allmlm.ru
РЕКРУТИНГ В МЛМ
Система рекрутинга в МЛМ
Общая база данных спонсоров
МЛМ компании
FFI / Персональная страница 16237


Галина

Компания: FFI
Имя: Галина
ID: 482692
Откуда: Россия Москва
Контакты: Skype - galinapavlovna751, моб.- +79258654198
Написать сообщение


Тема номер один, которую люди обсуждают во всем мире - высокая цена на бензин и дизель. Одним из главных факторов, влияющих на экономику нации, государства, города, или даже семьи, является стоимость топлива. Семьи меньше покупают товаров, продуктов питания из-за постоянного роста цен. Увеличивается стоимость билетов на транспорт, потому что стоимость топлива добавлена к стоимости билета, таким образом, заставляя некоторых людей отложить поездку к родителям, друзьям или просто на деловую встречу.

Предприятия также страдают от повышения цены на топливо. Повышается себестоимость производства.

Повышение цен на топливо затрагивает все сферы жизнедеятельности человека.

Эта проблема существует не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире.

В Европе, водители платят 7 $ - 8 $ за галлон топлива. В Австралии, они платят 5 $ за галлон, и так же платят наши северные соседи - Канада. Эксперты предсказывают, что в течение двух - трех лет, водители в Соединенных Штатах будут платить 3 $, 4 $, и даже 5 $ за галлон! FFI одновременно обеспечивает реальную экономию топлива, увеличение мощности двигателя, снижает количество вредных выхлопных газов, мощную программу компенсационных выплат денег!

Топливная MPG-Cap™ - таблетка от FFI, которую Вы помещаете в ваш топливный бак: это автомобиль, грузовик или спортивное сервисное транспортное средство. FFIзаставляет топливо, газ или дизель, гореть более эффективно, повышая скорость сгорания топлива, обеспечивает реальную экономию топлива и затрат.
Наверняка, Вас, также как и меня, в первую очередь интересует принцип работы чудо-таблеток FFI. Он примерно такой — в камере сгорания вместо нагара образуется гладкая пленка с высокой температурой плавления, что позволяет топливу и смеси эффективней перемешиваться и сгорать. Само вещество, заключенное в таблетках MPG CAPS на молекулярном уровне взаимодействует с молекулами топлива и действует, как катализатор горения. То есть, топливо сгорает намного быстрей, а значит и полней, а, следовательно, его нужно впрыскивать в камеру сгорания намного меньше, что и делает сама электроника. В результате, водитель получает ту же мощность, меньше давя на педаль газа.
В общем, фантастика, да и только. Но люди всего 50 лет назад не верили, что когда-либо можно будет разговаривать по телефону, от которого не отходят провода. А если учесть, что разработчиками подобных таблеток является (судя по информации на сайтах млм дистрибьюторов проекта FFI) инженеры НАСА, работающие в топливной области, то не таким уж и сверхъестественным кажется действие таблеток MPG CAPS.
И как же поступить в подобной ситуации простому жителю нашей страны, которому его знакомые рекомендуют приобрести для себя эту продукцию??? Об этом расскажут на сайте
http://www.poddelskaya.prav.tv/





Персональная страница создана:
17.12.2011
Отредактирована:
17.12.2011
Просмотров:
1098
Нравится