементов усваиваиются вместе с носителем и не изменяют ионного состава крови. Допускаются органические соли. Неорганические минералы выбрасывается через почки в течение 10 минут после поступления в кровь. В Виталайне все компоненты продуманы и сбалансированы.
Ещё один важный момент :растительные компоненты.
Должна проводится экстракция лекарственных трав. Никто и нигде не рекомендует жевать сухую траву в микроскопических количествах и даже криодеструкция не сделает из 50-100 мг травы нечто, что может иметь хотя бы какой-то фармакологический эффект. Поэтому "хорошие" добавки содержат не простото траву, а экстракты соответствующих частей растений, а "очень хорошие добавки" содержат не просто экстракты, а экстракты, стандартизированные по активному веществу.
На всех упаковках "ВИТАЛАЙН" указан номер и дата регистрационного удостоверения РФ.
Когда говорят, что в БАД не верят - я отвечаю - правильно. Сейчас на нашем рынке столько мусора, недобросовестной рекламы и добросовестных заблуждений, что разобраться без специальной подготовки очень трудно. Только те, кто нашёл "свои" БАДы , проверил их эффективность, никогда не откажется от средств нутриентной поддержки и профилатики болезней.
Современная медицина с ее современной и мощной фармакологией хорошо излечивает острые случаи заболеваний и переводит их в хроническую форму. Профилактику рецидивов, нормализацию метаболических циклов можно осуществлять только на основании диеты, действие которой усилено биологически активными добавками.
Биологически активные добавки - не скоро проходящая мода, а настоящее и будущее профилактического и диетического питания
Задача БАД- не лечить, а восстанавливать здоровье.
Приглашаю к активному долгожительству.










Персональная страница создана:
26.12.2011
Отредактирована:
26.12.2011
Просмотров:
1488
Нравится